- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは5件 まとめられてるよ! まとめ表示

俺「(おっ!あの娘可愛いじゃ~ん♡声かけたろw)」

1名無しさん@おーぷん:2017/04/13(木)11:27:39 ID:Ta6()
俺「う・・・ぅあのっ!!」

女「・・・?」

俺「こく・・・くぉの講義っ・・とぅっおるの? へひっw」

女の友達A(以下糞)「は?なにお前」

糞B「ゆかりやったじゃんwwwwナンパされてるよwwwww」

俺「ちがっ!!ぅあのん!!!」

女「・・・・・・」←泣き始める(糞A,B爆笑)

俺「・・・・・」ダッ(教室抜け出す)


2限始まる前の出来事です
挽回の方法を教えて下さい
2名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)11:28:00 ID:BRO
退学
3名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)11:30:17 ID:Ta6()
直後はやっちまったwwwww
おーぷんでも見るかwwwって感じだったんだけど

今文に書き起こしてみたら結構キモくてわろた
4名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)11:31:18 ID:beE
なんでまともに話そうとしないの?
5名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)11:31:59 ID:Y4V
女友達を攻略する。
6名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)11:32:05 ID:Ta6()
>>4
まともに話すって何だ?
誰だって最初は初対面同士だろ
7名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)11:33:14 ID:gFd
意味がわからん
ウケ狙いか?
8名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)11:34:10 ID:beE
>>6
どもりすぎでしょ
9名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)11:34:50 ID:Y4V
ねらい目の女→生理的に嫌悪感。守られ属性のため、王子様タイプに転がる。
友達1→どもったお前に正常な反応を返してくれた人。
友達2→お前の狙いを正確に把握してアシストしてくれた人

どうみても友達の邦画有能且つお前との相性抜群。
10名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)11:34:55 ID:Ta6()
>>5
典型的量産ブスだからなぁ・・・
てかFラン私立なんだけどクラスに分かれてるから
これから面倒な事になりそうだわ
11名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)11:35:00 ID:QrY
すいません、ちょっといいですか?って普通に言えないのが謎
12名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)11:35:24 ID:Ta6()
>>8
可愛い子相手だとしょうがないだろ
13名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)11:35:43 ID:Y4V
>>10 お前だってブスじゃん?レベルは近いほうがお似合いの法則よ。
14名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)11:35:51 ID:beE
>>12
どこがしょうがないんだよ
15名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)11:37:26 ID:Ta6()
彼女作るのは今回で懲りたからしばらく諦めるけど
気まずくなるのがしんどいわ

どうせあのアホども今頃俺の事笑ってるんだろうな
16名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)11:37:50 ID:FGj
俺なんかエレベーターで一緒になった見ず知らずの髪綺麗な女の子にお願いして触らせてもらうくらい重度の髪フェチだけどキモがられたことないよ
17名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)11:38:41 ID:Ta6()
>>13
男は顔じゃないだろ?
18名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)11:39:34 ID:beE
>>17
少なくとも初対面は重要だと思うなぁ…
19名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)11:39:56 ID:Y4V
>>15 お前の狙ってた女が一番お前のことネタにしとるで?

>>17 見た目が重要なファクターではないといつから思い込んでいた?
20名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)11:40:40 ID:Ezk
声かけないのが一番の正解だった
21名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)11:41:51 ID:Ta6()
>>20
中学高校と根暗で育ったから
抜け出したかったんだよ

分かってくれ
キモかったのは認める
22名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)11:42:47 ID:Y4V
根暗キャラから脱却しようとして陽キャになろうとするやつって
どうしてこう極端なんだろうな?
23名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)11:43:30 ID:beE
>>22
その気なかっただけとか思ってるんじゃない?
24名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)11:43:32 ID:nCW
犯罪者予備軍
25名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)11:44:07 ID:beE
>>21
そこで根暗なのに今さらなのか…
26名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)11:44:29 ID:Y4V
>>23 なるほど。
ハーレム漫画の主人公みたいになれると思ってるんかと思った。
27名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)11:45:09 ID:WzP
何で一言目くらいまとめてから話しかけないのか
28名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)11:46:23 ID:Ta6()
ちな俺の計画は

声かける→隣の席に座って一緒に講義受ける→仲良くなっていく
→デート、告白→処女貰って童貞卒業→リア充ライフ
29名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)11:46:27 ID:Y4V
普通は「おはよう」とかのあいさつからじゃないのかな…。
30名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)11:47:55 ID:Y4V
>>28 ちょっと夢の世界に生き過ぎじゃないですかね…?
31名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)11:48:27 ID:beE
>>28
うーんこの火の玉ストレートな童貞の妄想
お前で出来るなら他の奴がもうやってるだろうなぁ…
32名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)11:48:37 ID:qK6
ワロタ
まぁ男友達とホモホモしゃぶり愛しとけよ
33名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)11:48:39 ID:WzP
>>29
そこは、駆け引きよ
34名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)11:50:12 ID:Ta6()
>>30
>>31
Fランの女なんて頭も股も緩いと思うじゃん?
ちな俺は産近甲龍志望だった者ね
35名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)11:50:37 ID:Y4V
女の方だって、将来性と人望の有るかっこいい彼氏を見つけて
ラブラブ幸せになりたいと思ってるからな。
そういう男を釣るためにかわいい恰好や仕草をしとるわけで。
陰キャのブ男は最初から目にも入ってないんやで。
36名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)11:51:08 ID:Ta6()
行きたくないけど3限あるから
昼飯食ってくるノシ
37名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)11:51:45 ID:beE
>>34
処女もらうって本音出てるぞ
38名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)11:52:13 ID:Ezk
処女じゃなかったらどうしたんだろうな?
39名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)11:52:25 ID:Y4V
>>37 かわいい子は大学生の時点で大体処女じゃない人が多いと思うけどな。
モテるんだから。
40名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)11:53:19 ID:9GY
ちがっ!!ぅあのん!!!
はワロタ
41名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)11:55:23 ID:beE
>>39
だよな
求める気持ちはわからんでもないが
それが当然かと言われるとねぇ
42名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)12:02:44 ID:qK6
>>40
ほんま草
43名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)12:04:02 ID:beE
>>40
わかる
44名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)20:42:04 ID:Ta6()
ただいま
45名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)20:46:08 ID:Ta6()
謝ったら許してもらえたよ

説明面倒だから省くけど
女と糞A,BともLINE交換してもらえた

今、勇気がなかなか出せなくて困ってる奴

当たって砕けろ


46名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)20:47:13 ID:jEl
よかったね
47名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)20:48:52 ID:mAd
優しい女の人で良かったね
48名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)20:50:31 ID:Ta6()
>>47
女A,Bめっちゃ良い人だったわ
もう糞とか言わない

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





俺「(おっ!あの娘可愛いじゃ~ん♡声かけたろw)」