- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは4件 まとめられてるよ! まとめ表示

姉のおっぱいを揉む代わりに、姉に鼻の角栓を取らせてるけど質問ある?

1名無しさん@おーぷん:2017/04/07(金)10:04:08 ID:ob8()
なお、乳首を触ったりすると、ピンセットを鼻に刺されたりする模様
2名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)10:07:35 ID:hjd
お前と姉、どっちが変態だと思う?
3名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)10:08:48 ID:ob8()
>>2
姉貴には敵わないな 俺はノーマルだ
4名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)10:09:57 ID:wfP
なにこの妄想
5名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)10:10:20 ID:xgv
妹おるけど胸揉んでとか言われたら
病院につれていくレベル
6名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)10:10:28 ID:ob8()
スレタイミスかもしれんな。
姉に鼻の角栓を取らせる代わりに、姉のおっぱいを揉んでるけど…

が正しい
7ごっつ臭いブレス :2017/04/07(金)10:11:14 ID:vBD
訳が分からないよ
8名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)10:11:28 ID:ob8()
>>5
最初は姉が、鼻の角栓を取ってあげようかと言ってきた
それが痛い。で、角栓とってる間、胸揉んでいいかと聞いたら
ピンセット刺さってもいいならと言われて現在に至る
9名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)10:12:14 ID:dRS
WINWINなのか
そうなのか
10名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)10:13:04 ID:xgv
>>8
おっぱい揉みたいのは分かるが近親者のとか
絶対無理だわ…
11名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)10:13:22 ID:ob8()
>>9
姉は毛穴を弄るのも好きだから、正直痛い。
あと、胸揉んでも反応しないので微妙につまらん
乳首を弄るといい反応するけど、刺される
12名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)10:13:54 ID:ob8()
>>10
揉むのはそこそこ楽しいぞ ただ反応がクールだとつまらん
13名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)10:14:14 ID:glY
立ち位置から何からわからない
14名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)10:15:12 ID:wfP
なんで姉で設定したんだろ
15名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)10:15:26 ID:7ql
>>13
対面座位みたいなかんじじゃね?
16名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)10:15:37 ID:ob8()
>>13
姉にひざまくらして貰ってって感じだぞ
17名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)10:15:56 ID:glY
>>16
そういう意味じゃねえよ
18名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)10:16:35 ID:ob8()
>>15
膝の上に乗ってくることもあるな
19名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)10:17:18 ID:xgv
万が一にも喘いでる姉でボッキしたら
いろいろなものを失いそう
20名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)10:18:04 ID:ob8()
>>19
生理的に勃起はあるが、姉でってのはないな
21名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)10:21:43 ID:ob8()
>>19
姉の肩や尻を叩いても興奮しないのと一緒で
胸を揉んで勃起とかはない
ただ、おっぱいだーという楽しさだけがある
22名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)10:28:54 ID:xZp
角栓取りは姉にとって、おっぱいを揉まれてでもしたいストレス解消法である。

なら相互利益だよね。
23名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)10:30:17 ID:Gg2
将来痴漢にまっしぐら
24名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)10:31:49 ID:ob8()
>>22
角栓とか毛穴の汚れとか ピンセットで採るのが楽しいらしい

>>23
する気もないわ
25名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)10:38:37 ID:1c1
生でモミモミ?
26名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)10:40:11 ID:ob8()
>>25
パジャマに手を突っ込めば生だが、大体パジャマの上から
27名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)10:41:54 ID:1c1
>>26
揉めるほどあるのが良いな
パンツの上から尻とかアソコ触ったりはしたこと無いの・?
28名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)10:42:57 ID:ob8()
>>27
尻は撫でる、揉むはできるが あそこは触った事ないな

>>27
正直サイズはわからんけど、たゆんってかんじだな
29名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)10:46:24 ID:1c1
>>28
逆にこっちのちんぽを触られたり性行為に至るような事は無いのね
30名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)10:47:18 ID:ob8()
>>29
勃起ちんぽを叩かれた事がある程度だな
ちな、朝立ちな
性行為はねーな
31名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)10:50:14 ID:1c1
>>30
かなりおーぷんなのねwww
お互い一線は超えないように意識してるの??
32名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)10:51:37 ID:ob8()
>>31
あんまりそういう意識はしてないな。
普通にアネキはパンツ1枚で部屋の中あるくしな。
そもそも、結構年の差がある

俺19.姉 26だし 小さい頃は姉に面倒見て貰ってたしな
33名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)10:52:12 ID:QyI
生もみあり?
34名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)10:52:58 ID:hjd
いちご鼻になっちゃうよ
35名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)10:53:32 ID:1c1
>>32
姉からしたら子の扱いに近いのかもね
オナニーするしないとかの話はするの?
それか姉のそういうところ見た事ある?
36名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)10:54:19 ID:QyI
毛孔の汚れとかってピンセットで取れたりするのか
37名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)10:54:23 ID:ob8()
>>33
揉めなくもない。

>>34
既になってる

>>35
姉貴のオナニーは見た事あるが、たぶんお前らの想像するオナニー
とは違うな。
そういえば、だいぶ前にオナニー手伝わされたな。
38名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)10:54:51 ID:ob8()
>>36
皮膚をぐにゅって潰して中から角栓を絞り出す感じ?
結構いたい
39名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)10:57:40 ID:1c1
手伝わされたんならほぼ性行為ありじゃないかww
40名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)10:58:10 ID:ob8()
>>39 
俺が小学生の頃の話で、そういう知識が無かったことだぞ
41名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)11:02:56 ID:1c1
まあ童貞の頃って性の対象って意外と身近な親族だったりするもんだ
42名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)11:03:33 ID:ob8()
>>41
姉は不思議とそういう感じじゃないな。
おっぱいは好きだが。
43名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)11:05:34 ID:uHp
エロとグロが混じってるのに不思議と想像すると気分が悪くなる
謝れ
44名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)11:06:51 ID:ob8()
>>43
ごめんねごめんねー
45名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)11:08:34 ID:QyI
手伝いって具体的に何をやらされるの?
46名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)11:08:53 ID:ob8()
>>45
おっぱい揉んだだけ
47名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)11:08:59 ID:lL3
姉かわいい?
48名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)11:10:10 ID:ob8()
>>47
どっちかと言えば美人系じゃねーかな。
昔はおさげ髪だったけど、最近髪の毛をショートに変えたのもあるのかね

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





姉のおっぱいを揉む代わりに、姉に鼻の角栓を取らせてるけど質問ある?