- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

昼休み高校生が全レス

1名無しさん@おーぷん:2017/04/13(木)11:40:13 ID:wEg()
55分まで
951Emuy9fC/RbL1 :2017/05/30(火)18:13:10 ID:25p
>>949
ぼくくん(ぷーゆ)「ぷゆ?」クルッ

ぼくくん(ぷんゆ)「ふぇぇ…なんでそんなことすゆの?」ぷゆゆゆゆゆ!(威嚇)
952児島マルコ◆M4ARW81GlM7E :2017/05/30(火)18:16:09 ID:tp7
>>951
ん?ゆっくりかな?
ゆっくりだな、虐めちゃおう
953Emuy9fC/RbL1 :2017/05/30(火)18:17:31 ID:25p
>>952
自分で書いててなんだけど吐き気してきたからやめる
954名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)18:18:55 ID:TC5
>>950
どういう話よ?
あつはなついねーとか?
955Emuy9fC/RbL1 :2017/05/30(火)18:22:19 ID:25p
>>954
こっちは〇〇から〇〇だよ
みたいな
956名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)18:24:10 ID:TC5
ジェンジェンワカラナイ
957Emuy9fC/RbL1 :2017/05/30(火)18:25:58 ID:25p
>>956
オレモワカラナイカラアンシンシロ
958名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)18:26:43 ID:TC5
安心できん!とりあえずうp!
959名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)18:28:02 ID:TC5
新スレ名決めたよ
【オナニー】ミレニアム高校生が全レス【4545】
960Emuy9fC/RbL1 :2017/05/30(火)19:32:48 ID:25p
>>958
なぜその流れになる
しょうがないな
箱ティッシュの上のやつ



961Emuy9fC/RbL1 :2017/05/30(火)19:33:22 ID:25p
>>959
それで立てたら異常者しか集まらないスレと化するな
962名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)19:46:14 ID:TC5
>>960
出し過ぎで大活躍?
963Emuy9fC/RbL1 :2017/05/30(火)19:51:51 ID:25p
>>962
用途は鼻水だから!!
964名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)20:04:37 ID:TC5
花粉症?耳鼻科行きなさい
965Emuy9fC/RbL1 :2017/05/30(火)20:07:34 ID:25p
>>964
花粉症なったことない
勝ち組だわ俺
966名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)21:29:23 ID:Ipl
俺の前で花をパンパンとするなよ絶対にな絶対に……
967Emuy9fC/RbL1 :2017/05/30(火)21:44:53 ID:YDF
>>966
花粉症?ふーん(スギワッシャワッシャワッシャワッシャワッシャワサワサワサワサワサワサワサワササファァァァァブワァァァァァァァァ)
968名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)21:49:05 ID:Ipl
穀す!!腹を揺らしながらドスドス追い掛けんぞ!
969Emuy9fC/RbL1 :2017/05/30(火)21:53:01 ID:YDF
>>968
怖い
杉の森に逃げるわ
970名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)21:53:43 ID:Ipl
ガスマスク付けてエビを装備してくるが・・・
971Emuy9fC/RbL1 :2017/05/30(火)22:02:18 ID:YDF
>>970
は、は?ちょっと待って調子乗ったごめんスギは処分しとくから
972名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)22:03:40 ID:Ipl
許さない
ちょっとベッドまで同行願おうか・・・
973Emuy9fC/RbL1 :2017/05/30(火)22:04:23 ID:YDF
>>972
あああああああクソおおおあああああああ!!!!!
974名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)22:08:07 ID:Ipl
そして俺に包まれて落ち着くイッチ
975Emuy9fC/RbL1 :2017/05/30(火)22:13:01 ID:YDF
>>974
それ多分気絶してるだけやぞ
976名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)22:16:25 ID:Ipl
ビンタして起こしていい?
それかこちょこちょ
977Emuy9fC/RbL1 :2017/05/30(火)22:19:31 ID:YDF
>>976
このショックじゃ数十時間は起きないぞ
あと気絶してる時でも自己防衛モードだぞ
978名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)22:21:28 ID:Ipl
どういうときに気絶するん?
怖いとき?
979Emuy9fC/RbL1 :2017/05/30(火)22:23:43 ID:YDF
>>978
すっげぇ気持ち悪いとき

リアルな話だと立ちくらみして伸びきった手からケータイが顔面に落ちて数十秒気を失った時が最初で最後
980名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)22:26:35 ID:Ipl
>>286のときも?
981Emuy9fC/RbL1 :2017/05/30(火)22:29:47 ID:YDF
>>980
そう
あれから少し耐性が付いたらしい
982名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)22:31:06 ID:Ipl
>>979はどういうsituationでそうなったん?w
983Emuy9fC/RbL1 :2017/05/30(火)22:32:59 ID:YDF
>>982
いや普通に立って立ちくらみして伸びしてたらケータイ落として気絶よ
初めてだったから嬉しかった
984名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)22:35:46 ID:eQo
>>983
あ、気持ち悪い経験をその時したんじゃないんだなw
それなら俺も逆上せて倒れたことあるわ
985Emuy9fC/RbL1 :2017/05/30(火)22:39:48 ID:YDF
>>984
キモチワルイはこのスレだ
逆上で倒れるってけっこう危ないんじゃないの?
986名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)22:43:18 ID:eQo
×さかあがり
○のぼせる

でもこのスレ無くなったら・・・
987Emuy9fC/RbL1 :2017/05/30(火)22:48:08 ID:YDF
>>986
てっきり「ぎゃくじょう」かと思ってた
次スレ立てた方がいいのかな
とりあえず立てて落ちたら終わりでいいか
988名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)22:56:55 ID:eJw
何年生まれから年離れてると思う?
1990年?1995年?
989Emuy9fC/RbL1 :2017/05/30(火)23:08:27 ID:YDF
>>988
8歳ぐらい?
だから1992年とか
少なくとも20歳以下は離れてない感がある
990児島マルコ◆M4ARW81GlM7E :2017/05/30(火)23:26:12 ID:tp7
>>953
いやいやそれはさ、それは君の甘えじゃないか?
991Emuy9fC/RbL1 :2017/05/30(火)23:33:23 ID:YDF
>>990
そうだな続けてみる

ぼくくん(ぷっぷゆ)「ぷーゆ!おまえらくんの」

やっぱ無理だわ
992名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)23:38:41 ID:QCi
俺(38)「ぷりきゅあーがんばえー!」
993Emuy9fC/RbL1 :2017/05/30(火)23:39:34 ID:YDF
>>992
おれくん、もうかわいいのー!
994名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)23:43:10 ID:QCi
>>993
俺(38)「ふにゅ?ぷんに~~」(イッチの膝を枕に)
995児島マルコ◆M4ARW81GlM7E :2017/05/30(火)23:43:22 ID:tp7
>>991
いち「ぷっぷぇやぁぁぁああ!!!」
996Emuy9fC/RbL1 :2017/05/30(火)23:49:25 ID:X2n
とりあえず
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1496155686/
997Emuy9fC/RbL1 :2017/05/30(火)23:49:54 ID:X2n
>>994
ぷに!ぷぷゆ!(気絶)
998名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)23:50:26 ID:QCi
〆の言葉をイッチ頼むで!
999Emuy9fC/RbL1 :2017/05/30(火)23:50:36 ID:X2n
>>995
や!ぼくくんいたいのやっ!
1000Emuy9fC/RbL1 :2017/05/30(火)23:51:22 ID:X2n
>>998
今日の希望は明日の夢
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





昼休み高校生が全レス