- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

忍法帳のレベルUP用スレ・15

※強制博多弁(4/1限定)
11!hakata◆eoS09UqrTc:2017/04/09(日)06:37:45 ID:bcF()
密か(?)に忍法帖のlevelUPする用スレばい
どなたでもお使いくれんね

レベルUPのコツが有れば教えてくれると嬉しかばい

スレ名が【忍法帳】になっとるのは最初にウッカリして間違えてしもうたけんそんまま使っとうと
(ほんまは【忍法帖】)

忍法帖は名前欄に【!ninja】ば入れると出ます

余計なお世話やけどスレ1で面白かったけん、引き続き【強制博多弁モード】になっていますたいたいw

過去スレ一覧(避難所も含む)
>>2

皆から提供して貰った忍法帖の情報一覧
>>3
956忍法帖【Lv=1,じごくのきし,Hkk】 :2017/06/14(水)08:59:53 ID:9ng

957忍法帖【Lv=9,キラービー,Pjx】 :2017/06/14(水)09:19:51 ID:eAd
レベルアップに必要なおおよそんレス量とか気になるな
958忍法帖【Lv=29,べビーサタン,Fyb】 :2017/06/14(水)10:12:50 ID:Y56
一時期主に1日のレス数報告してたけどどんらいで上がってたかもう忘れたな
レベルによるし
959忍法帖【Lv=5,じごくのきし,AZh】 :2017/06/14(水)10:57:33 ID:2e9
週半ばはダルいなあ_(-ω-`_)⌒)_≡3
960忍法帖【Lv=1,ドルイド,eRO】 :2017/06/14(水)16:52:26 ID:JDM
強制リセットしゃれた!強制リセットしゃれてしもうた!悲しか!悲しか!悲しか!
961忍法帖【Lv=1,ドルイド,eRO】 :2017/06/14(水)16:53:15 ID:JDM
ああああああああああああああもう終わりばいああああああああああああああ
962忍法帖【Lv=1,ドルイド,eRO】 :2017/06/14(水)16:53:25 ID:JDM
悲しか
963忍法帖【Lv=1,ドルイド,eRO】 :2017/06/14(水)16:54:37 ID:JDM
これまでのスレの閲覧履歴も消えとう
忍法帖もリセットしゃれてしもうた
もういやばい
964忍法帖【Lv=29,べビーサタン,Fyb】 :2017/06/14(水)19:26:39 ID:Y56
そうそう
閲覧履歴が消えるのがメンドイよな~
ヲチスレまた探しゃなならん
965忍法帖【Lv=1,クラーゴン,cP7】 :2017/06/14(水)20:48:52 ID:e2a
上がったかいな?
9661◆2x1W36oqcg :2017/06/14(水)22:57:22 ID:XSZ()
>>953
ポッポッポッポッポ〜ン♪

.+:。Ψ( ̄∇ ̄)Ψ.+:。
9671◆2x1W36oqcg :2017/06/14(水)22:58:07 ID:XSZ()
>>954
良かった♪(*^ω^ノノ゙
順調に成長しとるばいw

レベルアップ♪
おめ♪┌(o)┘で♪┌(o)┐とう♪└(o)┐
9681◆2x1W36oqcg :2017/06/14(水)22:59:09 ID:XSZ()
>>955

こんばんはwヾ(´▽`*)ゝ
9691◆2x1W36oqcg :2017/06/14(水)22:59:42 ID:XSZ()
>>956

う?(・・?)
9701◆2x1W36oqcg :2017/06/14(水)23:01:03 ID:XSZ()
>>957-958
同じモンスターでもレス数は違いが出るみたいやけど

目安としては初期の頃は「150〜250レス」位かいなw

レベルアップ毎に2〜3回レス数カウントして平均ば出すのがよかかもw

人に寄っては途中で上がりにくい「停滞期」に入る場合があるけど

『ベビーサタン』しゃんの停滞期ば抜けるまでのレス数は「850レス」やったたいw
9711◆2x1W36oqcg :2017/06/14(水)23:01:51 ID:XSZ()
>>959
きつか体には甘い物かいな♪

「ミルキー&ビスケット」どうぞw
(・∀・)つ ∋○∈ ◎
9721◆2x1W36oqcg :2017/06/14(水)23:02:24 ID:XSZ()
>>960-963
誰かいな?大丈夫?
( ="=)ヾ(・・`))ヨシヨシ…

今迄もなん度もあった?
それとも初めての強制リセット?

