- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

バックれたバイト先から給料が振り込まれないのだが

1高卒ニート◆SV930uGiSc:2017/04/10(月)00:36:38 ID:yXY()
残高確認したら3円しかない
うそやろ?(´・ω・`)
2名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)00:37:24 ID:wFb
A級バックラーの我がきましたよ?
3名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)00:38:27 ID:4BN
S級バックラー
伝説の存在。給料と称して、売場の物やレジの金を強奪して消える
最強のバックラー。場合によってはブタ箱逝きであることから、
バックラーからも畏怖の対象として見られている。

A級バックラー
活力みなぎる若者の主流。トイレの便器から外れた位置にウンコをする、
売場を荒らす、勤務中に姿を消すなど、職場への迷惑行為をしてバックレる
漢の中の漢。世間からは概ね理解を得られぬが、その反骨精神溢れる姿は
一部からは熱狂的な支持を得ている。

B級バックラー
仕事を覚えて、職場の主力に近い立場を取得した後、消える。そのバックレ
効果は絶大であり、職場に致命的なダメージを与えることもある。忍耐力の
あるバックラー、という資質が必要となり、労働時間が長くなる為、C級
バックラーと比較すると少数である。

C級バックラー
入って数日、もしくは1,2週間で消える。職場への被害は極僅かだが、
バックラー本人の貴重な時間を無駄にすることなく、ストレスも最小限で
抑えられるため将来性バツグン。

ブロンズバックラー
即日消える豪の者達。わずか一日で職場を見極めなければならないため、
かなりの判断力は要求される。

ゴールドバックラー
数時間、あるいは数分で勤務中に消える。もはや幻。彼らは本当に存在
したのか?職場に、自信の存在を疑わせるほどの光速バックレ技術は
黄金聖闘士に匹敵。
4名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)00:38:50 ID:Jvm
窃盗の罪にあたるから労基へゴー
5名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)00:38:52 ID:wFb

これを待ってた
6高卒ニート◆SV930uGiSc :2017/04/10(月)00:39:00 ID:yXY()
>>2
確か22日締めで10日払いの筈なんだけど入ってない
ちな22日にバックれた
A級バックラー、理由を教えてくれ(´・ω・`)
7名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)00:39:28 ID:wFb
まず、バイト先は個人経営店じゃないよね?
8高卒ニート◆SV930uGiSc :2017/04/10(月)00:39:36 ID:yXY()
間違えた20日締めや
9名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)00:39:52 ID:ge3
バックれたら給料手渡しやで
10高卒ニート◆SV930uGiSc :2017/04/10(月)00:40:29 ID:yXY()
>>3
C級やわ(´・ω・`)
11高卒ニート◆SV930uGiSc :2017/04/10(月)00:40:47 ID:yXY()
>>7
ブックオフやで
12名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)00:40:52 ID:MlN
これおれもなんだけど、
小林店長はやくくれや
13名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)00:41:13 ID:qAU
バックレに給料なんか渡すかよクズ
死んで詫びろカス
14高卒ニート◆SV930uGiSc :2017/04/10(月)00:41:14 ID:yXY()
>>9
これマジ?バックれたバイト先に行きたくないんだけど…
15名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)00:41:24 ID:Qnn
>>12
おい佐藤調子乗るなよ
16高卒ニート◆SV930uGiSc :2017/04/10(月)00:42:01 ID:yXY()
せっかく給料でたら豪遊しようとしたのに頭にきますよ
17名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)00:42:08 ID:MlN
>>15
すみませんでした
でも、2万ないときついんで、まじで振り込んでください
18名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)00:42:28 ID:wFb
>>11
大企業のバイト先はだいたいのところは給料お金に関してはキッチリしてるから、振り込まれないなんてことはないはずなんだが…

