- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

せっかく車ん中温めてんのに窓開けてタバコ吸う奴なんなん?

1名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)12:54:23 ID:ypG()
俺もタバコ吸うけど全然吸わないから依存症のやつの気が知れないけど寒いの我慢して震えながらでも吸いたいもんなの?
2名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:55:17 ID:QNd
そうやで
だから自宅でも真冬にベランダ出てまで吸うんやで
3名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:56:51 ID:8vJ
すまんな
4名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:57:10 ID:14V
車内が暑いんじゃね
5名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:57:57 ID:ypG()
>>2
まあそれは勝手だからいいよ
そのうえ吸い終わったら車のヒーター勝手に強くすんだぞ
6名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:58:24 ID:dN6
タバコ吸うと体温あがるん?
7名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:59:09 ID:ypG()
>>6
メンソールだからむしろ下がるだろ
ホント意味不明
8名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:59:18 ID:Vno
むしろ体温が下がって寒さを感じないんだろ
9名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:59:29 ID:7Ac
自分の車でやるなり
他のヤツがいないとこでやってくれ
類友同志とかな
10名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:59:44 ID:ypG()
>>8
爬虫類かよ
11名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:00:30 ID:ypG()
まずイライラするとタバコ吸うって意味わからん
なんかカッコつけて言ってくんだけど素でキモイ
12名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:01:31 ID:Bgf
最初に「車の中は禁煙だから」って
言っておいたらいいんじゃね?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





せっかく車ん中温めてんのに窓開けてタバコ吸う奴なんなん?