- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【open2ch】Fate/Grand Order ☆59【総合】

1中原:2017/03/30(木)13:53:22 ID:GxX()
※基本情報※
ここはスマホアプリ「Fate/Grand Order」の本家雑談スレですが、アプリに関係なく型月作品であれば話をすることも可能な総合雑談スレでもあります。

※案内情報※
□ 公式サイト
http://fate-go.jp/
□公式お知らせ
http://www.fate-go.jp/news/
□公式ツイッター
https://twitter.com/fgoproject
■ スレ専用情報サイト
http://goo.gl/8ZU4Do
■open2ch管理人へはこちら
open2ch@satoru.net

※基本ルール(簡易版)※
・詳細なルールやスレの情報については上記案内にある「スレ専用情報サイト」をご確認下さい。
・基本的にage進行でお願いします。
・常に穏やかな交流を心掛けて下さい。
・他の同アプリスレとは棲み分けして下さい。分家民は出禁です※1
・愉快犯による荒らしが耐えない為、NGや削除依頼で対策をして下さい。レスバトルは避けるようにお願いします。※2

※1
・派閥形成し一部住民への攻撃&容認
・愉快犯による犯行の助長
・無印スレから続く伝統の破壊行為
・派閥外の住民を無視したスレの運用
・スレを半壊に追い込む
上記理由は一部ではありますが、風紀の乱れが激しい為、強行手段として派閥を作り、スレを腐らせる違反者達は破門とし、別にスレを立てて貰うことにして頂きました。
<本スレは無印(元祖)スレの主とその利用者の想いを守る為に、本意ではありませんが私が固定主となりました>

※2
愉快犯の特徴
・個人への過度な粘着
・連投荒らし
・マルチポスト
・分家への過度な誘導
・外部サイトを巻き込んだ卑劣な迷惑行為
・アク禁すり抜けなどの不正利用
・自作自演
・対立荒らし
・なりすまし
・open2ch運営による処罰を受けた後の再犯
※該当者、又は該当者と思われる人物については基本的にアク禁処置とします。本事案についての言及は避けて下さい。
933壺々団専属高速鯖◆Server...0DS :2017/04/22(土)22:43:53 ID:tw@rannrann7 
中原は来てるぞ
934ある寺◆stDUFPnSiM :2017/04/23(日)09:04:49 ID:3yz
>>932
Twitterとかもあまりやってない感じか
嫁ネロのモーション変更とか話したかったのにな


キャンペーンクエストはソロモンをぬっころさないとやれないとか鬼畜過ぎて困ったwwwwwwwwwwwwwwww
935名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)09:34:34 ID:oax
>>934
その為のAP1/2だ
フリクエ無視して突っ走れw
936ある寺◆stDUFPnSiM :2017/04/23(日)10:21:56 ID:3yz
頑張るわ
937マシュたんに聖杯貢ぎ隊 :2017/04/24(月)02:39:12 ID:tw@lovely_mashu 
>>934
CCCコラボはもっと後にして欲しかった感がある。
魔術協会の人が来てから・・・とか、アムニスフィア家からの新しい所長が来てから・・・とか。
BBからの洗礼でどれだけ胃を痛めるか、それとも順応しちゃうかと思うとちょっと残念な気が・・・。
938名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)06:11:58 ID:oUG
>>934
去年末に終わってるんだからクリアしてないアホが悪い
939名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)06:15:56 ID:Qef
アニムスフィアな
940安富パーキング■忍法帖【Lv=21,じごくのよろい,XPM】 :2017/04/24(月)06:33:21 ID:tw@MOMENT__KING 
おはやうございます!
941ある寺◆stDUFPnSiM :2017/04/24(月)06:53:02 ID:l8j
>>935
やっとロンドン終盤
時間が取りやすい学生が羨ましいわ
>>937
マジそれ
俺のようなリセット勢や年始勢には厳しい

