- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

新しくイヤホン買いたいんだけど

1名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)12:29:51 ID:fql()
おすすめある?
2名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:31:36 ID:MPk
アマゾンのやっすいやつ
3名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:31:56 ID:xpS
100均のやつ
4名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:32:12 ID:lyf
俺はいつも困ったらSONYの買ってる
5名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:33:38 ID:fql()
良い音するやつや
6名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:34:29 ID:vdg
おんJと同じ人?
7忍法帖【Lv=2,バリイドドッグ,GlQ】 :2017/03/21(火)12:35:53 ID:yV5
ファイナルオーディオ
8名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:37:05 ID:M8E
ダイソーの200円のやつ
音質はもちろんよくないけど、
消耗品と考えればコスパいいと思う
9名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:38:11 ID:QNd
2万以下のは何買っても大して変わらんって
どっかのオーディオマニアが言ってた
10名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:38:54 ID:M8E
>>9
オタクの言うことは無視が一番
11名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:40:09 ID:Gz7
>>9
逆かなあ。
二万までは値段に応じて良くなる。
そこから先は好みの世界。
12名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:43:35 ID:u0t
MDR-EX800STがさいつよ
13名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:45:04 ID:K1n
自分の耳による
俺は4980で世界が変わったけど7980との違いは分からんかった
14名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:56:50 ID:6hG
Amazonで定価12000とかが2000円くらいに値引きされてるけど
ああいうのって何なの?何かしら欠点があるから大幅に値引きされてるの?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





新しくイヤホン買いたいんだけど