- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

県への就職関係で健康診断書送るんだけど

1名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)13:49:26 ID:Bst()
診断書の用紙と一緒に裏の一面に広告がついている公用封筒渡されたんだけど
普通の手紙入れる封筒で小さいし
裏に自分の名前書くスペースないし

大きめの通常の封筒で郵送すればいいかな
2名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:50:00 ID:Bst()
直接持っていくことも考えたんだけど
3名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:50:16 ID:eft
名前書けないほど小さい封筒ってどんだけ小さいねん
4名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:50:39 ID:Vno
きれいに畳めって事じゃないのか
5名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:51:10 ID:Bst()
>>3
公用封筒かなんかで広告が裏面にぴっちりあるから
書くスペースがない
6名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:52:16 ID:Bst()
>>4
こちらからの郵送には不向きな気がする
7名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:52:29 ID:xAd
企業の封筒とか表に差出人書くようになってたりするし表に書いちゃえよ
8名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:52:30 ID:eft
>>5
そーゆー時は表に書くんや
9名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:54:27 ID:Bst()
表に書いていいのか
ありがとう

しかし朱書きもすると書くスペース少ないな
10名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:54:31 ID:aZi
表面に書けばええやんけ
11名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:54:37 ID:7Ac
それ対応が出来ないってと池沼と思われるんじゃね
12名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:55:46 ID:cXR
裏面にこだわってるけど公用封筒なんだろ?
表に書くスペースあんだろ
13名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:57:46 ID:Bst()
>>11
非常識ではあると思う
>>10
分かった、ありがとう
>>12
県のホームページのことが左下にあるくらいでスペースはある
14名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)14:00:20 ID:Bst()
差出人が上のほうになってしまうな

気にしすぎなのかな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





県への就職関係で健康診断書送るんだけど