- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ラーメンってノビてたほうが絶対旨いよな?

1名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)12:14:40 ID:zPE()
いつも出前のときのほうが旨く感じる
2名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:15:15 ID:lyf
不味いよ
3名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:15:23 ID:aZi
まずい
4名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:15:41 ID:MPk
ないわー絶対とは言いきれないけど
それはそうとして出前って硬めに作るんじゃないの?
5名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:16:14 ID:2CZ
ラーメンをわざわざノビた状態にして食うことで!異端を演出する!!
6名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:17:34 ID:zPE()
>>4
味噌ラーメンは絶対ノビてたほうが旨い
他はしらん
7名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:21:57 ID:14V
どれくらい伸びてるかが問題
本当に伸びてると、口に入れた瞬間に吐きそうになる
8名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:22:34 ID:zPE()
>>7
出前で届いた直後くらい
9名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:23:00 ID:MPk
出前でラーメンは取ったことない
10名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:23:42 ID:wmh
伸びたラーメンは無いわ…
11名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:23:51 ID:zPE()
>>9
出前のほうが絶対旨いぞ
12名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:24:15 ID:14V
>>8
それくらいならわからんでもないw
二日目のホウトウみたいなw
13名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:24:50 ID:J2w
>>1の脳味噌がやわめってオチ?
14スレイマン(´;ω;`)#投資家 :2017/03/21(火)12:24:57 ID:LFD
>>11
移動中にラップの出汁が出て旨味アップしてるらしい
15名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:32:48 ID:m1W
湯気通しが一番だな
16名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:35:44 ID:FQU
出前だからじゃね?
17名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:08:29 ID:jz6
猫舌ワイ、伸びずに冷めてるのが理想
18名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:10:16 ID:qhp
出前取れるなんていいなあ
一人前から来てくれたら神だわ
19名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:13:42 ID:A5j
俺も綿は柔らかいのが好き
家系とか込んでる店で柔らか目頼むと「時間かかるけどいいっすか?」みたいに一言言われる

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ラーメンってノビてたほうが絶対旨いよな?
CRITEO