- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

美少女中学生が「韓国へ旅行に行きたい!」→ヤフコメ民のネトウヨが大炎上

1名無しさん@おーぷん:2017/03/26(日)20:45:37 ID:Jjw()
平昌五輪シーズン開幕までの充電期間は「旅行に行きたい」とにっこり笑顔を見せた。
行きたい国は「ずっと行ってみたかった」という韓国だ。





平昌五輪の開催国でもあるが、目的は大好きなメークやファッション。「スケート靴を
持たずに海外に行ったことがまだないので。ちょこっとだけ。2日間ぐらいだけで
いいので行きたい」とオフモードでの“視察”であると強調した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170320-00000050-dal-spo

【ヤフコメ欄】
・そんな危険地帯なんか行ってはダメだ。何かあっても自己責任だよ。
・一気に応援する気が失せてしまった。物凄い破壊力を持ったワードですね。
・なぜに韓国?
・その国の名を出しちゃダメだ。
・ん?どこかのスポンサー(ロッテかな?)から無理矢理頼み込まれたのかな?
・そこはやめた方が良いよ。
・本田真凜は韓国好きなんだ。あれだけ汚いことを繰り返す国なのにね。
 なんかガッカリ。応援する気が完全に無くなった。
・これで応援する人も減るだろうよ。
・あらあら、人気もこれまでか。かの国へ行って人気が出た人を知らない
・ちょっとオツムが弱そうだな。可愛いのに。
・一気に嫌いになった。
2名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)20:47:53 ID:E6V
ひでぇ
3名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)20:48:26 ID:lNI
ありゃりゃ
こりゃひどい
流石ヤフコメ
4名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)20:48:44 ID:aHl
やっぱ若い女の子の韓国好きは本当だったんだ!
5名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)20:49:32 ID:cJX
中学生とか関係なしに
なんでわざわざ反日の国に旅行にいくのか理解できない
6名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)20:51:38 ID:lNI
>>5
そら政治に興味ないとそうなるよ
反日であっても日本人自体が嫌いな韓国人はそんないない
7名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)20:52:27 ID:M2x
全部一人で書き込んでそう
8名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)20:54:15 ID:cJX
一人ひとりは反日じゃないといっても
親日国ではないわけだし

そういう感情抜きにしても
関わりたくないって思うのが普通な気がする

なんか若い日本の女ってやたら韓国好きが多い
けどなんなんだろうな
9名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)20:55:26 ID:cJX
韓国はちょっとなあ・・っていうと
若いやつのなかには
そんなの差別だの過去にひどいことしたんだから
って真顔で言うやついたりするから怖い
10名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)20:56:23 ID:Jjw()
>>9
おじさん、韓国行ったことあんの?
11名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)20:56:47 ID:Pcm
集団ヒステリー
12名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)20:56:53 ID:bUz
>>1
韓国内すべての学校で反日教育を行い
日本人を嫌うように育て

その昔、竹島襲って漁師殺して実効支配し

例えば在日系が金閣寺燃やしたみたいに、色んな文化物を傷つけて

最近では仏像盗む始末

あげく海外では日本人のふりして犯罪犯し

在日の犯罪率が国内で酷い事になってる

そんな国に行きたいと思うのは在日か無知なアホだけだぞ
13名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)20:57:07 ID:v58
美少女...
14名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)20:58:16 ID:cJX
韓国国民が全員>>12みたいなやつだとは思わんけど
竹島問題とかきくとさすがになあ
なんで国際司法裁判所で争わないんだろう
15名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)20:58:46 ID:Xy8
ガンギエイ実況ヨロ
16名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)20:59:09 ID:cJX
>>10
行ったことないよ
韓国と仲良くなりたいとか行ってみたいなんて
普通思わなくない?
17名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)20:59:12 ID:bUz
>>14
負けると分かってるからだろ
18名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)20:59:17 ID:aHl
韓国のまとめさん、俺は太極旗色で!
19名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)20:59:48 ID:Jjw()
>>14
領土問題で被告が国際司法裁判所に出廷した例は一つもねーよ
それくらい知っとけ
20名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)21:00:11 ID:U97
日本のまとめさんぼくは日の丸色で
21名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)21:01:02 ID:bUz
>>19
そら盗られた方は勝てるから訴えても
訴えられた方は負けるから出ない
22名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)21:02:34 ID:cJX
不法占拠したりするような国
嫌になるのが普通でしょ

