- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

クリリンの娘って学校に提出する書類の親の欄に

1名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)13:06:44 ID:RoO()
「母 18号」って書いてるん?
33名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:39:09 ID:jz6
>>29
ドラゴボファイターの運動能力を生かして野球やるヤムチャえらい
34名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:41:14 ID:aXQ
>>31
そういや盗賊だったなあの人
35名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:41:28 ID:dN6
ポイポイカプセルに荷物まとめて宅配便でもすりゃあいいのにね。
36名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:42:32 ID:aXQ
パンチで山を削って炭鉱やトンネルとかそっち方面使えそう
37名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:43:40 ID:dN6
ブルマの科学力なら、あいつらの星を破壊できるほどのエネルギーを電気とかに変換できそうだな。
38名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:46:12 ID:aXQ
>>35
みんなやってそう
39名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:53:23 ID:oFc



40名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:55:29 ID:eft
>>11
ブルマと会った時に珍しい言われとったな
あの世界はファミリーネームは基本無いのかもな
41名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)14:01:09 ID:I9q
名前の事言いだしたらパンなんてフルネーム
孫パン
になるんだぞ
42名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)15:15:21 ID:iWm
ビーデルが今どき苗字あるなんて珍しいって言ってたやん

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





クリリンの娘って学校に提出する書類の親の欄に