よほどイッチは店長に嫌われてたのかなぁ?
19高卒ニート◆SV930uGiSc :2017/04/10(月)00:43:06 ID:yXY()
>>18
いや和気藹々と仕事してたよ
飽きたから行かなくなって嫌われちゃったかな(´・ω・`)
20高卒ニート◆SV930uGiSc :2017/04/10(月)00:43:33 ID:yXY()
俺の稼いだ2万早く振り込まれろよぉおうううう
21名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)00:43:49 ID:wFb
>>19
となったら電話なりなんなりするしかないと思われ…
22名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)00:44:01 ID:1XU
2万円かよ!
23名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)00:44:02 ID:Jvm
いや店長の横領か確かめて下さいくらい言っても平気だよ
24高卒ニート◆SV930uGiSc :2017/04/10(月)00:45:09 ID:yXY()
>>21
担当の人と店長の電話を着拒にして電話帳から消したからな…
店舗にかけるのもなぁ…かけるしかないよなぁ
25名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)00:45:34 ID:wFb
てかC級てとこは入って数週間でやめたの!?
>>24
26高卒ニート◆SV930uGiSc :2017/04/10(月)00:45:43 ID:yXY()
>>22
2万は大金やぞ
27名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)00:45:48 ID:Jvm
いや2万だからこそやるんだよ焼肉食えるだろ
本社にテレホンしろ 店長はもう関係ない人事部から降格されるべき
28名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)00:46:17 ID:wFb
>>27
たしかに本社にテレホンが無難やわ
29高卒ニート◆SV930uGiSc :2017/04/10(月)00:46:39 ID:yXY()
>>27
ほんとこれ
焼肉食って課金して猫におもちゃ買う予定だったのに
30高卒ニート◆SV930uGiSc :2017/04/10(月)00:46:55 ID:yXY()
>>25
二週間でやめました(^。^)
31高卒ニート◆SV930uGiSc :2017/04/10(月)00:47:22 ID:yXY()
本社に電話か なるほど…
32名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)00:47:51 ID:wFb
>>31
二週間でも対価はしっかり貰わないとね!
33名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)00:48:15 ID:bng
10日払いなら一部ネットバンク以外はまだ入ってなくて当たり前だろ
34名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)00:49:29 ID:wFb
>>33
たしかに10日なら今日の昼とかに口座みたら入ってる説あるね
35高卒ニート◆SV930uGiSc :2017/04/10(月)00:51:02 ID:yXY()
>>34
うーーむ
じゃあ昼に賭けてみるか…
昼に振り込まれなかったら本社に電話するわ
36名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)00:51:31 ID:bng
>>34
というか、それが普通の感覚だよな
支払い日の15時まで入ってなかったらアレ?ってなるけど
支払い日の0時台に入ってないって騒ぐ奴初めて見たわ
学生なのかな
37名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)00:53:39 ID:wFb
とりあえず昼までもなかったら電話や!
38名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)00:53:57 ID:bng
>>35
昼ってか15時な
15時以降の振込は翌日扱いになるから
まあ普通だと15時に振り込まれてなくても支払い日翌日朝9時まで待って(小さな会社だと振込15時越える事がままあるから)それでも入ってなかったら連絡って感じかな
39名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)00:54:58 ID:wFb
ひと安心だないっち
40高卒ニート◆SV930uGiSc :2017/04/10(月)00:55:24 ID:yXY()
とりあえずは一安心やわサンキューな
振り込まれなかったらまたクソスレ立てるわ
41名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)00:55:42 ID:ge3
じゃあなゴミクズ
42名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)00:57:53 ID:bng
>>40
とりあえず社会で生きていく上で最低限の知識くらいは身につけようぜ
支払い日の0時に振込が無いって騒ぐとか世間に笑われるぞ
43高卒ニート◆SV930uGiSc :2017/04/10(月)00:58:51 ID:yXY()
まてまてまて
44高卒ニート◆SV930uGiSc :2017/04/10(月)00:59:04 ID:yXY()
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ
45高卒ニート◆SV930uGiSc :2017/04/10(月)00:59:15 ID:yXY()
3万入ってたんだけど!?
46名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)01:00:29 ID:bng
自動振込予約してたんだな
よかったな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





バックれたバイト先から給料が振り込まれないのだが