- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

中途半端に主人公にキープされ続けた負けヒロインのその後の人生って

1名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)12:25:36 ID:zPE()
孤独死不可避?
2名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:26:03 ID:pSS
適当に新しい男見つけるだろ
3名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:26:29 ID:WK5
ヒロインから見ても、代わりはいくらでもいるだろ
4名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:27:03 ID:Rai
なんて初恋を一生追いかけねばならないと思うのか
5スレイマン(´;ω;`)#投資家 :2017/03/21(火)12:27:18 ID:LFD
>>1
男が憎いってフェミニストというダークサイ℃に堕ちる
6名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:27:38 ID:MPk
負けヒロインも千人に一人レベルの美女だから何も心配いらない
7相反するインキュベーター◆d1bIho9adc :2017/03/21(火)12:27:55 ID:LPG
レズになる
8名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:29:53 ID:zPE()
>>7
負けヒロイン同士で傷なめあう関係好き
9名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:33:12 ID:f3e
親の決めた相手とお見合いを決意するも「本人の意思ではない」とかいう理由で主人公にご破算にされる
10名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:34:22 ID:zPE()
>>9
千葉県のyさんは無いわ
11名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:35:09 ID:QNd
ビアンカとかいう神
12名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:46:11 ID:qya
負けヒロインってそういう意味だったんだ?
勝手に女戦士のことだと思ってた
13名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:47:33 ID:M8E
>>12
くっころさん大好き

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





中途半端に主人公にキープされ続けた負けヒロインのその後の人生って