- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

さっき弟とカラオケに行ってきた

1名無しさん@おーぷん:2017/04/09(日)02:30:28 ID:JtB()
私「そーのーちーのーさーだーめぇーーーーー!!!!
  ジョーーーーーージョッ!!!!!!」

弟「ジョジョ…ッ!ジョジョ…ジョジョ…ッ!(小声)」


やさしい
2名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)02:30:43 ID:RgQ
キョロ充兄弟
3名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)02:30:51 ID:1eY
なに漏らしてるの?
4児島マルコ◆M4ARW81GlM7E :2017/04/09(日)02:30:59 ID:Ifr
かわいい
5名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)02:31:12 ID:c0B
>>3 わろ
6名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)02:31:35 ID:Sn0
兄⇨ジョジョ
弟⇨テラフォーマーズ
7名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)02:32:54 ID:JtB()
弟「I can fly!!」
私「Hey!!!」
弟「You can fly!!」
私「Hey!!!」
弟「We can fly!!!」
私「Hey!!!」
「「Motto!!! Motto!!!!!」」

たのしい
8名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)02:34:46 ID:zNH
オインゴボインゴブラザーズ!
9名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)02:34:51 ID:Sn0
俺「ギーンガの果て〜ま〜で〜
10名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)02:35:16 ID:oEJ
私(50歳男)
弟(48歳)
11名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)02:37:07 ID:jEW
たのしそう
12名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)02:37:16 ID:JtB()
私(姉21)「それーぞれーのこーたえ見つーーかーーる だろーーーー!!!」

弟(20)「ワン!ツー!スリー!フォー!」

ありがたい
13名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)02:38:46 ID:Mg1
こんな姉がほしいです。23歳 男性
14名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)02:39:09 ID:JtB()
弟歌上手だから二人で行くとすごく楽しい
んで声量が半端ないから私も負けじと声を張るんだけど
帰るころには二人とも声カッスカスだったわ、楽しかった
15名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)02:40:00 ID:JtB()
録音してきたんだけどどうやって張るんだ
16名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)02:41:28 ID:JtB()
弟にうpはダメって言われた、ちくしょう
17名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)02:41:28 ID:Mg1
アニソン全力で乗ってくれる女の子いいね
18名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)02:42:07 ID:JtB()
>>17
合いの手は入れたいっていうか入れるよね!!!!!
19名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)02:43:11 ID:r9z
男で妹と仲良くカラオケいくやつとかおるの?
男兄弟でとかならわかるけど
20名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)02:44:24 ID:Mg1
>>18
21名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)02:44:56 ID:JtB()
>>19
年子だしどっちもオタクで漫画の趣味が合うからだとおもう
仲はいいよ、遊戯王の話をしだすと止まらない
22名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)02:45:24 ID:Mg1
間違えたw
イッチは姉だけど俺は高校のころ妹とカラオケ行ってたで
23名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)02:46:06 ID:JtB()
>>22
お!ええやん
兄弟やと歌詞を間違えたりしても全然恥ずかしくないよね
24名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)02:47:22 ID:JtB()
NARUTOのヒーローズカムバックあるじゃん
二人でラップのところ交互に歌おうって入れたんだけど
どっちも全然歌えなくってグダグダで死ぬほどワロタ
25名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)02:47:34 ID:r9z
>>21
>>22
そんなもんなのか
家族でどっかいったりはあるけど
兄妹二人ではないなー
26名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)02:49:01 ID:JtB()
>>25
適切な距離感ってのはあると思うよ!
うちは親にも「ほんとに仲いいな」って言われるくらいだから
たぶんちょっとおかしいwwwww
27名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)02:49:18 ID:Mg1
>>23
妹3人おるけどみんなマンガアニメ割と見るし
俺はオタだから話してたな
今は妹同士でライブとか行ってて仲間ハズレだけどw
28名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)02:49:47 ID:JtB()
>>24
ラップの歌詞見ながらそわそわしてるだけだったwwww
29名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)02:50:51 ID:JtB()
>>27
四人兄弟か!にぎやかでいいなぁ
お兄ちゃんはぶられてやんのwwwwwww
30名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)02:51:21 ID:JtB()
でも年子だからその分すっげえ喧嘩する
どっちが先にジャンプ読むかでもめる、この年で
31名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)02:52:03 ID:JtB()
年の離れたお兄ちゃんにあこがれたよ……
32名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)02:52:50 ID:r9z
兄だけど俺はお姉ちゃんか兄貴ほしかったな
33名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)02:53:28 ID:JtB()
ところでみんな、兄弟の事なんて呼んでるor呼ばれてる?
私はあだ名で呼んで弟は姉ちゃんって呼んでくるんだけど
34名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)02:54:25 ID:JtB()
>>32
自分が一番上だと年上のきょうだいほしくなるよな!!
小さいときはいとこのお兄ちゃんとかすごい好きだったわwwww
35名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)02:55:09 ID:r9z
>>34
すごいわかる、いとこの姉ちゃんにべったりしてたわ
36名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)02:56:00 ID:Mg1
>>33
普段お兄ちゃんだけど
からかうとくそ兄貴になりお願いごとがあるとお兄様になる
37名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)02:57:00 ID:JtB()
>>35
みんなそうなんだな!私はいとこがみんな年上だったから
すっごいかわいがってもらえてうれしかった思い出
38名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)02:57:46 ID:JtB()
>>36
うちとまったく同じでワロタ
ババア!!!って呼ばれる、黙れ小僧!!!
39名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)02:59:45 ID:JtB()
私「おはよう」
弟「チェケ」
私「ラッ」
弟「チョ」
「「Yeah」」

