- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

母親に「貴方が大嫌いだ」と言った結果wwww

1名無しさん@おーぷん:2017/04/11(火)20:30:41 ID:po7()
発狂して暴れまわってる(´・ω・`)
2名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)20:31:15 ID:QHN
(´・ω・`)でも本当は好き
3名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)20:31:31 ID:po7()
>>2
マジで大嫌い
死ねば良いと思ってる
4名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)20:31:39 ID:UAo
母「奇遇ね、私も貴方が大嫌いよ。ふふ、気が合うわね」
5名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)20:31:44 ID:QHN
>>3
(´・ω・`)
6名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)20:32:13 ID:po7()
>>4
これなら良いわ
親と一生会わなくて済む
7名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)20:32:57 ID:po7()
親だから嫌いじゃない
人間として嫌い
8名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)20:34:00 ID:LZU
虐待
9名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)20:34:05 ID:uER
いつから実母と錯覚していた?
10名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)20:34:07 ID:po7()
むしろ好かれてると思ってたのかなぁ
発狂して暴れまわるほどだし

てかそういう所が嫌いなんだよガキかよ
11名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)20:34:11 ID:DUQ
(´・ω・`)仲直りしてこい
12名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)20:34:22 ID:ltU
J(>_<)し
ごはん作らないからね!
13名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)20:34:29 ID:po7()
>>9
あんな母親血が繋がってない方が逆に嬉しい
14名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)20:34:49 ID:po7()
>>12
自分で作れるしお惣菜でも良いわ
15名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)20:35:12 ID:X7f
J( 'ー`)し たかし、血はつながってなくても親子だからね……
16名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)20:35:49 ID:po7()
てかあいつが作ったご飯とか食いたくねぇわ
むしろ外で食ってくる方が多い
17名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)20:37:06 ID:DUQ
母親とは間違いなく血繋がってるからなぁ
反抗期かな
18名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)20:37:13 ID:jPp
でもその金は親から貰うんだろ
19名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)20:38:03 ID:a59
俺は県外の大学へ進学したよ
それからお袋が死ぬまでほとんど家には寄り付かなかった

口も利きたくなかった
最後まで本当に嫌なヤツだったわ
20名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)20:38:21 ID:po7()
>>17
反抗期からくる嫌いとはタイプが違うよ
大嫌いな他人レベルで嫌い
>>18
バイトしてるから
食費くらい余裕で出せる
21名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)20:38:57 ID:Fgm
何されたんや
22名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)20:39:00 ID:5oL
まぁ落ち着けよ
23名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)20:39:00 ID:DUQ
母親のどういうところが嫌いなの?
24名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)20:39:39 ID:3hg
反抗期かぁ。母にとっては辛い時期やな。
25 :2017/04/11(火)20:40:33 ID:o7t
毎日抜いてあげてるのがそんなに嫌なの!?
26名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)20:40:34 ID:po7()
>>23
母子家庭なのに働かない所
親として失格

妙にガキっぽい騒がしい性格
もう40後半のくせにな

バカな所

声も大嫌い耳障り
27名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)20:41:02 ID:po7()
>>24
既に反抗期は終わってるんだよなぁ
28名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)20:41:27 ID:X7f
姉(92)
29名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)20:41:48 ID:po7()
>>28

30名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)20:42:55 ID:po7()
反抗期からくる「親なんか嫌いだ!」ではない
本当に人間として大嫌い
事故かなんかで死んでくれないかな
31名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)20:43:24 ID:vIZ
何歳
32名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)20:43:49 ID:po7()
>>31
俺が?
17歳
33名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)20:45:09 ID:vIZ
反抗期ですかね(´・ω・`)
34名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)20:46:04 ID:a59
>>32
高校は?
35名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)20:46:21 ID:po7()
なんで親嫌い=反抗期なのかな?
本当に親とか家族だから嫌いとかじゃなくて人間として嫌い
早く死んで欲しい
36名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)20:46:59 ID:po7()
>>34
高校の何を答えたら良いの?
アバウトな質問やめてくれ
37名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)20:47:33 ID:a59
>>36
高校には行ってるのか?
大学には進学するのか?
38名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)20:47:41 ID:vIZ
高校はちゃんと行ってるか?
ってことだよ
39名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)20:47:52 ID:jku
親が死んだら衣食住全て自分で賄わないといかんのよ?
40名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)20:47:59 ID:po7()
ちゃんと高校行ってるわ
41名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)20:48:44 ID:po7()
>>39
別に良いよそれで
てか高校卒業したら一人暮らしする予定だし
バイトして貯金もしてる
42名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)20:48:53 ID:1Og
ハッケヨイして暴れまわってる?
43名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)20:48:58 ID:a59
高校通いながら食費は自分で稼ぐって偉いな
44名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)20:49:11 ID:sFd
嫌いってのは生理的なものだから取り返しつかないからな
母親を生理的にではなく>>26のように理由があって
軽蔑してるんだったら
「間違えた!嫌いなんじゃなく人として軽蔑してるんだよ!」ってフォローしてこい
きっと喜んでお小遣いくれるぞ
45名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)20:50:11 ID:a59
>>44
おまえはクズ親について無知すぎる
まあ普通の家庭に育ったんだろうが
46名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)20:50:17 ID:po7()
軽蔑されて喜ぶ人間なんかいないだろバカが
47名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)20:50:58 ID:a59
クズ親に限って自分のこと立派な親だと思ってるんだぞ
48名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)20:51:22 ID:po7()
働きもしない
かと言って家事も適当
無駄遣いはする
なのに「自分立派な親!」みたいな雰囲気を醸し出してる
虫唾が走る
49名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)20:51:48 ID:po7()
>>47
マジでそうじゃん
50名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)20:52:32 ID:a59
ちなみにどうして母子家庭になったんだ?
51名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)20:53:43 ID:po7()
>>50
詳しくは知らないな
でも最初から母子家庭だった
52名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)20:55:50 ID:Fgm
こないだスレ立ててた奴よりはマシだな
そいつも働かない母親の母子家庭で自分は定時制行きながら働いとったが
バイト代搾取されて貯金もでけん言うとったし
53名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)20:56:33 ID:po7()
幼稚園時代や小学時代は虐待に近いこともされた
ムカつくからってビンタされたし親をムカつかせたら俺が謝るまで飯抜き&無視もあったし寒い中半袖で外で正座させられて死にかけた事もあった
54名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)20:59:13 ID:po7()
早く毒親から解放されたいわ
一人暮らし始めたら本性現す
55名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)20:59:59 ID:po7()
まぁたまに本性出ちゃうけどな
今回もそれが原因で困難なった
56名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)21:01:05 ID:DUQ
彼女とかいるん
57名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)21:01:34 ID:a59
>>53
秋葉原通り魔事件の加藤の母親みたいな母親だな
おまえも自暴自棄になって犯罪者にだけはなるなよ
58名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)21:03:56 ID:po7()
>>56
いま関係ないだろw

