- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

お前らメルカリとかでバッグ買わない方がいいぞ!(号泣)

1名無しさん@おーぷん:2017/04/02(日)12:55:16 ID:Wdu()
ブランドのバッグ2000円くらいで安かったから買ったら
送料に2000円取られて4千円でボロボロのバッグだった!!(´;ω;`)
中にキシリトールガムの包み紙が入ってて汚いしタバコ臭いし
でも評価で悪いこと書いたらこっちも悪いこと書かれるから
それ嫌で良い評価にしておいたけど不服すぎて泣ける
2名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)12:56:28 ID:Wdu()
こんなバッグだった!!!
みんな聞いて!!!(´;ω;`)

3名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)12:56:43 ID:Wdu()
ああああああ
私のよんせんえんかえちてええええ
4名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)12:56:58 ID:Bq7
しょせん中古だからな
5名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)12:57:13 ID:Wdu()
4千円で普通に可愛いバッグ買えたよコンチクショウ!
6名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)12:57:28 ID:Wdu()
>>4
んあああああ(´;ω;`)
7名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)12:57:29 ID:R7G
ワイ飽きたバッグ超きれいにして売ってるからこういうスレは下げたろ
しねまんかす
8忍法帖【Lv=4,けんじゃ,OMh】 :2017/04/02(日)12:57:39 ID:JnZ
5000円で転売しろ
9名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)12:57:50 ID:Wdu()
中古もう2度と買わない怖い(´;ω;`)
高くても普通に買う(´;ω;`)
10名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)12:58:14 ID:RBo
写真ちゃんと見なかったの?
11名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)12:58:15 ID:Wdu()
>>8
捨てた(´;ω;`)
ていうかこんなゴミ他人にあげられないよ(´;ω;`)
12名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)12:58:32 ID:e7n
ハズレ掴む覚悟が足りない
13名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)12:58:33 ID:X3q
たかが4千円で泣くんじゃねー!
メルカリなんぞ1日で捨てれる物買うんだよ
14お色気花吹雪◆SbtPcE.bo7Zd :2017/04/02(日)12:58:37 ID:yJH
メルカリはマジで基地外ばっかだよな
売る前に掃除洗濯しないやつばっか
15相反するインキュベーター◆d1bIho9adc :2017/04/02(日)12:58:41 ID:D08
そもそも中古品嫌いだし、しかも現品も見れないネット上で中古品を買うやつの気がしれない
16名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)12:59:28 ID:Wdu()
>>10
色変えてて分からなかった(´;ω;`)
紐がちぎれてますって書いてあって画像もあったけど
ななめからの撮影でマシに見えて大丈夫だと思って買ってしまった
届いたら思いっきりブチ切れてるし最悪!!(´;ω;`)
17名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)12:59:58 ID:lVj
中古は実際に目で見て触って判断出来ないものはちょっと・・・
18マーテル◆9L0/8ZHtwo :2017/04/02(日)13:00:17 ID:tw@gasyakora 
ブランド物か何かかの?
19名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)13:00:19 ID:Wdu()
しかも!!!
包装紙5枚に滅茶苦茶に巻かれてて!
ゴミでっかいよ!ゴミをたくさん押し付けられた気分だよ!(´;ω;`)
20名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)13:00:48 ID:Wdu()
みんなは買わないようにね!!!
もうこれ以上被害者出したくないよ!!(´;ω;`)
21名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)13:01:46 ID:Wdu()
断面図書くとこんな感じ
よんせんえんかえちて…

22名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)13:02:25 ID:Wdu()
お人形のアイコンは地雷(´;ω;`)
23名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)13:02:41 ID:RBo
そんな人いるのかー
ブランド物で2000円となると、相応な感じもするけど

包んであるだけマシな気もする
24名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)13:03:34 ID:omt

