- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

精神病院に入院することになった

1名無しさん@おーぷん:2017/03/29(水)22:14:53 ID:kbP()
押し込まれて薬飲まされるだけの入院なんてやだな
2名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)22:15:14 ID:u3T
しゃーない
死ねゴミ(´・ω・)
3名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)22:15:36 ID:D0K
今時嘘つくな
4名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)22:15:47 ID:IDf
どしたん?
5名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)22:17:12 ID:kbP()
>>4
気分循環性障害疑い
鬱のときに自殺衝動がひどい
6名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)22:17:33 ID:kbP()
昨日はずっと首吊りしてたけど死ねなかった
7名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)22:17:33 ID:pB4
やったじゃん
合法的にニートできるぞ
8名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)22:17:50 ID:kbP()
>>7
精神病院でニートしたくない
9名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)22:18:21 ID:ZUb
了解でーす
10名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)22:18:26 ID:tB2
>>6
少林寺の修行僧かな?
11名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)22:18:56 ID:kbP()
>>10
なれるかもしれん
12名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)22:19:19 ID:WvH
処置入院かよすげーな
13名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)22:19:34 ID:kbP()
>>12
いや任意入院
14名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)22:19:51 ID:IDf
>>5
そうかあ
薬飲まされるだけの入院でも自殺より
マシだとおもう
15名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)22:21:12 ID:kbP()
>>14
そーだな
でも自殺したほうが世の中のためじゃないかなって思ってるよ
16名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)22:21:23 ID:IZK
気分循環性障害ってなに?
17名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)22:22:48 ID:IDf
>>15
ちがうよきっと

入院する前からアレだけど
よくなって退院してきてくれ!
そのときは報告よろしく
18名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)22:23:31 ID:nEv
またかよ
19名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)22:23:34 ID:kbP()
>>16
気分の浮き沈みが激しい病気
躁鬱ほどではないが
20名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)22:23:47 ID:kbP()
>>17
よくなるのかな…
21名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)22:25:24 ID:IDf
>>20
きっと大丈夫!
なにか不満や悩みはここに書き込めばいいよ
22名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)22:25:24 ID:D0K
なるさ
23名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)22:25:28 ID:bVR
何処方されてんの?
エビリファイはおすすめ
24名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)22:25:35 ID:bVR
あとリボトリール
25名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)22:25:51 ID:kbP()
>>21
>>22
ありがとう
26名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)22:26:13 ID:7Aj
精神病院って怖い印象
27名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)22:26:40 ID:IZK
>>19
それが病気なんか
そんなの誰にでもありそうなのに
28名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)22:26:44 ID:kbP()
>>23
ロラゼパムとドグマチール
一時期デパスもあったが大量服薬したからデパス禁止になったw
あと眠前のレンドルミン
29名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)22:26:47 ID:IDf
>>20
なるよ!

なにか不安なことや不満なことは
ここに書き込めばいいよ
30名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)22:26:59 ID:kbP()
>>26
人生の底辺よ
31名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)22:28:01 ID:kbP()
>>27
気分がハイな時に無茶なこと、現実的に考えて害になりそうなことやらかして
気分がローな時に死にたくなるんや
病気や
32名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)22:28:19 ID:kbP()
>>29
ありがとう
33名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)22:28:26 ID:bVR
>>28
けっこう様子見で出されてる薬なんじゃないの?
34名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)22:29:01 ID:IZK
>>31
躁状態の時はどんなことやりたくなるの?
35名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)22:31:20 ID:tB2
嫌な言い方に聞こえたらごめんなさい。
生きづらかった原因が性格にあると思ってたけど、病気だったんだって気持ちにはならない?
ここで話を聞くことしかできないけど、どうか死ぬなんて考えないで。
36名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)22:37:06 ID:kbP()
>>33
そうなのかな?
37名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)22:38:01 ID:kbP()
>>34
こんな気分浮き沈み激しくて仕事できるはずないのに関東の会社の面接予約してた
38名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)22:38:30 ID:kbP()
>>35
なぜ私は病気になってしまったんだろう…
39名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)22:40:01 ID:IDf
がんばりすぎたからじゃないかな
40名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)22:40:34 ID:IZK
>>37
すごいな
躁状態の自分に対して鬱になるのかな
41親不孝◆sykJY7yXnyq/ :2017/03/29(水)22:40:37 ID:Hej
双極性障害は薬の当たり外れ大きいから
自分に合う薬に出会えればめっちゃ症状改善するよ
42名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)22:41:48 ID:bVR
>>36
俺が通い始めて、少しした時くらいがそんな感じだった
掲示板でもよく名前見るし、薬を探してる段階かもしれない

