- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

あぁースタンド能力ほしい

1名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)13:34:04 ID:8Zx()
みにつけたらお前らギタンギタンだからな?
2名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:34:40 ID:OuI
つ サバイバー
3名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:36:42 ID:8Zx()
バカサバイバー!!
4名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:37:19 ID:dN6
多分手に入れても、耳くそを綺麗にとるスタンドとか、靴紐を結んでくれるスタンドとかぐらいだよ。
5名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:41:07 ID:8Zx()
>>4
ふざけんじゃねーぞ
6名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:41:26 ID:f3e
一番近いトイレを探してくれて一番早く順番がくる列を当ててくれるスタンドでいいよ
7名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:42:24 ID:8Zx()
どんな名前のスタンドなんだよそれ
8名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:42:50 ID:aRk
>>6
おなかがゆるいんで普通に嬉しいです
9名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:42:53 ID:14V
部屋の中から出れなくなるスタンドになるぞ
10名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:44:33 ID:f3e
>>8
イエロー・トイレットって命名してみた
11名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:45:16 ID:hBV
しげちーのスタンドいいいよなぁ
金を集めてくるからな
12名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:45:48 ID:8Zx()
イエローってただしょんべんで黄ばんだトイレじゃねーか

てかなんでマイナスな能力しか言わないわけ君らは
アクアネックレスか名前忘れたけどイギーと戦った鳥のスタンドがほしいわ
13名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:45:50 ID:RmZ
自作したタバコのスタンドがなかなか捨てがたい
14名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:47:29 ID:8Zx()
スタンド能力のスタンドじゃないでしょそれ
15名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:50:18 ID:dN6
「アクアタイムズ!」

手を洗った後に蛇口の栓を閉めてくれるスタンド。最近センサータイプが増えたので出番は少ない
16名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:50:28 ID:RmZ
>>14
モールズ・スタンリー オリスタ で探せばでる
17名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:52:49 ID:f3e
>>15
本体の精神状態次第で手を洗った後に乾かしてくれるよう進化しそう
18名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:53:49 ID:8Zx()
>>16
オリジナルか なるほど
ぜひつくったのみせてくれ
19名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:54:33 ID:8Zx()
Aqua Timezいらねぇよ!攻撃したいんだよ
20名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)14:00:48 ID:RmZ
ツール・アング・スピンとか懐かしいわ
あと2つの案は掲載されてないみたいなのは残念
21名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)14:01:43 ID:14V
アクアタイムズ

鳥型スタンド
直腸がないので、時と場所を選ばず放尿/脱糞する
22名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)14:02:55 ID:8Zx()
絶妙にオシャレなのがむかつく
23名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)14:04:03 ID:8Zx()
>>20
よくわかんないけど浅田真央ってかんじ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





あぁースタンド能力ほしい