25名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)13:03:53 ID:Wdu()
>>23
そんなことないよ!そんないことない!
ゴミなの!全てが!
ゴミがゴミに包まれて4千円失ったの!
もう気持ちがブルーだよ!ああ!
26名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)13:04:11 ID:nkV
>>23
紐切れてちゃ使い物にならんだろw
27サテンドール :2017/04/02(日)13:04:26 ID:U29
買い物は自分の目で見てするが?
28名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)13:04:27 ID:Wdu()
>>24
晒して復讐したいけど復讐は恨みしか生まないんだ分かってる(´;ω;`)
29名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)13:04:57 ID:Wdu()
もうだめがんばれない
30相反するインキュベーター◆d1bIho9adc :2017/04/02(日)13:05:10 ID:D08
騙された画像コピーして、4500円で出品すれば解決
31名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)13:06:03 ID:Wlq
バック修理の店に出してクリーニングかなんかで匂い取れば使えたかも分からない
32名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)13:06:33 ID:RBo
リサイクルショップに行くと、よくこんなの売るなって思うほどボロボロのブランドバッグ見たことあるよー
33忍法帖【Lv=4,けんじゃ,OMh】 :2017/04/02(日)13:07:17 ID:JnZ
肌に触れるものは新品じゃないと気持ち悪い
34名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)13:07:53 ID:Wdu()
仕方ない仕方ない仕方ない
もうどうにもできない
返品不可って書いてあった
これは学習代だと思えばそれなりだ
もう2度と買わないからそれで良いんだ
35サテンドール :2017/04/02(日)13:08:00 ID:U29
こんな物が欲しいって思ったら金を出したほうがいいよ
36名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)13:08:41 ID:RBo
返品不可って地雷っぽいねw
37相反するインキュベーター◆d1bIho9adc :2017/04/02(日)13:10:21 ID:D08
>>32
リサイクルショップはゴミの引き取りみたいなもんだから…
38名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)13:10:51 ID:rTQ
送料なんで高いの?
沖縄から配送されたの?
39名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)13:10:58 ID:Wdu()
お父さんになんだこの汚いゴミは!?って言われた
やっぱり汚いか…
40名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)13:11:10 ID:Wdu()
>>36

41名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)13:12:27 ID:Wdu()
>>38
>>38
ダサイタマ
サイタマ県民きらい
42サテンドール :2017/04/02(日)13:12:46 ID:U29
自分の目で見て手に取ってしっかり見極めてから購入しましょうね
その方が愛着も湧くしさ
43名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)13:13:02 ID:Wdu()
>>42
そうですね
44名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)13:13:13 ID:rTQ
>>36
メルカリは出品するときノークレームノーリターンはするなって注意書きしてるぞ
45名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)13:13:41 ID:ZwC
買うのはクリスマス直後やろ
血も涙もないまーんさんが大量出品するから
46名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)13:13:42 ID:Wdu()
>>44
え?じゃあ返品できる?
47名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)13:14:12 ID:Wdu()
>>45
勉強になります
48名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)13:14:22 ID:xTQ
なんか使いづらいなーと思ってさ
荷物詰めるときに底に違和感あってさ
安物だからと思ってハサミで切り開いたら髪の毛がいっぱい……
49名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)13:14:31 ID:Wdu()
規約書読み返す
50名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)13:14:44 ID:Wdu()
>>48
!?
51お色気花吹雪◆SbtPcE.bo7Zd :2017/04/02(日)13:14:59 ID:yJH
こういうスレってメルカリに訴えられん?
52名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)13:15:27 ID:rTQ
>>41
それならゆうパックでも1000円くらいだから詐欺だぞ
あとゴミ入ってたならクレームつけていいだろアホかお前
あとメルカリはヤフオクほど評価重視してるやついないぞ

捨てたって言ってたけどもう収集車に持ってかれた?
53名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)13:16:37 ID:RBo
>>44
注意書きされてるのか、メルカリ使ったことないから知らなかった。
でも出品者が念を押してるとなんだかあやしくない?
54サテンドール :2017/04/02(日)13:17:21 ID:U29
ま、今回はお勉強したと思ってそんなとこにはもう手を出さないように
自分の物は自分でちゃんと選びなさいな
55名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)13:17:48 ID:Wdu()
はーーー
56名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)13:18:22 ID:rTQ
>>53
書いてる
でもそんなに知らねえ!とか読んでないバカが多い

