- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

gta5とかいう大体何でも出来るゲーム

1名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)12:55:32 ID:cVf()
はまったらやめられん
2名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:56:26 ID:M8E
沖ノ島観光も出来るの?
3名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:57:16 ID:K1n
人集まらなくて金稼ぎできないからやめた
4名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:57:35 ID:Rai
ドライブ中に会話されると字幕読めないから黙ってほしい
ってか吹き替え版作れよって思うわ
5名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:57:49 ID:cVf()
>>3
今は一人でも出来る稼ぎ色々あるぞ
6名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:58:01 ID:3X8
面白いけどなんでも出来るは言い過ぎ
7名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:58:59 ID:cVf()
>>4
吹き替え用意したら何か違うって言われそう
8名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:00:48 ID:Fks
やればやるほど現実味が感じられなくなってつまらなくなる
なまじリアルなゲームだから現実との差を思い知らされるような
9名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:01:02 ID:a90
>>3
エイムをオートにするとかなり人増えるぞ
エイム方法によって部屋分けされてるから
10名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:06:44 ID:cVf()
>>6
車弄って走るだけでもいろんな景色見れて楽しいぞ
テニスに腕相撲にダーツにゴルフに会社経営にサイクリングも出来るし
11名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:07:29 ID:8Zx
ps2の さんアンドレアスがくそにみえる?
12拓也■忍法帖【Lv=31,ドラゴン,4VO】 :2017/03/21(火)13:08:28 ID:LsR
パシフイツク強盗のフイナーレで萎え落ちするやつ多すぎ
13拓也■忍法帖【Lv=31,ドラゴン,4VO】 :2017/03/21(火)13:09:39 ID:LsR
タイタンジヨブでランク20とかのやつがタイタン落とすの大杉
14拓也■忍法帖【Lv=31,ドラゴン,4VO】 :2017/03/21(火)13:10:28 ID:LsR
好意的に近づいて来たプレイヤーがぼかあの車に粘着爆弾仕掛けてること大杉
15名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:10:45 ID:cVf()
>>8
非現実的な所を楽しめるかで変わってくるのかな?
16名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:11:32 ID:cVf()
>>12-14
チンパンジーしかいないから仕方ないね
17拓也■忍法帖【Lv=31,ドラゴン,4VO】 :2017/03/21(火)13:12:04 ID:LsR
>>16
お前オンラインしないの?
18名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:13:06 ID:cVf()
>>17
そこも含めて楽しんでる
おっ今日もやってんねー!って感じで
19拓也■忍法帖【Lv=31,ドラゴン,4VO】 :2017/03/21(火)13:13:49 ID:LsR
>>18
オフラインさびしいじやん
20名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:15:39 ID:cVf()
>>19
PS3でストーリークリアしてから
ほぼオンラインしかやってないぞ
21拓也■忍法帖【Lv=31,ドラゴン,4VO】 :2017/03/21(火)13:18:15 ID:LsR
>>20
オンラインが楽しいのに
22名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:18:39 ID:bxF
飽きた
23名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:20:30 ID:cVf()
やっぱり車好きじゃないとあんまりはまらんのか?
24拓也■忍法帖【Lv=31,ドラゴン,4VO】 :2017/03/21(火)13:28:30 ID:LsR
オンラインでSkype通話しながらとかならかなりはまる
25拓也■忍法帖【Lv=31,ドラゴン,4VO】 :2017/03/21(火)13:28:53 ID:LsR
ぼかあヴオイチヤしてガキども煽つてふけも
26名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:29:12 ID:aXQ
街走ってるのが大体SUV
27名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:30:28 ID:cVf()
twitterに妄想垢なる物が誕生するレベルでやり込める
28名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:32:00 ID:aXQ
オンラインはつまらないからオフ専
29名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:41:37 ID:xh6
今どんくらいのことできるん?
30名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:44:56 ID:cVf()
>>29
モーターサイクルクラブで白粉作って売ったり
ceoになってnpcと物資の取引が出来る
あとベニーズという名の一部の車が細かく弄れるロスカスが出来た
31名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)14:06:38 ID:cVf()
女キャラゴリラしか作れんけどオンラインカオスで面白いぞ
オフラインのストーリーもクッソ面白いから皆やろうな
32名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)14:33:08 ID:aXQ
オンラインはすぐ殺されるからやだ
金ないし
33名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)14:37:40 ID:RmZ
カオスインフェルノ入れてストーリーやれば
34名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)14:49:09 ID:cVf()
>>32
パッシブモード入れてミッションやれば何とか・・・
35名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)14:49:45 ID:aXQ
>>34
ストレス溜まるからオフでいい
36名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)14:54:10 ID:cVf()
>>35
つよい
37名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)15:02:03 ID:aXQ
大体ミッションできねえし、入ってもくれないし
入っても寄生に思われて蹴られるし
38名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)15:05:49 ID:5Hz
オンラインに荒らしが多過ぎてやめた
39名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)15:12:23 ID:cVf()
ミッションはレベルで解除されるからなぁ
しかも時間給制だし
ただ一人で出来るのが救い
40名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)15:18:05 ID:lLQ
>>32
オンラインは一人とかフレンドとかとできんの?
41名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)15:21:20 ID:cVf()
>>40
出来るぞ
それ用の部屋がある
普通の部屋でバッタリ会う事もあるぞ!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





gta5とかいう大体何でも出来るゲーム