- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

女だけど男性って誕生日プレゼントにはどう言うものがほしいのかな

1名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)11:08:21 ID:NV3()
てきとーにあげてって
2名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:09:06 ID:Mwu
飯奢ってくれるくらいでいい
物もらっても困る
関係性によるけど
3名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:09:29 ID:pSS
実用的なものであれば良いんでない
靴とかペンとか
4顔文字 :2017/03/21(火)11:09:47 ID:BhV

5名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:10:09 ID:N8A
おこづかい
6名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:10:25 ID:dqO
裸エプロン
7名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:10:28 ID:Mwu
>>5
この場合の女ってお母さんのことだったのか
8名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:11:15 ID:2mw
普段使ってる物のグレードアップ版だといいぞ
9名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:12:12 ID:NV3()
>>2
なるほどー、ささやかな感じねー

>>3
あー、はいはい。実用ってなるともうお金が良いかな

>>5
ぼくおうちかえろ?
10名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:14:08 ID:5av
デートとメシ
11名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:14:12 ID:DdP
マットプレイ
12名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:14:23 ID:FXH
年齢による
13名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:15:18 ID:K1n
持ってなきゃスイッチあげとけば失敗はない
14名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:26:27 ID:FyD
高価な物や貴重品じゃなければ(時計とかは自分で選びたい)
バレンタインと被るけど手作りお菓子とかは嬉しい
15名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:41:33 ID:494
野球のチケット

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





女だけど男性って誕生日プレゼントにはどう言うものがほしいのかな