- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

学校deサバイバル(山)7

1名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)11:44:15 ID:X7t()
●坂本(Lv1)
HP21
こうげき1
ぼうぎょ1
すばやさ1
next:3
領土:1コ
土地力:10
毎ターンの収入(土地力х2)
所持金:100G

●練習
●土地を耕す
●買い物
●掲示板
●侵攻

───────────
今日から学校行事で山に行き、最長で40日間生活をする
山に着いた途端、先生は「今から貴方たちには戦い合って領土の奪いをしてもらいます」と言った

「領土を全部自分の物にした者、または40日目で一番多く領土を持っていた者が優勝です」
「優勝者には素敵なプレゼントがありますよー」
「もちろん戦うのは貴方たちではありません」

そう言うと先生はみんなにタブレットを渡した
「タブレットに入ってるアプリ【学校deサバイバル】を使って領土の奪い合いをして貰います」

こうして私の戦いが始まった
2名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)21:04:26 ID:RFU()
〇マップ
  4━3━7
  ┃ ┃
1━10━2━6
  ┃ ┃ ┃
  9━8 5

※侵攻出来るのは線が繋がっている土地だけ
3名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)21:05:33 ID:cUG
1組のあの娘とぐへへな展開ありますか?
4名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)21:10:41 ID:RFU()
>>3
ないです

<ルール>
1日に3回行動できます
侵攻は3回分の行動力を消費します
隣合わせになっている土地しか侵攻できません
領土を全部自分の物にした者、または40日目で一番多く領土を持っていた者が優勝
食料や水は配給されます

学校deサバイバル(ショップ)
(open2chスレ)

5名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)21:39:25 ID:RFU()
───────────
私に出来るかなぁ
山でキャンプした事あるけど……
まあ、頑張ってみるか!
景品ってどんなのだろう………
61ターン 【68】 【2】 【36】 :2017/03/23(木)20:27:41 ID:hOo()
1回目
練習

2回目
練習

3回目
土地を耕す

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





学校deサバイバル(山)7