強制リセットでもツライのに…名前の英3文字が「エロ」になっとう…(T^T)
9731◆2x1W36oqcg :2017/06/14(水)23:02:50 ID:XSZ()
>>964

確かに…(Тωヽ)
9741◆2x1W36oqcg :2017/06/14(水)23:03:38 ID:XSZ()
>>965
─=≡Σ((( V ∀ )つ

次のレベル迄のレス数数えておくと大体の目安になるクサw
975名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)23:53:58 ID:JDM
>>972
マクロベータばい40くらいまでいってたとに
強制リセット初めてばいと思うよ
もうどいでんが投げやりになるな
976忍法帖【Lv=1,ドルイド,eRO】 :2017/06/14(水)23:54:34 ID:JDM
おぉ…えろ…
977忍法帖【Lv=20,さつじんき,kjs】 :2017/06/14(水)23:57:18 ID:PgY
俺のレベルばチェックと…
978忍法帖【Lv=10,アークマージ,EEQ】 :2017/06/15(木)00:47:32 ID:U33
どうかしら~~~
979忍法帖【Lv=9,ギズモ,jrH】 :2017/06/15(木)08:34:45 ID:nEY
はいおはようしゃん
980忍法帖【Lv=40,じごくのきし,1CH】 :2017/06/15(木)08:48:28 ID:jWU
週末辺りで次スレやな
981忍法帖【Lv=9,キラービー,Pjx】 :2017/06/15(木)09:16:19 ID:T5e
モンスターの種類でもちごうとるのかー
無駄に凝ったシステムばいなw
982名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)10:58:25 ID:jWU
>>981
多分関係無いぞ
レス数とNINJA有無と今のレベルくらい
低レベルがNINJA付けてレスしまくりやと毎日レベル上がる
983忍法帖【Lv=9,キラービー,Pjx】 :2017/06/15(木)11:23:06 ID:T5e
>>982
まじで?
付けながらレスするかいな
984忍法帖【Lv=30,べビーサタン,Fyb】 :2017/06/15(木)12:23:06 ID:pU9
忍者もいらんやろ?
こん前までここ以外で忍者付けてなかったたい
985忍法帖【Lv=1,さまようよろい,I9X】 :2017/06/15(木)16:56:29 ID:bhE
うああああああああああああ
986忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/06/15(木)19:09:15 ID:rs8
test
9871■忍法帖【Lv=39,ヘルコンドル,ren】 ◆2x1W36oqcg :2017/06/15(木)22:47:58 ID:voG()
>>975-976
間違ってたらゴメン!!
レベルが40台ならこん『マクロベータ』しゃんかいな?

827:■忍法帖【Lv=41,マクロべータ,IGV】 17/06/05(月)08:47:46 ID:bMh
よっこいしょういち


ここまで育てた後に強制リセットやあ確かに叫びたくなるクサね…(Тωヽ)


俺も同じやった、頭の中が真っ白になるクサね

(56:■忍法帖【Lv=44,マクロべータ,QN9】 16/10/18(火)22:08:28 ID:wqH(主) )←こん後直ぐに強制リセットやった


たばい前のモンスターのレベルが高いと次のモンスターは成長がはやか

もう「Lv.39」迄上がったたい
9881◆2x1W36oqcg :2017/06/15(木)22:49:14 ID:voG()
>>977
久し振り!!
元気やったみたいばいね!!

