- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

もう30になるのにまだ海外行ったことない

1名無しさん@おーぷん:2017/03/27(月)02:16:59 ID:lZI()
もう一生海外旅行できない気がする
2名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)02:18:07 ID:Yti
ボンソワー
3 :2017/03/27(月)02:18:26 ID:6Hk
老後にするといい
4名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)02:18:37 ID:B2O
仕事で海外行けばいい
5名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)02:18:46 ID:lZI()
>>3
できれば元気な内に生きたい
6 名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)02:19:07 ID:xQN
別に行く必要性無くね?
7名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)02:19:11 ID:FCa
40なっても行かないやつもいるしな
8名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)02:19:29 ID:lZI()
>>4
海外に逝くような仕事じゃないんだよなあ
9 :2017/03/27(月)02:19:41 ID:6Hk
行こうと思えば2日3日で行けないこともないぞ
10名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)02:19:45 ID:Rdj
群馬で妥協しとけ
11名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)02:19:51 ID:DKo
行くとしても治安の悪い所には行きたくない
12名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)02:20:11 ID:lZI()
>>6
行きたいという気持ちはある
もちろんどこでもいいわけじゃないけど
13名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)02:20:35 ID:cpE
旅行興味ないぞ俺
海外行ったことないし
14名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)02:21:03 ID:1ZY
パスポートあればいつでも行ける
15名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)02:21:04 ID:lZI()
>>9
せめて着いてから2泊くらいはしたいな
16名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)02:21:28 ID:FCa
韓国や中国も近くていいが
グアムおすすめ
異国情緒的に丁度いいぞ
17親不孝◆sykJY7yXnyq/ :2017/03/27(月)02:21:35 ID:50S
人生で一番後悔してる事教えて
18名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)02:21:36 ID:lZI()
>>10
群馬とかどこにあるんだよ
19名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)02:22:11 ID:lZI()
>>11
治安良くて綺麗なところに行きたいね
20名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)02:23:14 ID:Fqd
グンマー帝国は?
21名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)02:23:27 ID:lZI()
>>13
俺もほとんど旅行したことない
子供のころから
でも一生に一回くらい海外行きたいね
一生に一回だとどこ行くか凄く迷うが
22名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)02:24:12 ID:FCa
一生に一回ならアメリカ行け
価値観変わるぞ
23名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)02:24:22 ID:lZI()
>>14
先立つものと一緒に行ける誰かが必要
24名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)02:25:42 ID:lZI()
>>16
海きれいな所いいね
スキューバダイビングとかやってみたい
25名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)02:26:25 ID:SAg
何しに行くの?
一人で?
26名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)02:26:36 ID:FCa
>>24
おう
海外の南の島なら一番安いぞ
27名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)02:27:05 ID:lZI()
>>17
ぱっと思いつかないな
28名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)02:27:38 ID:1ZY
>>23
っつうかこの先行けるかどうかで悩むより
先立つものさえあればいつでも行けるわって
思っとけばいいんでねーの
29親不孝◆sykJY7yXnyq/ :2017/03/27(月)02:28:18 ID:50S
>>27
いい人生だな
30名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)02:28:18 ID:lZI()
>>22
アメリカのどこでもいいの?
31名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)02:29:08 ID:lZI()
>>25
思い出作り
もちろんそれを共有できる誰かと
32名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)02:29:56 ID:lZI()
>>26
安いのもいいね
高いところで頑張って一泊なら安いところで二泊したい
33名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)02:30:50 ID:lZI()
>>28
まあ先立つものは貯めようと思えば貯められるけど
一緒に行く人が唯一にして最難関
34名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)02:32:00 ID:lZI()
>>29
後悔は沢山あるような気もするけど
でも一番って聞かれると特に思い当たらない
35名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)02:33:58 ID:FCa
>>30
西海岸を強くお勧めする
ロサンゼルスは良かったぞ
砂漠は絶対見とけ
