- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

性同一性障害ってなんで性別適合するために身体の方を手術するの?

1名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)13:46:27 ID:oFc()
どう考えても精神療法とかで心の方を適合させた方が身体にメス入れるよりよくね?
2名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:56:32 ID:Fks
心なんてあやふやなものをいじるより体をいじるほうが確実なのよ
3IfA/9/ol.s :2017/03/21(火)13:57:55 ID:IfA
そんなことより包茎なんとかしろ
4名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:58:06 ID:4So
お前がうんこを食べて最高に美味いって思えるようになれるならそうなのかもな
5カクミサエル◆CPMy4FFAcFKn :2017/03/21(火)13:59:13 ID:3s6
心は男子な美少女をレイプしたい(実際の性同一性障害の女は女である事を感じないレベルの奴ばっかだったりする)
6名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)14:02:57 ID:NC3
心を適合するより身体手術したほうが簡単やろ
7名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)14:40:52 ID:oFc()
>>6
身体手術したら生殖能力なくなるんだぜ
それなら心を変えた方がマシじゃないか?
8名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)15:35:15 ID:mtD
精神療法とやらで解決出来るなら性転換手術なんかせえへんやろ
イッチ馬鹿なん?
9名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)15:52:05 ID:4Ez
チキンなだけで女大好きやのに、そっち系の人って周りに思われてるワイはどうしたらええんや
10名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)15:53:24 ID:4QB
俺らだって「自分は女だ」と思い込むの無理じゃね

朝起きてブスなババアになってたらオバサンとして生きるより不細工なおっさんに戻りたいと願うだろ
11名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)16:44:17 ID:uO0
精神療法試みたが失敗したから
生まれつきの脳の性別は変えられんのやで
12名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)16:46:11 ID:7ei
鬱病が甘えなら性同一性障害はワガママだよな
13名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)16:58:31 ID:4qM
雑学スレ()
14名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)16:59:55 ID:11N
わりと精神はいじくりようがないみたいだな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





性同一性障害ってなんで性別適合するために身体の方を手術するの?