都合悪くなるとすぐ過去の歴史がーとか慰安婦がーって
日本たたきするイメージしかない
23名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)21:03:48 ID:Jjw()
cJXさんはここよりヤフコメに行って書き込んだら?w
24名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)21:04:53 ID:cJX
韓国嫌いで何が悪いの?
25【1358円】 :2017/03/26(日)21:06:30 ID:51E
>>24
兄の国を嫌うとはけしからん奴ニダねぇ
26名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)21:06:43 ID:lNI
「韓国の政治」と「韓国へ観光に行く」とでは違うからなあ

そこら国そのものの捉え方が君とこの子は違うんじゃない?
君は政治的に見ている
27名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)21:07:23 ID:U97
>>25
国に兄弟も親子も無いし
28名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)21:09:15 ID:aHl
>>27
まぁたしかに韓国が中国に起源主張や経済政策などで従順とは言えないな
29名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)21:09:55 ID:G3i
ネトウヨってなぜか台湾は好きだからガバガバだよな
韓国は実効支配してる竹島以外で領海侵犯などしたことはないが
台湾ってしょっちゅう領海侵犯してるわけだがなぜか親日扱い
30【1584円】 :2017/03/26(日)21:10:55 ID:51E
>>29
尖閣の領有主張もしっかりやってるのに親日w
31名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)21:10:59 ID:lNI
まあ確かに韓国や中国に行く気持ちは俺にもわからんけども


ヨーロッパとか街並みがガラッと変わるんなら分かるけど
32名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)21:11:46 ID:cJX
竹島問題だとか慰安婦問題だとか
そういうのニュースでみたりしたら
いい印象は抱かないしそんな国行ってみたい
とも思わない

政治的にはあれだけど
観光やら音楽やら文化は別っていうのが
理解できない
33【1354円】 :2017/03/26(日)21:12:29 ID:51E
>>32
政治的な面でしか向こうを知らないだけじゃないの?
34名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)21:12:30 ID:bUz
>>29
>>30
そんな日本人が嫌うほど韓国という国が異常な証
35名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)21:12:46 ID:U97
>>29
領海侵犯ならしまくってるよ
最近は海保ががんばってるけど、
30年くらい前の長崎沿岸は密漁祭だったし
でも政治うんぬんは別の話
36名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)21:13:48 ID:5gL
1回行けばいいかな
観るべき観光地が少なくて2回目は
個人の印象次第
37名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)21:14:09 ID:lNI
>>32
まあそりゃ人間考え方や物の捉え方なんて多岐にわたるからそもそも理解できないのが当たり前だよ
だから言い争いや揉め事が起きるんだし
38名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)21:15:11 ID:cJX
旅行するにあたって
韓国のいいところってなに?
39【1851円】 :2017/03/26(日)21:15:33 ID:51E
>>38
旅費が安い
40名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)21:16:03 ID:G3i
まあネトウヨが喚こうが一般人は大してなんとも思ってないってことだな
41名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)21:16:43 ID:cJX
>>39
え、それだけ?
42名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)21:16:47 ID:U97
>>39
再安で行ける日本圏外だろうしね
43名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)21:17:06 ID:lNI
>>38
知らないな
あるとしたら食いもんやドラマのロケ地とかじゃね?
44名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)21:17:07 ID:bUz
>>41
そもそも良い所ないやん
45名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)21:17:54 ID:cJX
食いものでうまいのなんてあるの?
46名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)21:18:43 ID:G3i
福岡に住んでたりしたら東京行くより釜山行く方が安いしな
まあそんなにいいとことも思わんけど本物の銃撃てるのは楽しい
47名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)21:19:21 ID:Jjw()
>>46
高速船ビートルだっけか
いいなあ
48名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)21:19:58 ID:lNI
>>45
味覚や好みなんてそれぞれだから
口に合う人にとっちゃいいんじゃねーの

俺は辛いの苦手だから韓国料理は無理かもな
49【900円】 :2017/03/26(日)21:20:00 ID:51E
ジェットフォイル?だっけ?乗ってみたいな
50名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)21:20:41 ID:bUz
>>45
無い
そもそも最近出来たばかり国で歴史がないんだから
劣化コピーばっかりでかつと混ぜて見た目悪いのしか存在しないやろどうせ
51名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)21:21:26 ID:U97
>>49
ジェット系の船は加速するとすげえ傾いて楽しい
52名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)21:23:08 ID:G3i
まあ自分が嫌いだから行かないってのはどうぞお好きにって感じだけど
一般人にまで絡むのは害悪でしかないわ
53名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)21:24:39 ID:Jjw()
ヤフコメは2ちゃんねるより民度が低いと言われているけど
本当だったんだなと実感したわ
54名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)21:26:42 ID:lNI
cJX君は2ちゃんとかで「韓国はこんなところだぜ」てのを見たら信じてしまうタイプなんだろうな

いやまあ俺も良い国ってイメージはそんなないけども
55名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)21:29:24 ID:cJX
2ちゃんとかで見たものをうのみにするほどではないけど
親しくなりたいとか行ってみたいとは思わない
56名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)21:31:31 ID:G3i
まあ俺も中学生くらいの時ネトウヨだったから結構みんな通る道なんじゃね
大人になってやってたらヤバいが
57名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)21:31:40 ID:bUz
というか例えばクラスで評判悪い奴が居て近づくか?