暫く見なか間に立派に成長して「成人(20歳)」になっとうねw

レベルアップ♪
おめ♪ヽ(´▽`)/で♪ヽ( ̄▽ ̄)ノとう♪ヽ(*´▽)ノ♪
9891◆2x1W36oqcg :2017/06/15(木)22:49:42 ID:voG()
>>978
こん間成長したばかりやけんwヾ(-∀・*)
9901◆2x1W36oqcg :2017/06/15(木)22:50:12 ID:voG()
>>979
こんばんはw
忍♪((っ^^)つ …=卍 卍
9911◆2x1W36oqcg :2017/06/15(木)22:52:20 ID:voG()
>>980
今晩辺り立てなかと…今回は遅かったたいw
スマートなスレ立てがなかいなか出来なかいなf(^_^;)
9921◆2x1W36oqcg :2017/06/15(木)22:53:19 ID:voG()
>>981
たまたま同じモンスターが上がりやすかったばいけで、もばってんたらランダムでレス数決めとうのかもw

忍法帖のモンスターもランダムばいし、なんより忍法帖のシステムばそぎゃんに重く作るわけなかかw
9931◆2x1W36oqcg :2017/06/15(木)22:54:02 ID:voG()
>>982-984
忍法帖付きレスの方が上がりやすいって報告は複数有ったたい♪

あとこれは俺の個人的な感想でまばい検証も複数報告も無いんやけど…

5種類以上の板に書き込みした方が1〜2種類の板に書き込みするクサり上がりやすい感じがするけど…どうなんやろ( ̄〜 ̄;)
9941◆2x1W36oqcg :2017/06/15(木)22:55:28 ID:voG()
>>984
良かったたい『ベビーサタン』しゃんw
久々に成長しとるばい!!

レベルアップ♪
ヽ(^○^)ノとう♪(っ^^)つ
9951◆2x1W36oqcg :2017/06/15(木)22:56:19 ID:voG()
>>985
誰かいな!?
また強制リセットの被害者かいな??(・_・;?
996忍法帖【Lv=1,ドルイド,eRO】 :2017/06/15(木)23:45:49 ID:27J
>>987
そうばいこればい
マクロベータばいあああああああ、しゃけびたいたい
まばい頭真っ白ショック癒えなか…

そうか、成長はやいのかそげならまた一から育とうよ
えろ…ばいしね…
997忍法帖【Lv=19,あやしいかげ,wFe】 :2017/06/16(金)00:41:38 ID:bsg
(?ФωФ)?ニャオ?
9981■忍法帖【Lv=39,ヘルコンドル,ren】 ◆2x1W36oqcg :2017/06/16(金)01:54:10 ID:qHW()
次のスレ(スレ16)→http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1497543830/
また良かったら立ち寄ってくれんねw
誰かに「1000番の幸運」ば踏んで貰いたいけん纏めてレスするばいm(_ _)m

>>996
心置き無く目一杯叫んで、明日からまた一緒に頑張ろうねw (⌒‐⌒)ゞ

因みに英3文字が揃うのは凄く珍しか事みたいばいw

>>997

<+)))><<Σ!℃(^ω^c)ホイ♪
999忍法帖【Lv=18,グリズリー,mO0】 :2017/06/16(金)01:56:22 ID:5eN
ニンニン!
1000忍法帖【Lv=20,さつじんき,kjs】 :2017/06/16(金)01:58:40 ID:no4
1000ゲト
10011◆2x1W36oqcg :2017/06/16(金)22:27:09 ID:qHW()
>>999
ニン♪((o^^)つ =卍

おっ♪IDが「ご縁(ゴエン)」ばい!!

IDがよかね!!o(≧∇≦)o
(・∀・)つ.+:。【神ID認定】.+:。
10021◆2x1W36oqcg :2017/06/16(金)22:27:58 ID:qHW()
>>1000
「1000」番おめでとうw

.+:。ヾ(*^¬^*)ノ゚.+:。
10031◆2x1W36oqcg :2017/06/16(金)22:28:49 ID:qHW()

・*:..。o○*゚¨゚゚・*:..*・((ε(*・ω・)人(・ω・*)з)).。o○*゚¨゚゚・*:..。o○*゚¨゚
10041◆2x1W36oqcg :2017/06/16(金)22:29:18 ID:qHW()
こんスレに立ち寄ってくれた皆のおかげで無事終わったんやけんw

ほんまにありがとばいござおったw m(_ _)m
10051◆2x1W36oqcg :2017/06/16(金)22:29:45 ID:qHW()
次のスレばいw
スレ16→http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1497543830/
また逢えたら嬉しかばいw(・∀・)ノ~
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





忍法帳のレベルUP用スレ・15
CRITEO