商品名も誤解を与えるとかでブランド物じゃないのに○○風とかって書くのもNGだよ
57名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)13:18:41 ID:Wdu()
>>52
まだゴミ箱にある
人に文句言うの怖いからもういいよ
我慢する
58名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)13:19:24 ID:rTQ
>>57
それなら運営に言えバカ
放置してこれ以上被害者出すな
59名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)13:19:54 ID:Wdu()
>>58
めんどくさいこと起こしたくないよ
60サテンドール :2017/04/02(日)13:21:47 ID:U29
で、どのブランドのバッグ買ったの?
61名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)13:21:50 ID:FNK
ブランドを中古で買おうとする感覚がわからん


新品買えないのに背伸びするなよ
62名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)13:22:08 ID:MdD
ヤフオクで100円のバック落札して送料597円でかなり美品だったよ
63名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)13:22:14 ID:rTQ
>>59
正当な理由なら返金対応出来るし、悪質ならアカウント削除されるからメルカリ運営に報告しな
そしたら悪評価も付かない
64名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)13:22:41 ID:qMS
ネットオークションは買うところじゃなく売るところ
65名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)13:23:47 ID:xTQ
私もザル注文したら猿送られてきたことあるよ!
66名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)13:24:02 ID:nkV
>>65

67サテンドール :2017/04/02(日)13:24:50 ID:U29
>>65
それはそれでw
68名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)13:26:22 ID:KkP
ブランドバックとかヤニ吸いまんかすが
汚物入れて汚部屋で放置なの容易に想像つくよね?
69名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)13:28:38 ID:nkV
でもさ
最近はリサイクルショップって何処にでもあるじゃん?
自分で店に行けば中古良品を手に入れるのは簡単だと思う

俺の部屋で使ってる洗濯機も冷蔵庫も扇風機も
引っ越した時にリサイクルショップで買った物だけど
7年間以上使ってて全く壊れていない

そういえば3年間着てる革ジャンも中古だが綺麗だぞ
70名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)13:29:10 ID:KkP
>>16
お前もブチ切れてええんやで
71サテンドール :2017/04/02(日)13:30:33 ID:U29
>>69
それはリサイクルショップだろ?
72名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)13:34:36 ID:KkP
騙すまんかす
騙されるまんかす
まんこは邪悪だ犯せ
73名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)13:36:47 ID:nkV
>>71
中古品は中古品だよ
要は自分で状態を確かめてから買えば失敗しないってこと
74名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)13:38:31 ID:KkP
まんこは愚痴るだけ愚痴って消える
ならばちんこは犯すだけ犯して消えよう
75名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)13:38:49 ID:q6g
2000円4000円程度なら妥当じゃね
ちょっお図々しい気がする
76サテンドール :2017/04/02(日)13:57:51 ID:U29
>>73
でもお前さんは手に取って見てるじゃん
要はそれが大事だってことだよ
77名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)22:43:42 ID:bBV
評価してしまったら終わり
評価前に事務局へ相談すれば対応して貰えた可能性はある
78名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)08:00:22 ID:OXI
メルカリ使ってるがこれは返品案件
面倒臭い〜とかウジウジする暇あるなら問い合わせから運営に連絡しろよ

そもそもN3(ノークレ、ノーリタ、ノーキャン)はメルカリでは規約違反

とりあえず1はオークションやフリマアプリは辞めろ
79名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)15:41:37 ID:sU7
お互い評価つけるまでは評価見えないメルカリ最高
80名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)15:42:03 ID:sU7
よってこれは嘘松
81名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)15:43:47 ID:eml
ダサいは写真見て自分で考えれば事前にわかるやろ
デカいも普通説明あるんやないか?
無くても聞けるんでねが?
82名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)15:46:51 ID:wwc
メルカリ評判悪いな
良い評価にしておく屁垂れ
83名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)16:04:10 ID:RS2
savoyなら新品買える金額
84名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)16:31:23 ID:hBL
日本人の民度が堕落したのね
85黒幕 :2017/04/03(月)17:18:01 ID:Dr1
評価は今後のためにもなるから、ホントの事を書かなきゃダメ( ・`ω・´)
86名無し :2017/04/03(月)17:22:36 ID:TAm
そもそもブランドバッグをメルカリで買う時点で
87名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)17:26:06 ID:UvX
ヤフオクより民度が腐ってるメルカリ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





お前らメルカリとかでバッグ買わない方がいいぞ!(号泣)