- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

年齢=彼女いない歴だが。生きていける気がしない

1もう、怒ったから:2017/03/21(火)13:34:20 ID:Y3A()
まんさんにはこの孤独わからんやろな
2もう、怒ったから :2017/03/21(火)13:34:37 ID:Y3A()
まんさん「恋愛に幻想抱きすぎィ」
3名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:37:28 ID:46A
なんさい?
4もう、怒ったから :2017/03/21(火)13:40:27 ID:Y3A()
>>3
20
5名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:46:05 ID:kjH
答えが出たか、良かったな
糞コテとかしてる時点で傍目からもそう思ってた
6名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:46:37 ID:GhD
>>4
まだこれからじゃん
7もう、怒ったから :2017/03/21(火)13:47:15 ID:Y3A()
!aku5
アク禁:>>5
8もう、怒ったから :2017/03/21(火)13:47:34 ID:Y3A()
>>6
どこが?もうダメだよ
9もう、怒ったから :2017/03/21(火)13:48:55 ID:Y3A()


10名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:49:14 ID:GhD
>>8
20なら人生まだまだこれからだよ
11もう、怒ったから :2017/03/21(火)13:50:43 ID:Y3A()
>>10
人生はこれからだが恋愛はもうおしまい
12名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:51:31 ID:GhD
>>11
何が起こるかわかんないよ
急に出会いがあるかもだし
13もう、怒ったから :2017/03/21(火)13:53:54 ID:Y3A()
>>12
でもミソジニシトだもん
女性嫌悪
14もう、怒ったから :2017/03/21(火)13:55:13 ID:Y3A()
今年こそ良い出会いがあるんだ
と、おもっても何もないまま一年が終る
15もう、怒ったから :2017/03/21(火)13:58:04 ID:Y3A()


16もう、怒ったから :2017/03/21(火)14:06:57 ID:Y3A()
首吊ろうか?
17名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)14:08:20 ID:dfA
>>16
どうしてもというならそれも……
18名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)14:08:54 ID:GhD
>>13
それなのに彼女は欲しいの?
19名無しさん◎おーぷん :2017/03/21(火)14:14:19 ID:SQc
死なんがな
20もう、怒ったから :2017/03/21(火)14:24:05 ID:Y3A()
>>18
うん
21名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)14:25:40 ID:1Q3
運動音痴はモテない
ちな25歳童貞
22名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)14:26:41 ID:fAO
20歳ならまだ若いじゃん
初婚年齢とか30ぐらいだしさ
23名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)14:29:12 ID:1Q3
恋愛経験ないってだけで
まんさんからはゴミを見るような目で見られるからな
そしてますます女とコミュニケーションが取れなくなり生涯童貞ルート
俺は風俗を選んだ
24名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)14:32:23 ID:fAO
>>23
そう?
むしろ自分としたら恋愛経験なしの方が好きだけど
年齢はまあいろいろあるにしても
25名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)14:34:33 ID:1Q3
>>24
じゃあ25歳童貞の俺を助けて
あ、あとブスはいいです
26名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)14:38:30 ID:fAO
容姿は仕事に組み込まれる程度には自信あるけど、25歳は付き合う人以外だと守備範囲外

理想の守備範囲は8歳から12歳ぐらいです
27名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)14:48:34 ID:GhD
>>20
どういうことなの〜
28もう、怒ったから :2017/03/21(火)14:59:23 ID:Y3A()
>>21
大人になったら関係ないけどね
29もう、怒ったから :2017/03/21(火)14:59:39 ID:Y3A()
>>26
しょたこん
30もう、怒ったから :2017/03/21(火)14:59:58 ID:Y3A()
>>27
想像してね
まんさんの共感能力が試されてるよ
31名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)15:06:09 ID:fAO
>>29
そうそう
正しいショタコン手出ししない
32もう、怒ったから :2017/03/21(火)15:08:19 ID:Y3A()
>>31
ぼくもろりこん
33名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)15:13:24 ID:fAO
>>32
ショタロリの組み合わせ大好きです
34名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)15:19:39 ID:GhD
>>30
天使みたいに素直で優しい女の子は好きってことかいな?
35もう、怒ったから :2017/03/21(火)16:27:52 ID:Y3A()
>>34
別に
36名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)17:18:36 ID:GhD
>>35
むー、わからんな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





年齢=彼女いない歴だが。生きていける気がしない