有名な不良学校があって近づくか?

悪い噂には理由がある所か韓国の悪い所って全部数字と韓国の行動でリアル出て分かるのに関わる方が頭おかしい
58名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)21:32:17 ID:Jjw()
>>56
cJKさんは立派なおじさんみたいよ
59名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)21:32:38 ID:oJ6
きっとネトウヨは
スーパーマーケットの漬物売り場を覗いたこと無いんだろうな・・・と
60名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)21:32:42 ID:ok2
本人の自由だろ
61名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)21:32:59 ID:prw
顔www
62名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)21:33:12 ID:Jjw()
>>59
大体キムチが席巻してるね
日本人のキムチ好きは異常
63名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)21:33:44 ID:b9u
まぁしかたない
64名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)21:34:51 ID:bUz
前にスーパーのキムチ見てみたり
高い国産品熟れてて、安いのに売れ残ってる見てみたら韓国産だった

そら韓国産とか誰も買わんよなって思った
65名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)21:36:14 ID:cJX
国産だったところで
キムチなんてめったに食わない
66名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)21:37:31 ID:lNI
>>57
まあ韓国の政治について調べたりするのってねらーかネットジャンキーか政府オタクくらいなもんだろう

そういうの興味ないとただの近い外国なんだよ
67名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)21:37:36 ID:J3W
韓国はいきたくないわ、なんもなさそうだし関わりたくないわ

あと、美少女中学生ちゃうやろ
68名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)21:39:47 ID:bUz
>>65
まぁ分かる
年に1回ぐらい食卓に国産のパックのを母親が買ってくる事がある程度だわ
69名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)21:41:28 ID:cJX
韓国に行く機会もなければかかわる機会もないから
テレビのニュースやネットや本で知るしかないけど
そのうえで好きになれない

どこぞのテレビ局がやたらキムチ推しだったり
するのも気持ち悪い
70名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)22:00:10 ID:lNI
それは自由やんな
俺も行きたくねえ

まあヤフコメの思わんみたいにはなるなよ
71杖刀人 ◆gvmUi2VapE :2017/03/26(日)22:22:28 ID:BX6
まあ典型的な馬鹿女だな
72名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)22:29:11 ID:Hjz
>>1
糞スレ立ててんじゃねぇよチョンww

糞チョンはすぐ「ネトウヨ」の4文字をぶち込んだ糞スレを
連日乱立してくる
ったく迷惑な有害寄生外来種だぜwwwwwwwwwwッワロックソ

こいつらを駆逐してくれる政党が出てきたら
迷わず支援しろよ良識ある日本国民よww
73杖刀人 ◆gvmUi2VapE :2017/03/26(日)22:32:35 ID:BX6
叩かれるのもしゃーない
74名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)22:40:09 ID:Jjw()
!aku72
アク禁:>>72
75名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)00:33:38 ID:Cvv
..
76名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)15:55:00 ID:KjB
行きたい人が好きなとこ行くのに他人が口出すことないじゃん
ネトウヨはバカだからそういうこと考えないけど
77名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)16:02:25 ID:Koi
韓国とか性犯罪も多いようだし、日本や米国と違って年々治安も悪化しているみたいじゃん。
78名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)16:03:59 ID:kJC
>>77
おまえバカだろ
韓国の方がアメリカよりずっと治安いいから
79名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)16:08:42 ID:Koi
>>78
だから、傾向として治安が悪化してきているってことだよ
馬鹿はお前だよwwwwww
日本と米国は犯罪減少傾向だよ
80名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)16:09:04 ID:tPd
>>76
極左右共にキチガイだからな
81名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)16:09:30 ID:Koi
誰も米国よりも治安が悪いとは一言も言っていませんww
文章くらいしっかり読めよ馬鹿w
82名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)16:09:53 ID:Koi
>>78
こいつもきちがいw
83名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)16:10:48 ID:Koi
人を馬鹿呼ばわりして優越感に浸って自分の馬鹿さ加減を露呈する馬鹿w

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





美少女中学生が「韓国へ旅行に行きたい!」→ヤフコメ民のネトウヨが大炎上