- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

さっき無言電話かかってきたんだが

1名無しさん@おーぷん:2017/04/08(土)17:57:16 ID:lZf()
ひたすら話し始めるのを無言で待ってたら切りやがった
なんも話さんくせに二回もかけてきやがって電話番号晒したろかボケェ
14名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)18:08:48 ID:uzk
何の音もしなかったんか
15名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)18:09:51 ID:lZf()
>>13
毎日ご飯変えてるのに…
供えてあるワッフル食べようとしたのがバレたのか?
>>14
外がうるさくてよく聞こえんかったけど無言だった
よく聞いたら外の音が聞こえたかもしれん
16マーテル◆9L0/8ZHtwo :2017/04/08(土)18:09:59 ID:tw@gasyakora 
番号変えた方が良いよ
17名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)18:10:18 ID:RzR
わたしリカちゃん
18名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)18:11:20 ID:uzk
と言うか>>1も電話出てから一言も喋ってない?お互いに無言で不気味に思ってるパテぇ~ん?
19名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)18:12:45 ID:lZf()
>>16
またかかってきたら考える
>>17
女児に人気のリカちゃんが何のようだ
>>18
そうかもしれないが向こうからかけてきて無言とかふざけてるだろ
20名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)18:13:39 ID:lZf()
明日公衆電話に走って電話かけ直したろうかな
21名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)18:15:58 ID:8Ru
>>16
クソブスがレスすんじゃねえよ
22名無し :2017/04/08(土)18:16:36 ID:5Af
とりあえず晒してくれよ
23名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)18:23:39 ID:lZf()
>>22
070から始まるとだけ
下手に晒してこっちが訴えられたら敵わんし

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





さっき無言電話かかってきたんだが