- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ブスだけど制服補正でいける、つまり

1名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)14:11:26 ID:K1n()
女の賞味期限はJKまで
2名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)14:12:02 ID:7Ac
限度がある
3名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)14:12:20 ID:aw5
制服は学生だけのもんやないやろ
4名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)14:13:55 ID:K1n()
>>3
言葉たらずだったが学生服ってことで
5名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)14:15:21 ID:lBb
つまり45歳のあたしが学生服を着れば…
6名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)14:16:11 ID:nky
制服補正でいけるなら成人しても着ればいいだろ
あと男も制服あるから
7名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)14:18:05 ID:aw5
逆に化粧してのAKBやら制服コスあるくらいだからjk以上でもいけそうだ
8名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)14:18:20 ID:viJ
制服は自身が学生である証明なだけで、一種の執行猶予
制服が着てはいけない年齢になったと同時にブス犯罪者の完成やで
9名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)14:20:18 ID:lBb
美人(+)に制服(+)を掛ける
ブス(-)に制服(+)を掛ける
さて結果は…
10名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)14:21:31 ID:7Ac
>>7
AKBは見た目担当と歌唱力担当がいるから
誰でもOKってわけじゃないし
仕方なく制服を合わせてるヤツもいますし

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ブスだけど制服補正でいける、つまり