- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

さっき自動車学校の卒検落ちたったwwwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)13:23:36 ID:sB8()
うぇーいwwwwwww
9名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:27:20 ID:wdx
86点で落ちるの?
10名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:27:50 ID:sB8()
本免だよwwwwwww
ワイ池沼すぎでヤバすwwwwwww
11名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:28:45 ID:wdx
>>10
学科かい!
12名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:28:51 ID:qhp
本面の最後の警察でとる学科はムズい
13名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:29:24 ID:b8q
卒検ちゃうやんけ
14名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:29:26 ID:sB8()
周りの金髪DQNが受かっててニッコマ進学予定のワイが落ちたよ!
15名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:29:29 ID:pSS
池沼は車に乗るな
16名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:30:10 ID:7Ac
区別がつかないってことは無免許中学生としか思えないな
17名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:31:07 ID:14V
学科は考えると間違える
18名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:31:47 ID:sB8()
親に電話で報告したらおっ、おう...みたいな反応ダッチワイフwwwwwwww
19名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:32:38 ID:K1g
言いながら受かってるくせにwwww
おめでとう
20名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:32:46 ID:gDU
一発で取れないような基地外は運転するな
どうせ免許とったらドヤ顔で速度超過でもするんだろうさ
21名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:33:17 ID:s08
文章をしっかり読めば、まず落ちないんだけどな
22名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:34:00 ID:oGA
>>19
だよなーあんなの落ちる奴この世界に存在しねーよなー()
23名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:35:09 ID:qhp
福岡か?
24名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:35:09 ID:sB8()
いやいやガチンゴでマジンゴっっっっっっっっで落ちたよwww
25名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:35:42 ID:dN6
難しく考えるから
26名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:35:52 ID:s08
明日また受ければいいじゃん
27名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:35:57 ID:sB8()
>>23
地域は内緒w地方とだけ
28名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:37:05 ID:HR2
まあ結構いるしなぁ落ちるアホな奴
29名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:37:06 ID:sB8()
高校時代も孤立してたからなwwwwwww
教官にもお前は事故ってから気づくタイプだと言われた
30名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:37:17 ID:wdx
理屈こねて考えるより過去問丸暗記したほうがええわ
31名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:37:30 ID:xut
その辺歩いてる頭悪そうなオッサンですら受かるレベルだぞwww
落ちるわけないwww
32名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:38:06 ID:s08
基本的に常識的な問題しか出ないですし
少しややこしく書いてあるだけ
33名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:38:20 ID:sB8()
>>30
それなwww
ワイコミュ障だからたまに理解できん部分あるしwwwwwww
34名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:38:51 ID:HR2
>>33
コミュ障じゃなくてアスペだろ
35名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:39:17 ID:s08
>>33
日本語が不自由なんだな
36名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:40:57 ID:oGA
>>35
あっ
37名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:42:48 ID:sB8()
電光掲示板見た時落ちてる人数名しかいなかったしwwwwwww
女の警官に大丈夫wwって言われたしwwwwwww
38名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:44:26 ID:7Ac
豆腐メンタルがそのまま飛び降りたりするから
39グロメン中卒ニート◆NRhYlM5O3k :2017/03/21(火)13:45:28 ID:hXz
俺グロメン中卒ニートだけど、俺でも受かるかな。
40名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:45:55 ID:sB8()
なんでやねんwwwwwww
てかイミフなんすけどwwwwwww
てかさー常識ある低学歴が受かりやすい試験でしょ〜
41名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:46:33 ID:s08
>>40
お前は常識のない高学歴なのか・・・
42名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:48:11 ID:HR2
>>41
常識ない低学歴なんやろ
43名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:48:14 ID:sB8()
>>41
いえいえwwwwwww常識ない底辺ですwwwwwww
44名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:49:50 ID:7Ac
中卒でも受かる試験だしな
45名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:52:00 ID:sB8()
2ch見てても落ちてる人結構いるみたいだしwww
ダイジョブダイジョブwwwwwww
46名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:53:16 ID:gRe
まぁ、なんだ…
気にするな…
47名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:54:35 ID:sB8()
とにかく明るい池沼です!
48名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:54:49 ID:EDP
>>20
助けてくれ
49名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)15:22:41 ID:iWm
俺はたった今受かったわwww
50名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)15:24:15 ID:Or6
頑張れぇい
51(´ω`スレイマン)■忍法帖【Lv=36,エリミネーター,dn5】 :2017/03/21(火)15:24:26 ID:kVF
ぼかあなんかメンタル弱すぎて半年以上第一段階しか抜け出せてないんやで
52名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)15:24:34 ID:xkW
勉強しないと落ちる試験(勉強すれば受かる試験)
53名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)15:27:12 ID:hVx
引っかけ問題が多い
54名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)15:30:12 ID:mK8
>>53
落ちる人が必ず宣うお言葉
55名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)15:36:12 ID:sB8()
ちな試験時間50分の内25分で終わったwwwwwww
56名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)15:39:47 ID:EDP
>>20
おい
57名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)15:41:17 ID:xkW
一回落ちると次の試験いくらかかるんだ?
58名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)15:42:31 ID:K1g
3万円

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





さっき自動車学校の卒検落ちたったwwwwwww