- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

なんで日本って強い動物いないの?

1名無しさん@おーぷん:2017/03/26(日)18:17:42 ID:ANC()
雑魚ばっか
でもジャップそのものがジャップだから仕方ないか
2杖刀人 ◆gvmUi2VapE :2017/03/26(日)18:18:03 ID:BX6

3名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)18:18:07 ID:CSF
カモノハシ
4杖刀人 ◆gvmUi2VapE :2017/03/26(日)18:18:15 ID:BX6
イノシシ
5名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)18:18:31 ID:FwO
ジャップそのものがジャップとかいう哲学
6名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)18:18:38 ID:8oK
人住んでるから
7名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)18:18:45 ID:ANC()
>>2
月の輪熊は雑魚だし羆は北海道だろ
北海道はアイヌの国であってジャップランドじゃないよ
8はなやに◆KQ12En8782 :2017/03/26(日)18:19:08 ID:uJQ
みんな人間が滅ぼした。
9名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)18:19:16 ID:xyk
狼もいたけどあんまりデカくはなかったようで
10名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)18:19:16 ID:ANC()
>>6
外国にも住んでるわ
11名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)18:19:20 ID:75R
>>5
黒人どうしでニガ―言い合うもんだろ多分(適当

しいてあげればオオスズメバチかわかめ
12名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)18:19:23 ID:lY2
スズメバチ
13はなやに◆KQ12En8782 :2017/03/26(日)18:19:52 ID:uJQ
スズメバチとスズメってどっちが強いんだろ?
14名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)18:20:11 ID:ANC()
>>11
蜂とかこそこそ隠れて毒と言う卑怯な手を使う辺りがジャップらしいな
15名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)18:20:35 ID:DSt
日本は島国だからライバルが少なかったから
個々の力も低い
16名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)18:20:51 ID:8oK
人が国を作ったのは外敵の少ないところ
外敵の居るところに残ったのは未開扱い
17名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)18:21:05 ID:ANC()
>>15
ジャップそのものじゃん
18名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)18:21:30 ID:ETV
普通にいるけど?
19名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)18:21:40 ID:DSt
さらに、食料も少なかったから身体を大きく
活動的にはならなかった
20名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)18:21:42 ID:4BA
日本はヒグマがいるでしょ
21名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)18:22:05 ID:75R
ちなみにわかめは現在
ニュージーランド、アメリカ西海岸、オーストラリアなど
世界各国の海で生態系に猛威をふるう超危険生物となっており
世界の侵略的外来種ワースト100に数えられている
22名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)18:22:12 ID:OH7
霊長類最強の吉田ネキがいるだろ
23名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)18:23:04 ID:FwO
>>14こそこそ隠れて毒とか賢すぎじゃね?
オオスズメバチは正面から突撃してくるぞ
24はなやに◆KQ12En8782 :2017/03/26(日)18:23:30 ID:uJQ
ハチより蚊のほうが怖いらしいぞ。
25名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)18:23:36 ID:3no
範馬勇次郎がいるからでしょ。
26名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)18:24:22 ID:xyk
そういや北海道に狼はいたのか?
熊もデカけりゃ狼もデカそうだが
27名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)18:25:32 ID:E6V
在日がゴロゴロいるだろ
28名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)18:25:40 ID:ANC()
ジャップがいるじゃんとか言って欲しかったな
人間に近い知能と道具を使える手を持ってるとか人間にとって脅威だろ
29名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)18:26:33 ID:3qC
>>28
すごーい!
おもしろーい!
30名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)18:28:01 ID:jC3
お前ら鳩のヤバさを知らないとか…
クリプトコッカスな?
31名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)18:29:07 ID:FwO
>>28おお…かわいそうに
32名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)18:29:23 ID:E0h
島嶼化
33名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)18:31:19 ID:tqh
また在日がスレ立てたのか
34名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)18:34:27 ID:prw
全部コロシタ
35名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)18:35:10 ID:k45
オオスズメバチ舐めるなよ
36名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)18:39:07 ID:xyk
エゾオオカミは120cmくらいか
やはりロシアのオオカミ程はデカくならないのか
37名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)19:30:44 ID:0aR
じゃあアフリカン最強かというとそうでもないだろ
そういう話じゃないかもしれないけど

でも確かに昔はヤバい鰐とかヤバい獣とかいたらしいけど
駆逐されたのか勝手に滅んだのか(戦闘能力=生存能力じゃないし)

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





なんで日本って強い動物いないの?