36名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)02:35:42 ID:pFu
3万ちょいあれば東南アジアまでの飛行機代とホテル代は足りるぞ
37名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)02:36:28 ID:lZI()
>>35
一応頭に入れておくわ
38名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)02:38:26 ID:lZI()
>>36
そんな安いのか
一人当たり10万あれば2泊で遊べる?
39名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)02:41:20 ID:SfI
>>38
ペリカだぞ
40名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)02:42:54 ID:lZI()
>>39
ごめんカイジ見てないからよくわからん
41名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)02:42:55 ID:1ZY
>>1が♀なら初めての一人海外は危ないかもしれんね
42名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)02:43:09 ID:lZI()
>>41
♂だよ
43名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)02:44:47 ID:1ZY
>>42
グアム行って鉄砲でも撃ってこい
44名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)02:48:22 ID:lZI()
>>43
グアムもよさそう
ちょっと調べてみたけど時期によっても値段変わるんだね
あとパスポート取るのに結構お金かかるのにびっくり
45名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)02:50:57 ID:FCa
グアムは丁度いいぞ
海もきれいだし
ハワイより全然安いし
食い物もステーキやロブスターがうまい
46名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)02:54:29 ID:pFu
>>38
よゆー
たぶん2週間ぐらいいれる
47名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)02:57:46 ID:lZI()
>>46
10万でそんな居れるのかw
48名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)02:59:54 ID:FCa
泊まる場所選ばなきゃいける
小さい島だから2週間はさすがに飽きるかもだが
49名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)03:01:49 ID:lZI()
>>48
疲れそうだから二泊くらいできればいいな
高校の修学旅行10月に5泊7日で北海道行ったけど長すぎて死ぬかと思った
50名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)03:02:29 ID:Es3
欧米系のツアー行けよ
不慣れでも一人でも日本人の団体行動でツアーの人がいるから気楽に行ける
51名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)03:02:54 ID:FCa
>>49
2泊だけの人なんていないよw
5泊くらいがいいかも
2泊とも雨だったら何もできないぞw
52名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)03:05:09 ID:lZI()
>>50
ツアーなら安心だけど、どうせ行くなら気ままに観光したいんだよね
53名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)03:07:03 ID:lZI()
>>51
そうなのか
北海道だから長く感じただけかな
何せ目的地での行動よりバスでの移動の方が長かったから
54名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)03:12:32 ID:8GB
フライト時間短い方がいい!初海外でハワイ行ったけどフライト時間が8時間でキツかった。
55名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)03:14:35 ID:lZI()
>>54
それは目的地で大体決まっちゃうんじゃないの?
航空会社によって違うのかな
56名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)03:15:25 ID:1ZY
>>55
時差が少ないとこがいいな
57名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)03:16:22 ID:lZI()
>>56
確かに
58名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)03:20:10 ID:Es3
>>52
現地の言葉ある程度話せて理解できる力がないと
そんな気ままできんやろ
59名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)03:20:57 ID:FCa
>>53
グアムの中の移動時間なんてあってないようなもんだよ、小さい島だから
そんなことより見るもの全てが初めての物ばかりだからアドレナリン出っ放しだぞ
60名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)03:22:49 ID:t68
飛行機とか長時間の移動で熟睡できる人が羨ましい
61名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)03:23:01 ID:lZI()
>>58
そんなに現地の人と話す機会ある?
英語ですらほとんど話せないんだが
62名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)03:26:05 ID:FCa
>>61
ツアーなら添乗員が全部やってくれる
自分で何も考えなくていいから楽といえば楽
まずセットだから安いし
63名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)03:26:53 ID:lZI()
>>60
行きは興奮して眠れないだろうな多分
64名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)03:30:42 ID:lZI()
>>62
それもわかるけどね
協調性皆無だからツアーならそれはそれで不安
65名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)00:09:27 ID:Y1B
>>64
一人でホテルの予約
観光先の窓口の人との会話
チケット購入などなど一人でやるの大変やで

決まった文章を読み上げて伝えても
相手の言葉こっちが聞き取れるか分からんし

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





もう30になるのにまだ海外行ったことない