- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ある日突然人類の命運を賭けられたい

1名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)11:35:44 ID:jUN()
世界を救う戦いの最中ヒロインの女の子と恋が芽生えたい
2児島マルコ◆M4ARW81GlM7E :2017/03/21(火)11:36:36 ID:tw@kojima_maruko 
悪の組織に美少女女体化改造されて思いを寄せているヒロインの前でメス堕ちしたい
3名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:37:57 ID:Xdm
メディア操作の当事者にしてもらえ
4名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:45:51 ID:Re9
とりあえず自分の周りを救うところから初めよう
5名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:46:53 ID:jUN()
>>4
誰も困ってねえや
6名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:48:12 ID:oGA
>>5
就職してくれない息子に母ちゃんが困ってないか?
7名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:49:47 ID:jUN()
>>6
悪の力に染まりお前を蹂躙したい
8名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:50:46 ID:1Uf
IDが 淳ちゃん
9名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:51:39 ID:jUN()
ほんまや
10名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:53:28 ID:1Uf
J( 'ー`)し 「淳ちゃん」

J( 'ー`)し 「人類を救うとかより淳ちゃんが健康ならそれでいいのよ」
11名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:53:48 ID:jUN()
やめて
12名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:58:00 ID:Lqa
J( 'ー`)し 「淳ちゃん」

J( 'ー`)し 「人類を救うとかよりまず自分を救わないとダメよ」
13名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:59:31 ID:oGA
母ちゃん淳ちゃんの事心配してくれてて
いい母ちゃんじゃん
14名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:01:13 ID:1Uf
J( 'ー`)'ー`)ー`)`)`)`)`)ししししししし

「じゅじゅじゅじゅじゅじゅ淳淳淳ちゃちゃちゃちゃちゃんんんんん」
15名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:02:08 ID:Fks
30年後
16名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:03:01 ID:oGA
>>15
母ちゃんが人類の命運を賭けた戦いに巻き込まれて死亡
17名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:03:40 ID:jUN()
僕がみんなを守るんだ!!
18名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:04:25 ID:Lqa
>>15
淳ちゃん部屋から出ないからカーチャンが人類を救ってる
19名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:05:09 ID:1Uf
  \   |  /
   \ ∧,,∠
    ゞ h⌒lヽJ( 'ー`)し
   <(l o k r>> ⊂ )
    //w,, ノ\/> >
  / ,/ | |_)\__)


             \ | / / 
      J( 'ー`)し  ゞ ⌒ヾ∠_____________-ニ ̄ ̄ ヽ
      ( _ ̄つ⊃(     =- https://www.hellowork.go.jp/       )
     / />" >  //_  く ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄--=____ノ
    (_ノ (__)/ / ∨N \
20名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:06:16 ID:KAj
母ちゃんがみさえ化…
21名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:07:21 ID:jEF
世界か母ちゃんかどちらかしか救えない時、お前はどうする?
22名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:09:33 ID:KAj
どっちか迷っている間に全滅する
23名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:10:56 ID:1Uf
J( 'ー`)し「淳ちゃんの小さいころとってもかわいかったの」
J( 'ー`)し「孫の顔が見たいわあ」
24名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:11:44 ID:oGA
>>23
淳ちゃんじゃ無いけどすまんな母ちゃん
25名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:13:36 ID:tn4
マジレスすると少なくとも俺がお前に掛けることは無い
26名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:20:22 ID:BLm
絶対に足下見る自信がある
人類に何差し出させようか
27名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:27:00 ID:jUN()
俺しか動かせないなにかとか
そういうの
28スレイマン(´;ω;`)#投資家 :2017/03/21(火)12:28:26 ID:LFD
死ねきもい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ある日突然人類の命運を賭けられたい