- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

俺は※若者だけどさ、家族が三泊四日で旅行に行ってるからシーフードカレー作る

1※若者◆3pjKdXJBEg:2017/04/10(月)20:11:42 ID:O7O()
ぞおおおおおおおおおおお!
うおおおおおおおおおおおおおおおお!!





85※若者◆3pjKdXJBEg :2017/04/11(火)11:51:06 ID:R7B()
煮込んでいくうちにホタテの味がすごいしてくるようになったわ



86名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)11:56:31 ID:IZm
家族は今頃高級シーフードカレー食ってるんだろうな
87名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:02:25 ID:VAk
いくらくらいかかってんのこれ
88※若者◆3pjKdXJBEg :2017/04/11(火)12:03:35 ID:R7B()
>>86
3泊~4泊してくるねって言って出てったから今日か明日帰ってくるとおもうんだよねぇ

別にあいつらなんかと行っても24時間ストレスたまるだけだからいいよw
89※若者◆3pjKdXJBEg :2017/04/11(火)12:03:52 ID:R7B()
>>87
3000円くらいかな?
90※若者◆3pjKdXJBEg :2017/04/11(火)12:04:39 ID:R7B()
45分ほど煮込んだわ
あとは冷やして味を浸透させる

味見してみたら超ウマイで
91名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:10:55 ID:yPp
いい牛肉をカレーのためにぶつ切りにして焼くの?
勿体無い
92☆野くん :2017/04/11(火)12:12:11 ID:gkS
そういう贅沢もいいよな
93※若者◆3pjKdXJBEg :2017/04/11(火)12:15:49 ID:R7B()
>>91
牛肉はステーキ用ですよw
今日食べようと思ったけどウドンで満足しちゃた
94※若者◆3pjKdXJBEg :2017/04/11(火)12:16:09 ID:R7B()
>>92
ねー
今度はアサリとかカキで作ってみたいところ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





俺は※若者だけどさ、家族が三泊四日で旅行に行ってるからシーフードカレー作る