- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ラノベとかのいらすとれーたーっていまいちやる気がないよな

1名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)11:35:13 ID:QI2()
もう少し頑張ってハンコ絵から抜ければよいのに
2名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:36:53 ID:lEp
ラノベみたいなゴミにイラスト付けてもらえるだけありがたいと思えよ
3名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:09:22 ID:mLB
ストーリーもハンコだからええやん
4名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:12:23 ID:EId
一か月であれ以上のクオリティ用意できるかよ
他にも抱えてんのに
5名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:26:47 ID:2CZ
ラノベの絵なんてオマケだしな
オーバーロードの小説の絵は気合入ってる
6名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:27:54 ID:pSS
ゴミみたいな内容読まされて
しかも納期クッソ短くて
そのうえ薄給ときたら

誰もやる気出さんだろ
7名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:29:56 ID:Fks
その点トッポってすげえよな
8相反するインキュベーター◆d1bIho9adc :2017/03/21(火)12:30:36 ID:LPG
参考がないとなんとも言えない

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ラノベとかのいらすとれーたーっていまいちやる気がないよな