- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

3話ぼく「このアニメ、クソアニメじゃん…」←結局最後まで見ちゃう

1名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)12:38:44 ID:zPE()
3話ぼく「このアニメめっちゃ展開早くて凝ってておもしれー!」←7~8話くらいでめんどくなってヤメちゃう


この現象なぜなのか?
2相反するインキュベーター◆d1bIho9adc :2017/03/21(火)12:39:17 ID:LPG
わからなあ
3名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:39:33 ID:Xpr
おめーだけだろ
じこぶんせきしろかす
4名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:40:19 ID:M8E
アッカは後半から面白くなってきた
ハンドシェイカーも終盤で盛り上がってきた
5名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:40:48 ID:zPE()
>>2
3話くらいまでで面白いのって、内容濃すぎて毎回見るにはめんどくさくなっちゃうんだよ
6名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:41:13 ID:pSS
わかる
メイドラゴンが最近面倒になってきた
7名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:41:24 ID:M8E
このすばは安定して面白かった
演出がいいよね

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





3話ぼく「このアニメ、クソアニメじゃん…」←結局最後まで見ちゃう