- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

サターニャ「魔界通販で甘えん坊になる銃を買ったわ!!」

1名無しさん@おーぷん:2017/04/08(土)19:07:12 ID:cNm()
-- 学校

サターニャ「なぁーっはっはっは! この銃があれば私の勝利は決まったような物ね。ガヴリール、覚悟なさい!」

ガヴリール「あ、ヴィーネおはよー。さっそくで悪いんだけどさ、宿題見せてくんない? いやーたまたま忘れちゃってさーははー」

ヴィーネ「おはようガヴ、サターニャ。 たまたまって……あんた毎日でしょ! ったくしょうがないわね。ほら、教えてあげるからノート出しなさい」

サターニャ「…………」

ガヴリール「ちぇー見せてくれたっていいじゃん」

ヴィーネ「それじゃあガヴのためにならないでしょ。仮にもあんた天使なんだから、もっとちゃんとしなさいよね」

サターニャ「……あの、……」

ガヴリール「悪魔らしくないヴィーネに言われたくありませーん」

ヴィーネ「あーあーそんなこと言う人には宿題教えてあげませんよーだ」

サターニャ「……魔界通販でね、…銃を…」

ガヴィーネ「」ワイワイイチャイチャ
8名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)19:11:31 ID:cNm()
-- 授業中

ガヴリール「先生、ちょっと具合が悪いので……」

先生「あら大丈夫? 保健室で休んでてもいいのよ?」

ガヴリール「いえ保健室に行くほどでもないので、ヴィーネの膝の上に座ってます」

先生「そ、そう? ならいいんだけど……?」

ヴィーネ「式の日取りはいつにしましょうか(ちょっとガヴ授業中にふざけないで!)」

ラフィエル「先生! 私も具合が悪いのでサターニャさんの膝の上で休んでます!」

サターニャ「なんでここにいるのよ! 別のクラスでしょ!」

委員長「何これ……」
9名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)19:12:32 ID:cNm()
-- お昼休み

ガヴリール「ヴィーネー、ご飯食べさせてほしいな」

ヴィーネ「さすがにご飯くらい自分で食べなさいよ!」

ガヴリール「やだ! ヴィーネに食べさせてほしいの! ダメ?」ギュッ

ヴィーネ「口移しでよかったかしら?(しょうがないわね。ほら、あーんして)」

ラフィエル「サターニャさんのために特上メロンパンを用意してきましたよ! はい、あーん」

サターニャ「気が利くじゃない! あーん……ん!これは!?」

ラフィエル「どうでしょう?(特上からし入りメロンパンなのですが……)」

サターニャ「んまい! 褒めてつかわすわ!!」

ラフィエル「ありがとうございますー(ですよねー)」

委員長「何これ……」
10名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)19:13:10 ID:cNm()
-- 放課後

ガヴリール「おじゃましまーす」

ヴィーネ「ただいま、でいいのよ。二人の愛の巣なんだから」

ガヴリール「そっか、じゃあただいま」チュッ

ヴィーネ「い、今のは……//」

ガヴリール「ただいまのキスだよ//」デレデレ

ヴィーネ「……もう我慢できないわ!!」

ガヴリール「ちょ!? ヴィーネ、待って心の準備が……// でもヴィーネなら、いいよ//」


この後めちゃくちゃ(ry
11名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)19:13:58 ID:cNm()
-- 翌日

ガヴリール「ふわぁ~久しぶりによく寝た気がするな―――ってここは? なんでヴィーネが横で寝てるんだ? しかも全裸!??」

ヴィーネ「うーん……。 あ、ガヴおはよう」チュッ

ガヴリール「!?? ……そういえば昨日!! おのれサターニャ覚えとけよ」

ヴィーネ「その様子、もしかして元に戻ってるの!? それで、昨日のことは覚えてるのかしら//」

ガヴリール「あぁ、全部覚えてる//」

ヴィーネ「えと、その……とりあえず学校行きましょうか(昨日あんなことしちゃったけど、嫌われてないかな……)」
12名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)19:14:37 ID:cNm()
-- 学校

ガヴリール「うぃーす」

ヴィーネ「おはよう」

サターニャ「来たわねガヴリール、昨日のリベンジよ……。今日こそ決着を付けてやるわ……」

ヴィーネ「なんだかサターニャげっそりしてない?」

ガヴリール「逆にラフィエルはいつにも増して元気そうだな」

ラフィエル「うふふー。昨日はお泊り会楽しかったですね、サターニャさん!」ツヤツヤ

サターニャ「うわー! それは学校では言わないって約束したでしょ//!」

ヴィーネ「昨日……」

ガヴリール「お泊り……」

ガヴィーネ「///(だめだ思いだして恥ずかしさが//)」
13名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)19:15:11 ID:cNm()
ラフィエル「その様子だと、ガヴちゃんは元に戻っちゃったみたいですね」

ガヴリール「まぁな。なんでちょっとガッカリしてるんだよ」

ラフィエル「ヴィーネさんの面白……喜ぶ姿が見れなくて残念だなーと思いまして」

ヴィーネ「べ、別に私は喜んでは! まぁ、甘えてくるガヴも嫌じゃなかったけどいつものガヴが一番よね」

ガヴリール「……(いつもだらけたり、宿題やってこないのはヴィーネに甘えたいからなんだけどな)」

サターニャ「元に戻ったようで安心したわ! こんどはこの、甘えん坊になる銃改を使って―――」

ガヴリール「サターニャちょっとそれ借りるぞ」パシッ

サターニャ「ちょっと! 返しなさいよ!!」

ラフィエル「(今度はヴィーネさんを撃って昨日のお返しか、サターニャさんを撃って遊ぶかのどっちかでしょうね)」

バァン!

「「「!!??」」」
14名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)19:15:38 ID:cNm()
ガヴリール「……」

ガヴリール「ヴィーネ!ヴィーネ!大好き!」チュッ

おわり
15名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)19:18:06 ID:zv9
おつ
16名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)19:41:19 ID:qQ5
サターニャちゃん!
17名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)19:44:49 ID:ElQ
やはりガヴィーネは王道


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





サターニャ「魔界通販で甘えん坊になる銃を買ったわ!!」