- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

これだから処女はめんどくさいっていうヤリチンより

1名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)12:39:36 ID:OOY()
処女厨童貞のがやさしいじゃん
2名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:54:59 ID:YEH
でも童貞じゃん
3名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:56:04 ID:K1n
童貞だってお姉さんに筆下ろししてもらいたいように処女だってクソチンポで晴れ舞台失敗したくないだろ
4名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:57:01 ID:Cu6
処女はクラミジアとか持ってないからある意味安心できる
5名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:58:10 ID:zPE
>>4
処女でも性病にかかるんだよなあ…
6名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:58:47 ID:Cu6
>>5
マジかよ…右手しか頼れないじゃないか
7名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:59:01 ID:qya
男の底辺同士を比べてどっちがマシだとか
ケツの穴の小さい話をしてるからモテないんだよ
8名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:59:54 ID:5Hz
>>7
やめろよ、ホモは今関係ないだろ
俺に謝れ
9名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:59:59 ID:mLH
処女中なめんな
戦争すっか??
10名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:00:19 ID:5Hz
ホモ勢なめんな
11もう、怒ったから :2017/03/21(火)13:04:14 ID:Y3A
なんかあったの?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





これだから処女はめんどくさいっていうヤリチンより