一月や二月に始めた奴で一部完走出来るのはかなりの暇人だろwww


俺がリセット勢だからか嫁ネロ召還報告を見るとイライラくるわ
これは仕方ないとは言えイライラしちまうw
942名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)07:25:18 ID:oUG
え、リセット勢ってなに
943名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)11:18:48 ID:KkX
>>941
一瞬声優の丹下ネロが嫌いなのかと思ったわ
944名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)12:04:17 ID:tSE
自分が悪いんだから仕方ないね
945中原 :2017/04/24(月)12:07:37 ID:uH2()
今更だが、貢ぎ隊氏の石貯めチャレンジの八割は自滅

フォロワーを石貯めチャレンジ(約)500に追い込む

ワイと共通フォロワーの前でそれをネタにする

いろいろあって、本人も石貯めチャレンジをすることになる←今ここ
>>926
GREEだと空ガッツで垢停喰らうからな…
>>930
よくご存じでww
>>937
アムニスフィアとか言われるとアノニマスを連想する
>>941
爆死喰らった横で勝ち組報告されるみたいな?
>>943
丹下桜だぞ

木之本桜なら分かるが……


丹下桜氏は頻繁に名義変わってたなあ…
946マシュたんに聖杯貢ぎ隊 :2017/04/24(月)12:09:56 ID:tw@lovely_mashu 
>>945
追い込むは御幣ありすぎでしょうw
自分がRTしたときはまだ100行ってるかくらいだったし・・・。
947マシュたんに聖杯貢ぎ隊 :2017/04/24(月)12:10:20 ID:tw@lovely_mashu 
×御幣
○語弊
948中原 :2017/04/24(月)12:14:03 ID:uH2()
意趣返ししておこうと思ってwwwww
949名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)12:55:31 ID:OXe
丹下ネロと丹下桜を間違えた人はIDも惜しいw
950名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)13:16:53 ID:YEh
丹下ネロじゃないの?どっかでこの名前見たことあるぞ?
951名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)13:18:28 ID:tSE
それただのコテ
952名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)13:23:28 ID:zQv
ぐぐったら楽天カードで非公開だった
なにがなんだかわけがわからん
953名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)13:26:32 ID:pqm
丹下ネロって誰かと思ったら一月にアプリを始めて同月にクソ中原vsゴミメイド猫とかいうカス対立構造を作った挙げ句ゲースレまで荒らしたキングオブクソガキコテのことか

はあく

VIPの型月厨はクソダナ
954名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)13:34:33 ID:pqm
コイツのせいで丹下桜とネロのこと嫌いになりそう

今見てきたらこのクソコテとフォロワーだった死にたい
しかもコイツのフォロワーをたどったらクソ中原と変態貢ぎ隊に繋がったわクソ‥
クソ丹下ネロは鍵だからヲチ用に残しておくとして残り二人はブロックかましとく
クラウンとかメイドはゲースレ荒らしの時点でブロックしてあるし
955名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)13:35:39 ID:uWH
>>953
いや、それはちがうぞ
中原とメイド猫が対立して、独立となったところで避難所使わずにわざわざ本スレでテンプレ作成してた奴ぞ
「ネロのおっぱい揉みしだき隊」とか「無銘の贋作者」とか「ネロのおっぱい揉みほぐしたい」とか「ネロのおしり揉みほぐしたい」も丹下ネロ
956名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)13:38:52 ID:pqm
>>955
対立が独立確定にまで加熱したのはこの丹下騙りだぞ
名無し時代にクソメイドに進言してやがったし、ゲースレ引き抜きもコイツが主犯
だからVIPの型月厨は嫌いなんだよ
共倒れしてくれたら助かるんだけどなあ‥
957名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)13:40:50 ID:pqm
ゲースレとおんJスレまで荒れることがあったらこの丹下モドキのログをフォロワー全員にばらまいてやる
958名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)13:46:23 ID:6Ic
>>953-957
わざわざ表でやるな、裏でやれ
火種持ち込むのは荒らしと同義だぞ

