- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ソシャゲに2000円課金したんだが泣きそう

1高卒ニート◆SV930uGiSc:2017/04/10(月)16:07:34 ID:yXY()
2000円もっと大事に使えばよかった(´・ω・`)
なんでお前らそんなぽんぽんといつ終わるか分からんゲームに課金できるの
2名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)16:08:18 ID:6Ny
まだ1円もしたことないが
3名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)16:08:27 ID:LvG
自己顕示欲のため
4高卒ニート◆SV930uGiSc :2017/04/10(月)16:08:54 ID:yXY()
>>2
課金しない方がいいよ(´・ω・`)
5高卒ニート◆SV930uGiSc :2017/04/10(月)16:09:11 ID:yXY()
>>3
自己顕示欲って怖い…
6名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)16:10:09 ID:xGc
金あるし、たまにポンと1万くらいは使うわ
7高卒ニート◆SV930uGiSc :2017/04/10(月)16:10:37 ID:yXY()
2000円あればゲーセンで丸1日は遊べたのに使うんじゃなかった(´・ω・`)
8名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)16:10:59 ID:mEe
2000円ぐらいではしゃぐな!
9名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)16:11:11 ID:LvG
ゲーセンもソシャゲも大差ないだろ
買いきりなら分かるが
10高卒ニート◆SV930uGiSc :2017/04/10(月)16:11:38 ID:yXY()
>>6
1万一気に使った方が吹っ切れた気がする
羨ましいわ
11名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)16:12:00 ID:xGc
>>10
あと8000円使えば良いんじゃね?
12高卒ニート◆SV930uGiSc :2017/04/10(月)16:12:08 ID:yXY()
>>8
働いてない俺にとって2000円は大金なんだよ!
13名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)16:12:44 ID:a2N
2000円なんてガシャ1回分にもならんだろ
端金で何言ってんだ
14高卒ニート◆SV930uGiSc :2017/04/10(月)16:12:48 ID:yXY()
>>9
確かに
中古でゲーム買えばよかったな
15名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)16:12:58 ID:a2N
>>13
10回だわすまんな
16高卒ニート◆SV930uGiSc :2017/04/10(月)16:13:25 ID:yXY()
>>11
あと6000円もない(´・ω・`)
貯金してた金は今月の生活費に回すし
17相反するインキュベーター◆d1bIho9adc :2017/04/10(月)16:13:26 ID:JAK
1年ぐらいお世話になったゲームになら、まあ1000円ぐらいはお布施してもいい
18高卒ニート◆SV930uGiSc :2017/04/10(月)16:14:25 ID:yXY()
>>15
ガチャじゃなくてシャドバのパック買ったんや
ネクロのパックな、ケロちゃん可愛くて…新規絵…欲しくて…
ケロちゃん以外全部砕いて…何してんだろ俺って…
19名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)16:14:28 ID:GwA
ネトゲでアイテムを売るようになると
20高卒ニート◆SV930uGiSc :2017/04/10(月)16:14:51 ID:yXY()
三ヶ月くらい悩んで課金したのに結局悩んで…
21高卒ニート◆SV930uGiSc :2017/04/10(月)16:15:13 ID:yXY()
無課金ですればよかったと…
22高卒ニート◆SV930uGiSc :2017/04/10(月)16:15:38 ID:yXY()
>>17
それはわかる
23名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)16:16:33 ID:hyi
課金ってどんなゲームで何のために課金したん?
ソシャゲ一切やらないからガチャくらいしかわからん
24名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)16:16:38 ID:gXc
>>17
最近はゲームはタダでプレイできるもの。という認識があって、有料ゲームはクソだとかw
25高卒ニート◆SV930uGiSc :2017/04/10(月)16:18:34 ID:yXY()
>>23
このカードが欲しかったの(´・ω・`)



26メロン◆.f6Mauwpec :2017/04/10(月)16:18:57 ID:NHR
昔は5000円かかったのにいまはたったの1200円で出来る!とか言っちゃう池沼がいる分野ですし
27名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)16:18:58 ID:LvG
>>24
ツイカスのマリオランは許し……許さんでもいいや
運営側ももっとやりようはあっただろうが
28名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)16:20:10 ID:gXc
楽しめるソシャゲ
好きなキャラ
運営さんに礼のつもり
なら、2000円ならいいんじゃないか? おれも偶然、昨日初めてソシャゲに2000円課金したが
29名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)16:22:49 ID:gXc
>>27
まあ、あれは・・・・な
ちょっとやり方を間違えたよな・・・
30高卒ニート◆SV930uGiSc :2017/04/10(月)16:23:10 ID:yXY()
>>28
あぁ…なんかその言葉で安心したわ
2000円はお礼のつもりでこれからは無課金でやるわ
31高卒ニート◆SV930uGiSc :2017/04/10(月)16:26:46 ID:yXY()
でも商売が上手くて構築済デッキに1枚しか好きなキャラ入ってないんだよ…
もう1枚あれば…って…頑張れるかなって…
まぁもう懲りたから無課金でって言い聞かす
32名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)16:27:37 ID:gXc
>>30
の2000円が少なからずゲームの寿命を延ばしたことは確実だし
これからも楽しんでください
なんか、おれ運営の回し者みたいだな・・・w
33名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)16:27:54 ID:Q4m
なにそのカード
エロッ!
34名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)16:28:17 ID:clp
あと一回課金すれば当たるのに
35高卒ニート◆SV930uGiSc :2017/04/10(月)16:29:18 ID:yXY()
>>32
Cygamesの回し者だと少し疑ってるよ!!
36高卒ニート◆SV930uGiSc :2017/04/10(月)16:29:42 ID:yXY()
>>33
えっちでかわいいドスケベなんだ
結構使えるし
37高卒ニート◆SV930uGiSc :2017/04/10(月)16:30:34 ID:yXY()
>>34
ガチャじゃなくて予め組んである構築済のデッキ買ったんだ
まぁ残っ金で5連回したらダメだったけど
38名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)16:30:55 ID:gXc
>>35
おれは違うソシャゲプレイしているんだよぉー
Cygamesのイラストは好きだけど
39名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)16:31:17 ID:bIF
ギャンブル依存症と同じ構図
40高卒ニート◆SV930uGiSc :2017/04/10(月)16:32:12 ID:yXY()
>>38
イラスト良いよね それで買ってしまった
なんのソシャゲやってるん パズドラとモンストくらいしか分かんないや
41高卒ニート◆SV930uGiSc :2017/04/10(月)16:33:05 ID:yXY()
>>39
ギャンブルは花札と麻雀くらいしかできないし賭けないよ(´・ω・`)
パチンコは多分ハマるから絶対やらない
42高卒ニート◆SV930uGiSc :2017/04/10(月)16:34:59 ID:yXY()
デレステとかグラブルとかで儲かってんだろCygames
シャドバで無料チケ10枚配布しろや
43名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)16:40:27 ID:LvG
20000万くらい課金して貰えれば無料チケ配って貰えるかも
最悪人減れば配らざるを得なくもなる
44相反するインキュベーター◆d1bIho9adc :2017/04/10(月)17:29:24 ID:JAK
>>33
マーリンの方がぱいおっぱでエロくて有能なんだよなぁ…



45名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)17:42:02 ID:NHR
2000万円とか金持ちかよそのかね俺にくれそしたらすぐやめるから

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ソシャゲに2000円課金したんだが泣きそう