- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

銭ゲバwimaxクソワラタ

1名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)12:24:56 ID:8vJ()
そこまでして金ほしいか?会社だから分からんでもないが Yahoo!bbといい銭ゲバ守銭奴wimax本当いっそ
清々しい 情弱から金巻き上げる気満々で笑える 二度とレンタルしねえ
2相反するインキュベーター◆d1bIho9adc :2017/03/21(火)12:26:55 ID:LPG
とくとくBBは請求額間違える上にフリーダイヤルのサポートもなくて態度も頭も悪い
解約してやる
3名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:31:28 ID:8vJ()
>>2それな笑 サポートもコールセンターもクソすぎて話にならない 完全に開き直ってる 騙される奴が悪いんだ言わんばかりに ソフトバンクは糞悪名高い試しにハイスピードモードプラスにしたら速攻制限128にしやがった
4スレイマン(´;ω;`)#投資家 :2017/03/21(火)12:32:18 ID:LFD
潰そう
5名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:34:37 ID:8vJ()
もちろん一応規約には書いてるが分かりづらいし、まず情弱には分からん ブラボダクソ並みの初見殺し いやはや恐れ入った
6名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)14:05:04 ID:fmz
騙されてやんの
7名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)14:15:11 ID:JQV
wimaxもだめなんか?
8名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)15:06:02 ID:8vJ()
データ容量は無制限だが速度制限しないとは書いてないだと笑 サポートの兄ちゃん喧嘩腰で参ったよ
128kbpsなんかなにも出来ないよ そもそも指定の容量超えた時点で制限掛けるのも腹立つ 今更だがな どこも金金金だからな 十分稼いでんだろに
9名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)15:15:09 ID:8vJ()
プログラミング言語JavaだのCだのオラクル金銀取ってイキってるが 新しい言語1から作れったら無理だろ アナログ人間なめんなよ 新人ども!
いくら金持ってようが難関資格あろうが30回刺されたら死ぬだろ? こーして俺はとこについた
10名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)15:15:10 ID:8vJ()
プログラミング言語JavaだのCだのオラクル金銀取ってイキってるが 新しい言語1から作れったら無理だろ アナログ人間なめんなよ 新人ども!
いくら金持ってようが難関資格あろうが30回刺されたら死ぬだろ? こーして俺はとこについた
11名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)15:19:55 ID:8vJ()
だいたいオメーの糞アプリなんか売れてねーじゃん アプリ作れる技術は
認めるがな だったらユーチューブで糞動画言われながら月数千円の方が
価値あると思うな まあ成るように成るか

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





銭ゲバwimaxクソワラタ