あと、共倒れ言うならVIP来るな、少なくとも表のVIPに来るな
お前の嫌ってる丹下の引き抜き行為よりも酷い
959ある寺◆stDUFPnSiM :2017/04/24(月)13:50:04 ID:l8j
くそっタイミング逃したww
マシュたんと中原の二人が来てたのにwwwww
960名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)13:50:46 ID:YEh
お前と中原は同一人物じゃんwwwwwwwww
961名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)13:52:59 ID:uWH
>>960
そんなお前はらんらんかおっぱい揉みほぐしたいか?
962名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)13:55:39 ID:OXe
なんかカオス
963名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)13:56:12 ID:zQv
>>962
激しく同意
964名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)13:57:22 ID:YEh
41 :名無し :2017/04/24(月)13:51:56 ID:???
959 :ある寺◆stDUFPnSiM :2017/04/24(月)13:50:04 ID:l8j ×
くそっタイミング逃したww
マシュたんと中原の二人が来てたのにwwwww
960 :名無し :2017/04/24(月)13:50:46 ID:YEh ×
お前と中原は同一人物じゃんwwwwwwwww

そんな……衝撃の事実……
42 :名無し :2017/04/24(月)13:54:15 ID:???
961 :名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)13:52:59 ID:uWH ×
>>960
そんなお前はらんらんかおっぱい揉みほぐしたいか?

名無し擁護キター。本当自分の敵は特定の人物にしか見えないのな


俺まで裏に晒されてるし。関わらなきゃよかった
965名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)14:01:02 ID:zQv
>>964
裏に晒されたところで、名無しである以上別にリスクはその日くらいしかないと思うんだが
966名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)14:02:50 ID:OXe
なんかよくわからないけど
丹下ネロって奴の工作で荒れていることは分かった
967名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)14:04:51 ID:zQv
裏で学生説出てた丹下ネロにこの時間荒らす可能性が見えないんだが
968名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)14:05:00 ID:OXe
>>964
コテじゃないから別に痛くないと思うの
自分もたまに変なのに目をつけられるけど、名無しだからIDリセットして回避してる。
969名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)14:05:37 ID:zQv
>>968
リスクは一日もなかった!
970名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)14:08:03 ID:FGo
丹下ネロが学生ならネット環境的に寝る時間ないだろ
らんらんや茶みたいにリアルを模造してるなら説明がつく
971ある寺◆stDUFPnSiM :2017/04/24(月)14:09:40 ID:l8j
何か忘れてると思ったら嫁ネロのモーション変更の話だったわw
972名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)14:16:33 ID:zQv
非公開だからわからないが、もしかして丹下ネロは楽天カードのアフィリエイトをTwitterでやってるとか?
973名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)14:22:57 ID:6Ic
だから、丹下の話題は表のVIPでやるな、裏でやれと言ってるだろ
974名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)16:27:16 ID:uWH
>>970のID
975名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)17:31:07 ID:oUG
リセット勢ってなんだよ
976マシュたんに聖杯貢ぎ隊 :2017/04/24(月)17:51:49 ID:tw@lovely_mashu 
http://news.fate-go.jp/2017/0424_main/
定期メンテ廃止か。
狂の修練場が他と同じように出来るってことなら悪くない気もするね。

>>970
IDが微妙に惜しい気もするw
977マシュたんに聖杯貢ぎ隊 :2017/04/24(月)17:52:53 ID:tw@lovely_mashu 
>>971
ネロブライド持ってないから残念ながら話に参加できないな。
978名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)18:45:01 ID:ho4
>>976
毎週詫び石貰えてたのに無くなるのか
まあメンテがなくなると今度は不具合が出てきて石を貰えるんだろうけど
979名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)18:45:36 ID:Mvp
中原!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
980名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)20:12:52 ID:uWH
ツイッターじゃ、石買うから定期メンテして欲しいというツイートがw
981マシュたんに聖杯貢ぎ隊 :2017/04/24(月)21:52:07 ID:tw@lovely_mashu 
>>980
ああ、あったね。
ちゃんと休めるのか?ってのもあったけど、メンテの最中って一番忙しいと思うんだよね。
サーバーのデータのバックアップやアップデートなどやらなきゃいけない事は多いと思う。
何らかのトラブルが起きれば、アップデート前にサーバーのデータを戻してチェックしないといけない。

昔、メンテをキムチパーティと揶揄されたネトゲがあったけど、メンテ=休めるって考えるのはその影響なのかなぁ。
982名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)21:55:53 ID:1r3
メンテ延長が無くなって詫び石が無くなるのか・・・

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【open2ch】Fate/Grand Order ☆59【総合】