いないけどまず女自体に拒否反応が出る
母親がクズすぎるからどうしても距離を置いてしまう
59名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)21:06:45 ID:po7()
いつか本気で親を殴りたい
あのクズだけは一発で良いから本気で殴っときたい
60名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)21:08:36 ID:a59
>>59
俺は母親を一回だけ殴ったことがあるよ
あまりにもひどすぎたんで腹に据えかねて

殴りたきゃ殴れ
相手もそれだけのことはしている
61名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)21:09:25 ID:a59
ただし、その怒りを間違っても他人には向けるなよ
他人だけでなくおまえも不幸になるから

他人には優しくしとけ
62名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)21:10:13 ID:po7()
そんなんわかっとるわ
63名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)21:10:59 ID:OX1
この>>1
きっと家を出ないんだろうなぁ。。。
64名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)21:11:13 ID:a59
>>62
善は急げだ

これから母ちゃんを殴ってこい
65名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)21:11:27 ID:po7()
>>63
だから出るって
高校卒業したら
66名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)21:11:56 ID:po7()
>>64
殴ることはどっちかというと悪だろw
67名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)21:12:46 ID:a59
>>66
さっき殴るって言ったじゃねーか
熱が冷めないうちに一発殴ってこい
そしたら少しはすっきりするから
68名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)21:12:59 ID:tFj
>>26
なんだナマポか
69名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)21:13:21 ID:BzY
親や家族は大切に
ってのは親に幸せに育てられてきた幸せな家庭の考え方

クソならさっさと縁を切るべき
70名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)21:13:25 ID:po7()
>>67
家を出る日に殴る予定
少しでもダメージ与えるために筋トレもしてる
71名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)21:14:41 ID:po7()
てか殴るとは言ってねぇよ
「殴る」じゃなくて「殴りたい」だからな
そこ一緒にすんな
72名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)21:15:17 ID:a59
「殴りたい」なら殴れよ
なに我慢してんだよ
73名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)21:16:54 ID:OX1
>>71
(家を)出るとは言ってない

とか言いそうw
74名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)21:19:55 ID:3O7
父親がいたらなーって思ったことある?
75名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)21:20:56 ID:po7()
>>73
俺家を出るとさっきから言ってるんだけど
バカかな?
76名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)21:22:00 ID:po7()
>>72
ここで発散したらダメだ
高校卒業まで鬱憤やら恨みやらを貯めて一気にそれを解放する
77名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)21:22:26 ID:po7()
>>74
別にいらんわ
78名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)21:24:16 ID:a59
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1491911994/
今こんなスレもあるよ
いろいろ大変なヤツおるんやな
79名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)21:25:15 ID:OX1
>>75
それがね。何人も親とどうのこうののスレ見てきたけど
「でもだって」して
決行する人が一人もいなかったんだよね。
最初の一人になってよw
80名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)21:26:20 ID:a59
>>79
スレ主じゃないけど俺は実行したぜ
上に書いてあるが
81名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)21:27:20 ID:ihZ
反抗期のガキかよ
82名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)21:28:00 ID:OX1
>>80
実行した人はスレ立てしない定期

なんだよな
83名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)21:29:59 ID:a59
>>62
まあ、実行した「後」だとスレ立てしようとかわざわざ思わんからな
84名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)22:30:13 ID:lDQ
反抗期特有の口ばっかマンだな
10年後のイッチにこのスレ見せてえ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





母親に「貴方が大嫌いだ」と言った結果wwww