- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

桜の花びらが舞い降りてお酒の中で浮かんでた(*´w`*)

1ポンコツ針金おかわりだ◆PONPONqAns:2017/04/02(日)12:35:48 ID:Nfk()
日本酒なら風情あるけど(´,,・ω・,,`)
ビールだとちょっと・・・(´,,・ω・,,`)
コテクソスレだお(´,,・ω・,,`)

寒さで震えるのを利用して歯を磨く( ̄つ~; ̄)
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1448578688/

ティッシュって最初とり出しにくいよねφ(-ω-` ;)グヌヌ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1452483894/

ヽ(´Д`ヽ)お~い!ここだよここ(/´Д`)/
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1455578972/

鼻と口つまんでくしゃみしたら目ん玉飛び出た( ´ ∩3`) * ・: * ∴
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1458775179/

カップ麺の蓋は全部剥がしますか(^~^;)?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1463254446/

おい!!大丈夫か!?しっかりしろΣ(-`Д´-ノ;)
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1466516615/

カラームチョのスティックタイプしか置いてないところは糞((〃^д`〃))
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1469632955/

ココロのスキマ、お埋めします( ・`д・´)
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1472226272/

ビールを卒業して9%チューハイに入学した(´・ω・`)
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1473855627/

ハゲロンヒーターと扇風機って似てるよねб(´・ω・`;)
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1476274521/

体がダルおも~心もダルおも~(´-ε-`)。o○
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1478951713/

ポンコツです(*´ω`*)さとるちゃすがキャップつきできてくれたらコテ引退(´・ω・`)
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1481038027/

2017年( ##\´,_ゝ`) < さぁ始まるザマスよ!! m9(・∀・)ビシッ!!
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1483196401/

この時期って週12のペースでお鍋食べるよね(* ̄m ̄)
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1485085076/

寒い夜だけど月曜は待ちわびない(ノ)・ω・(ヾ)
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1488115582/
コテも名無しさんも自由にゆっくりしていってね(´,,・ω・,,`)
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





桜の花びらが舞い降りてお酒の中で浮かんでた(*´w`*)