- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

やっぱり車は高速道路で走るのが一番楽しい

1名無しさん@おーぷん:2017/03/26(日)16:38:10 ID:k45()
異論は認めない
2名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)16:38:26 ID:mdH
そして渋滞へ
3名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)16:39:19 ID:k45()
のんびり行こうぜ
4名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)16:39:37 ID:k45()
音楽かけながらゆったり走るのさ
5名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)16:41:14 ID:pKC
高速は景色飽きないか?
6名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)16:43:10 ID:k45()
>>5
んー、別に
あまり走りなれてないから
7名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)16:43:59 ID:k45()
お金貯めてSUVやセダンで走ったらもっと楽しそうだな
8名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)16:49:08 ID:k45()
夜の首都高をジャズ聞きながら走りたい
9名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)16:51:08 ID:61X
ファルコ「俺は空がいいぜ」
10名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)16:51:41 ID:tRD
下道の方が好きやな
クネクネ道が好き
11名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)16:52:22 ID:k45()
>>10
カーブ苦手だわ
伊豆や箱根の峠は怖い
12名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)16:53:31 ID:k45()
慣れたらくねくね道も楽しくなれるだろうけど
13名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)16:54:19 ID:k45()
SAやPAで休憩もいいね
14名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)16:55:13 ID:tRD
>>13
ワクワクするわ
お土産買えるし
15名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)16:55:28 ID:kMS
なに乗ってるの
16名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)16:56:08 ID:k45()
>>14
土地によって名産の屋台もあって個性的だから飽きないよな
17名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)16:56:30 ID:k45()
>>15
白けるからやだ
18名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)16:58:54 ID:kMS
>>17
もう、初心者レベルなのはわかってるから
19名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)17:00:33 ID:k45()
ヴォクシー
20名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)17:01:22 ID:k45()
いやー、初心者だからさー
お下がりで走ってますわー
21名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)17:02:56 ID:k45()
ほら白けたー
上級者のお前らはいい車乗ってるよな?
22名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)17:04:47 ID:tRD
>>21
60マンのロードスターに乗ってたで
普通やないか?
23名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)17:04:54 ID:eiq
走行車線を90キロでのんびり走るのが好き
24名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)17:07:29 ID:k45()
>>22
普通だよな、うん
25名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)17:07:35 ID:AlR
高速は何車線もあって怖い
26名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)17:07:38 ID:k45()
>>23
んだんだ
27名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)17:08:07 ID:k45()
>>25
多くて3車線だろ
28名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)17:10:16 ID:kMS
>>19
うーん
座ってるだけなのに、上から見下ろして俺様気取りの雰囲気
29名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)17:11:55 ID:k45()
>>28
ミニバンはデカいからね
30名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)17:12:04 ID:zhU
高速を60とか70で走ってる人はなんなの?
31名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)17:13:13 ID:k45()
安全運転
32名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)17:14:49 ID:ZPG
高速で背の高い車は怖いよな
でも低いと壁と空しか見えない
33名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)17:17:37 ID:k45()
>>32
そうか? むしろ乗りやすいけどな
34名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)17:18:16 ID:k45()
腰と膝が悪いからあまり低いと逆に乗りづらい
35名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)17:19:42 ID:hNp
左に寄れや
36名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)17:21:05 ID:k45()
寄ってるわ
37名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)17:21:05 ID:k45()
寄ってるわ
38名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)17:21:56 ID:k45()
初心者だがそこらへん心得てるから
39名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)17:22:39 ID:n84
ヴォクシーで運転の楽しさ語るとかスゲーわ
40パプアニューギニア◆IVwnrzMzEk :2017/03/26(日)17:23:28 ID:S7p
サービスエリア楽しい
41名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)17:25:10 ID:k45()
>>39
初心者だからね
上級者のお前らと違って車ホイホイ乗り換えてないし
運転自体楽しいから
42名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)17:25:59 ID:kMS
本人楽しんでて周りに迷惑かけてないならいいんじゃね
43名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)17:26:39 ID:n84
ノアじゃだめなんですか?
44名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)17:27:01 ID:kMS
>>41
上級者と、乗り換えは関係無い
むしろ下手すぎて事故して乗り換えまくるのも入る
45名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)17:27:07 ID:zhU
>>42
これ、
アホみたいにとばす奴や、アホトロい奴より
素晴らしいと思うぞ
46名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)17:28:29 ID:k45()
>>42
ほんとそれ
47名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)17:29:34 ID:k45()
>>43
なんでノアなんですか?
48名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)17:30:48 ID:naK
トンネル内でライト点けない奴見るとムカつく
49名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)17:31:01 ID:hNp
乗りたい車は?
50名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)17:31:02 ID:kMS
>>47
見た目以外全く同じ
大人しいのと、DQN向けにわかれる
51名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)17:31:40 ID:k45()
>>44
金持ちはホイホイ乗り換えるだろ
52名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)17:32:25 ID:n84
>>47
兄弟車じゃないか。ちなみに、エスクァイアの事はどう思ってるの?
53名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)17:32:35 ID:kMS
>>51
上級者=金持ちではない
54名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)17:34:18 ID:k45()
>>49
SUV系かミニバン系 スバルかトヨタかホンダがいい
外車は買えたらBMWかボルボアウディ
55名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)17:34:32 ID:lY2
ここまでサーキットなし
ミニサーが一番楽しい
56名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)17:35:09 ID:hNp
ボルボ、アウディ、VWはカスだろ
57名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)17:35:26 ID:k45()
>>52
別にどうでもいい
58名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)17:36:23 ID:k45()
>>55
レースとか興味ないんで
59名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)17:37:15 ID:k45()
>>56
見た目が好きなんだもん
60名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)17:37:33 ID:RF1
山道が一番
別に峠を攻めるとかじゃなく
法定速度でも思い描いたラインをトレースしつつGを安定させて車をコントロールする
61名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)17:38:42 ID:k45()
>>60
おれは直線を走るのがいいなぁ
いつか北海道を走るのが夢
62相反するインキュベーター◆d1bIho9adc :2017/03/26(日)17:38:51 ID:hUL
峠のカーブをアクセル全開で切り込むのが楽しい
63名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)17:38:53 ID:n84
>>59
なんだただの世間知らずか。
18歳で免許取ったばっかりか?
64名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)17:39:15 ID:xPr
ワイ、アイサイト搭載車乗り。
高速道路が一番「楽」でビビる。


