- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

狭い空間で寝るのが好き

1名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)12:41:29 ID:KDM()
押入れとか落ち着くよね
2児島マルコ◆M4ARW81GlM7E :2017/03/21(火)12:41:57 ID:tw@kojima_maruko 
わかる
3児島マルコ◆M4ARW81GlM7E :2017/03/21(火)12:42:18 ID:tw@kojima_maruko 
狭いと安心するよね
4名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:42:25 ID:wdx
トラック運ちゃんになろう
5名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:42:57 ID:KDM()
>>4
トラック座席の後方スペースが気になるよね
6名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:44:26 ID:KDM()
今やってるのは自宅の屋上へ続く狭い廊下に寝袋敷いて寝てる
秘密基地みたいな感覚で楽しいし落ち着く
7名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:44:30 ID:7Ac
トラックもベッドレスがあるんだよな
8名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:44:40 ID:QNd





つまりこういうことですね!
9忍法帖【Lv=2,バリイドドッグ,GlQ】 :2017/03/21(火)12:44:48 ID:yV5
車の中でアニメ見ながら良く寝落ちする
10名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:47:55 ID:KDM()
漫画喫茶のフラットスペースも良いよね
暗くて良く寝れる
11名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:48:54 ID:7Ac
地下室って高いんだよな
12名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:10:25 ID:KDM()
>>11
作るの高そうだよな
バイト先の湾岸倉庫地下室に仮眠室あったけど
耳鳴りするぐらいの静けさで驚いたことある
鉄筋コンクリの頑丈な作りの地下室だから外の雑音一切シャットアウト
ああいう所に寝床一つ欲しいわ
13名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:11:27 ID:hdr
わかる
部屋を区切れるドア欲しいといつも思う

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





狭い空間で寝るのが好き