- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは3件 まとめられてるよ! まとめ表示

某大手の人事だけど質問ある?

1名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)11:32:36 ID:ggQ()
特定されん範囲でな
115名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)21:01:48 ID:Xpq()
>>113
俺はあれまじで馬鹿馬鹿しいと思ってる
行きたいやつはそんなメールなしでくるわ
俺も学生時代にメールがしつこかったから受けたら落ちた
116名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)21:02:19 ID:h6B
人事で年度末なのにこんなスレ立ててやってられるんだね
117名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)21:02:54 ID:udr
この時期の>>1の時間にスレ立てられる人事がいるのか
118名無し :2017/03/22(水)21:03:43 ID:lRq
>>115
やっぱ落ちるんか
大手のITって大学時代からめっちゃ仕込んでくる感じだけどどこもそうなの?
119名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)21:03:47 ID:Xpq()
>>114
美人だけで得したやつは死ねばいいと思ってるからね
>>116
移動時間なんでな
120名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)21:04:24 ID:Xpq()
>>118
あまり他社知らんのだw
人事としてあかんな笑
121名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)21:06:04 ID:h6B
>>119
この時間に移動?
どんな用事なの?
122名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)21:06:59 ID:BNU
外国人の採用はどのくらい?
123名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)21:07:20 ID:zLj
>>119
お世辞にも美人と言えない子が就活で苦労してるの見てると
なんだかなあと思ってしまう
124名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)21:26:27 ID:Xpq()
>>121
自主的に残業した帰り
>>122
今まで5,6人いたかなーぐらい
>>123
俺は恵まれてるやつが嫌いだからその子採りたい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





某大手の人事だけど質問ある?