・・・料金所から料金所までハンドルに手を添えるだけで移動できるんだぜ。
アクセル?ブレーキ?んなもん車にお任せよ。
65名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)17:39:16 ID:lY2
>>56
他人の車の趣味にカスなんてケチ付ける方がカスだぞ
66名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)17:40:00 ID:k45()
>>63
車知らねえ初心者だからって世間知らず呼ばわりされるとか流石上級者言うことが違いますわ
67名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)17:41:10 ID:naK
海沿いや峰を走ると気持ちいいわ
68名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)17:42:00 ID:n84
>>66
お褒めに預り恐縮至極
69名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)17:42:30 ID:k45()
レヴォーグ、レガシィ、フォレスター、エクシーガ
スバルはカッコいいな
70名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)17:42:59 ID:k45()
海沿いはほんと気持ちいい
71名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)17:43:02 ID:RF1
直線道路なのに車線ど真ん中をキープできない車大杉
それじゃ状況によって右寄り走ったり左寄り走ったりもできねーんだろうなと
72名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)17:44:05 ID:k45()
親父のお下がりにヴォクシー頂いただけだから
別のミニバンどうかって言われても
73名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)17:44:48 ID:faS
>>71
いるねー軽乗りによくみる
74名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)17:44:55 ID:lY2
>>71
高速って下道より真っ直ぐ走るの難しくない?
75名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)17:45:53 ID:k45()
煽って来るやつは死んで、マジで
76名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)17:48:44 ID:RF1
>>74
サーキット走ってるくせに高速道だからって理由でライントレースが難しいとか
普段なに考えて走ってんの?って感じだが
77名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)17:49:14 ID:n84
>>75
お前さんが○ねばいんやで(ニコッ とか思ったけど・・・
マニュアル車のキビキビ走る車を運転してから判断して欲しいな。
78名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)17:50:09 ID:k45()
>>77
煽り運転する方が頭イカれてんだろ
79名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)17:50:09 ID:k45()
>>77
煽り運転する方が頭イカれてんだろ
80名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)17:55:54 ID:k45()
ミニバンは家族できたら新しく買いたい
81名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)17:57:04 ID:n84
>>79
アホか。どう運転するかはお前次第。
MT運転してる連中は全て煽りなんか?
82名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)17:58:13 ID:k45()
>>81
誰がMT野郎が煽ってるなんつったよバカが
83名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)17:59:34 ID:n84
>>82
んじゃ、お前が言った煽り運転とやらの説明を頼むわ。
84名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)17:59:53 ID:k45()
これだからMT野郎は困る
85名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)18:00:31 ID:k45()
>>83
車間距離詰めるライトパカパカジグザグ運転
86名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)18:04:00 ID:hNp
ミニバンってトラック追い抜くとき風でよろける?
87名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)18:05:23 ID:k45()
>>86
全然
88名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)18:06:07 ID:n84
>>85
お前が味わったアホなヤツからの仕打ちは理解した。
ただね、何で突然リアルでの理不尽な仕打ち持ち出したの?
車の運転の楽しさとかそういう話じゃないんか?
89名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)18:10:55 ID:k45()
>>88
楽しく運転するのを邪魔しないでねって意味合いで書き込んだだけ
なに噛みついてるのかわかんねえ
90名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)18:11:30 ID:lY2
ライトパカパカと聞いてリトラを想像した
91名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)18:12:06 ID:n84
>>89
ここに書いて改善するのかwww
92名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)18:13:34 ID:FwO
スレの主が異論は認めないって言い切ってるんだから、そんな鼻息荒く頑張ってもしゃあないで
ちなみに俺は異論はない
93名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)18:20:12 ID:k45()
峠、下道、街中 どれも楽しいとは思う
でも一番は高速だと思う
94名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)18:23:36 ID:lY2
※個人の感想です
だからそれでいいじゃん
95名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)18:34:05 ID:k45()
お金貯めてお下がりじゃない車買うんだ
96名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)18:35:19 ID:E0h
下道楽しいって言ってる奴
原付二種で300㌔走ったことあんの?
97名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)14:54:22 ID:7xg
浦安から東名に行く首都高が楽しい。東京観光してるようなもん。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





やっぱり車は高速道路で走るのが一番楽しい