朝の挨拶これ
40名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)03:01:17 ID:JtB()
何かうれしいこととかがあって私が
「イェーーーーーー!!!」っていうと必ず
「オニスズメ!」と返してくる
41名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)03:04:29 ID:Mg1
騒がしい姉だなw
俺もネタ振っても最近相手にされないから猫にやってるけど
42名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)03:07:14 ID:JtB()
>>41
よくうるさいって言われるぞ!!!!!!!!!!!!!!!
43名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)03:10:24 ID:JtB()
遊戯王の再放送を一緒に見て作画監督当てゲームするのが最近のブーム
44名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)03:13:31 ID:Mg1
遊戯王は遊戯世代と十代ちょっとしか知らんけど
歌はいいのばっかだよな
45名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)03:14:53 ID:KEU
スタンダッスタンダッスタンダッ
46名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)03:15:54 ID:JtB()
>>44
弟は無印からARCVまで完走してた
私は無印からGX途中5D's途中ZEXAL途中まで
快晴上昇ハレルーヤ歌ってきたぜ!!!
47名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)03:16:42 ID:JtB()
>>45
うーーちーーーこーーーーむのはーーーー!!!!
それも今日歌ってきた!!!!!
一緒にオラオラオラオラもしてきたぞ!!!!!!!!
48名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)03:18:45 ID:Mg1
>>46
セロリ美味いしッ(空耳)のやつだっけ?w
やっぱ無印が好きだな俺は
49名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)03:19:28 ID:JtB()
>>48
それ!!!
イェーーーーエーーーネーバーセーーーダーーーイ!!!
50名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)03:21:24 ID:JtB()
弟「疲れた……」
私「次回!弟死す!デュエルスタンバイ!」
弟「しずまーーーないーーたーーいーーよぉーー!!」
51名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)03:21:32 ID:NzG
ワイ「はーときゃーっちぷり〜きゅあ〜さあーみんなで〜」
>>1アンド弟「ハイッ!ハイッ!」
52名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)03:22:32 ID:JtB()
>>51
言ってくれればキンブレとUO持っていくぞ!
53名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)03:25:52 ID:JtB()
私「あざやかなーいーろまーとーうはーもーんはーー」
弟「コォォォォ……パパウパウパウッッ」

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





さっき弟とカラオケに行ってきた