面白くない話だけど、合う薬が見つかれば、悩みとか解決するよ
俺は薬嫌いで、なかなか飲まないし病院いかなかったから遅れた
43名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)22:43:14 ID:EEs
まわりと連絡はとってるか?
44名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)22:44:24 ID:nEv
精神科入院しろや
45親不孝◆sykJY7yXnyq/ :2017/03/29(水)22:44:45 ID:Hej
>>42
これ
「精神科」っていうのは日本では割と敬遠されがちな医学分野だから
「精神科の出す薬」ってものに悪いイメージを持つ人が多いんだけど
医者の言うとおり適切な用量を服薬していれば大丈夫だよ
精神病っていうのは言い換えると脳の病気だから、甘えでも何でもないし
今は病気を治すことに専念した方がいいよ
46名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)22:58:48 ID:kbP()
>>39
そうなのかな…
>>40
それもありますね
>>41
いい薬あるといいな
47名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)23:00:24 ID:kbP()
>>42
なるほど
そういえば最近コロコロくすりがかわる
>>43
一応は
>>45
なるほど…専念します
48名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)23:03:05 ID:IDf
なにかひとつに専念したほうが
結果が早く出るから‥

自分の経験でごめん
49名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)23:04:12 ID:vyu
永遠の別れか
もう会うことはないだろう
さようなら
50親不孝◆sykJY7yXnyq/ :2017/03/29(水)23:05:16 ID:Hej
あんまり落ち込むなよ
自分も過去精神障害あったから辛さはめっちゃわかる
51親不孝◆sykJY7yXnyq/ :2017/03/29(水)23:05:44 ID:Hej
っていっても落ち込まないなんて難しいよね
52名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)23:07:19 ID:K8s
>>1が女なら覗きには気をつけろよ
53マーテル◆9L0/8ZHtwo :2017/03/29(水)23:14:26 ID:tw@gasyakora 
ふむお大事に…
>>48
ふむ…
54名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)23:22:08 ID:kbP()
>>48
はい…
55名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)23:22:36 ID:kbP()
>>50
難しいですね…
56名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)23:37:12 ID:kbP()



首吊りしてると猫が看取りにきました
57コタツの中の電気◆87S8Vk2eSs :2017/03/29(水)23:39:37 ID:52d
ねこ 「いきるにゃん」
58忍法帖【Lv=16,マタンゴ,23D】 :2017/03/29(水)23:40:09 ID:tw@umiusagi1122 
猫のためにいきなよ
59忍法帖【Lv=16,マタンゴ,23D】 :2017/03/29(水)23:40:09 ID:tw@umiusagi1122 
猫のためにいきなよ
60名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)23:40:38 ID:kbP()
>>57
猫にも分かるもんなんですね
>>59
>>58
死ぬ気が消えない…
61忍法帖【Lv=16,マタンゴ,23D】 :2017/03/29(水)23:45:04 ID:tw@umiusagi1122 
>>60
なんで死にたいの?
62コタツの中の電気◆87S8Vk2eSs :2017/03/29(水)23:45:44 ID:52d
>>60
ぬこ 「だれがぼくの面倒みるにゃん」
63名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)00:26:57 ID:ISB()
>>61
元カレに振られたから…
64名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)00:27:16 ID:ISB()
>>62
毎日餌やりとトイレ掃除がんばってるにゃん
65コタツの中の電気◆87S8Vk2eSs :2017/03/30(木)00:31:22 ID:ibO
>>64
ねこ 「ふんっ それぼくの一生やってにゃん」
66コタツの中の電気◆87S8Vk2eSs :2017/03/30(木)00:40:14 ID:ibO
ねこ 「ぼ ぼくがここにいるにょわ
     ここが気に入ってるんだからね」
67名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)10:21:18 ID:vag
もう入院してて読んでないかもだけど。
気分循環で希死念慮あるタイプだとリーマスが効きそうだけど試してないのかな。
あと、抗不安薬って解熱鎮痛みたいなもので、気分循環タイプの人に出しても寛解まで長引くんだけどね。。
リーマス、まだ試してなかったら主治医と相談してみてください。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





精神病院に入院することになった