- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

人生で一度も遊園地行ったことないって言ったらかわいそうな子を見る目をされた

1名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)18:47:52 ID:k9c()
いや普通に興味ないから
2名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)18:48:29 ID:xP9
(´・ω・`)一緒に遊園地行こうぜ?
3名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)18:49:09 ID:Vlo
餓鬼の頃連れてってもらえないのは可哀想やろ(´・ω・`)。
4名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)18:49:53 ID:k9c()
>>2
お前にジェットコースターから突き落とされる覚悟があるならな
5名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)18:51:11 ID:zp2
友達同士で行こうとか話にならんの?
6名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)18:52:53 ID:M6h
グリーンランド(小さすぎて記憶なし)
香椎花園
スペースワールド

福田の遊園地は行けんやった
7名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)18:53:13 ID:k9c()
>>5
根本的に友達がいないんだが
8名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)18:53:53 ID:M6h
>>7
じゃあ楽しくないだろうから行かない方がいいよ
9名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)18:54:43 ID:M6h
でもさ、金貯めて親をつれてって上げるとすごい喜んでくれるよ
10名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)18:54:48 ID:d5C
ジェットコースター苦手な奴?
11名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)18:54:56 ID:MLv
学校の行事でも行ったことねえの?
12名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)18:56:15 ID:k9c()
>>9
子供か頑張ってカップルのイメージなんだが
普通の大人は行かないだろ
>>10
乗ったことないのに苦手かどうかわかるわけがない
>>11
修学旅行沖縄だったわ
13名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)18:56:50 ID:zp2
>>7
可哀想な子
14名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)18:58:34 ID:M6h
>>12
遊園地は大人が童心に返って楽しむ場でもあって、
親もかつては子供だったんだよ
15名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)18:59:43 ID:zp2
遊園地云々以前に人としてどーかと言うレベルの奴だな
16名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)19:01:31 ID:k9c()
!aku15
アク禁:>>15
17名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)19:05:11 ID:L9f
三大かわいそうな人

・遊園地に行ったことがない
・ジブリ映画を見たことがない
・UFOキャッチャーで景品取ったことがない
18名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)19:06:20 ID:Z0M
ゲーセンなんて今時老人しかいかねえだろ
19名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)19:07:39 ID:k9c()
>>17
俺的には海外に行ったことないとかの方がかわいそうだと思うけどな
20【92】【91】日(..>ω<)ノ■忍法帖【Lv=10,じごくのハサミ,0zS】 :2017/03/21(火)19:08:55 ID:Guw
>>1が忘れてるだけじゃないの?人生で一回もいったことがないのはさすがにないと思うが
21名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)19:09:51 ID:k9c()
>>20
忘れてる可能性がゼロではないけど多分ないと思うなあ
22名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)19:12:53 ID:oGA
USJの年パス買って行きまくってるけど
よく考えたらUSJ以外知らんわ
23名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)19:13:59 ID:k9c()
>>22
俺府民だけど一回も行ったことないわ
24名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)19:15:47 ID:oGA
月1くらいのペースだけど
半分位はボッチUSJだけどそれも悪くない

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





人生で一度も遊園地行ったことないって言ったらかわいそうな子を見る目をされた