- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

砂糖は体に悪いと思ってメープルシロップ使ってたんだけどwww

1名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)12:34:40 ID:49r()
メープルシロップの甘さって砂糖と同じ成分じゃねーかwwww意味ねえwwwwww
2名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:36:00 ID:R4G
バカっぽくて好き
甘味料ならステビアがベスト
3名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:39:48 ID:49r()
調べたら蜂蜜もコーラとかファンタに入ってる糖類と一緒じゃんw
全然体に良くねえww
4名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:44:37 ID:u0t
楓さんが痛い思いしてるんだよ? ちゃんと食べて
5名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:45:21 ID:lBb
全部原子だから同じやぞ
6名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:45:48 ID:zxt
果糖が一番体に悪いからな
メリットは血糖値が急上昇しないだけで
7名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:46:05 ID:1Uf
カズレーザーなのか安藤なつなのか
8名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:46:26 ID:K1n
毒も薬もなんとかってバキの親父が言ってた
9名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:47:55 ID:1rE
合成甘味料が一番体にいいってこった

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





砂糖は体に悪いと思ってメープルシロップ使ってたんだけどwww