- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

昔の自分を見ているようでつらい

1名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)14:23:10 ID:11N()
腐女子叩きしてる奴、
何ていうか気持ち悪いって言ってる奴はいいんだけど
バカにして笑ってるやつが
「女の子には俺の見た目なんかより中身だけ見てほしい」
とか言ってるのを見てるとなんか昔の自分を見ているようでつらい
2名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)14:27:45 ID:11N()
別に腐女子が気持ち悪いのは事実だし口に出すのはなんだけどそっちはオッケーだと思うんだよな、思うに眉をしかめるぐらいはオッケー
バカにして笑うのは明らかにダメだ……基本的人権はどんな人間にもある……昔の俺にはちゃんと見た目抜きで中身を見てくれる女の子なんてふさわしくない……いや今の俺も大した人間じゃないから頑張って清潔感出してるけど
3名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)14:28:04 ID:11N()
と言うように思っている
4名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)14:29:09 ID:11N()
痛々しい
5名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)14:30:55 ID:pSS
腐女子とお前の見た目の関連性がよく分からんのだが
他人の趣味趣向にケチをつけるな、ってのまでは分かるけど
6名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)14:31:58 ID:11N()
>>5
バカにして笑うやつなんて大した人間じゃないじゃん?
だから見た目を気にせず付き合ってくれる女の子なんていい子なわけだから高望みだよなって
7名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)14:32:54 ID:K1n
関連性が見えなくて何を言いたいかよく分からない
腐女子の中身を見ろってこと?中身が気持ち悪いから笑ってんじゃないのか
8名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)14:33:23 ID:11N()
>>7
気持ち悪くて嫌がるのはいい、気持ち悪くて笑うのはだめ
9名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)14:35:47 ID:11N()
例えに腐女子を出したからややこしくなってるところあると思うけど、どんな人間にも基本的人権はあるもんだろ、バカにして笑うのは良くないよ
10名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)14:37:00 ID:11N()
単にそう言う話
11名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)14:40:45 ID:kjH
1が人をばかにするような真似しかしてない件

1が思うようなことを考えたことすら無かった
12名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)14:42:34 ID:Bst
ドラえもん「人間は中身だよ。もちろん君は中身もダメだけど」
13名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)14:45:59 ID:11N()
>>11
そうか?やっぱ俺はまだまだ大した人間じゃないな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





昔の自分を見ているようでつらい
CRITEO