- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】学校で外国人を区別しまくったら在日が暮らしやすくなった

1名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)11:06:17 ID:EDP()
在校生のウヨ側のお友達から文句言われてる

外国人は外国人としての自覚は持つべき
学食のハラルフードは考慮しなくてもよい
通名で呼ばない
国籍をはっきりする
お祈りスペースは無くす
学食での食前のお祈りや礼拝などの宗教活動の禁止
日本人へのヘイトスピーチの反対

などを訴えまくったら、大学側が帰化人じゃなくても通名で学籍を置けるようになった

なんで俺のせいになってるか分からんし、同じ意見を持つ人からかなり妬まれる意味が分からん
2名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:07:59 ID:EDP()
後輩「先輩の嫌いなフェミニストみたいっすよこれ!訴えれば訴えるほど、日本人の立場が危うくなるんです!そんなこともわからないんですか?!」←そもそもフェミニストと違う
3名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:08:52 ID:EDP()
本当に人のせいにしまくるとかチョンかよ
4名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:10:04 ID:EDP()
どうしたら後輩の洗脳が解けると思う?
5名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:10:04 ID:5av
簡潔にたのむわ
6名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:11:09 ID:EDP()
>>5
俺が日本人が過ごしやすいように訴えてたら、外国人が過ごしやすい大学になった
7名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:11:23 ID:EDP()
それが意味わからん訳よ
8名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:12:03 ID:4qM
日本人から妬まれてんの?
9名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:12:57 ID:dqO
外国人差別の証拠がお前という訳やな
10名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:13:06 ID:EDP()
>>8
そうだが、その妬まれようは恐らく在日かもしれん
フェイクされてる可能性もある
11名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:14:03 ID:EDP()
>>9
どういうこと?
区別してるだけ

学食にまで、ハラルフードが入ったら値上がりするし、そんなの弁当持参しろという話になる
12名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:14:11 ID:UFY
この意味だと日本人でも通名で学籍置けるのか
13名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:15:25 ID:EDP()
>>12
そういう意味に捉えてしまうのか

訂正する
在日外国人は通名でも学籍を置けるようになった
14名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:16:12 ID:EDP()
後、lgbtのおかまでも通名で通じるようになる
15名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:16:14 ID:Mwu
被害妄想酷いな
病院に行ったほうがいいぞ
16名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:16:37 ID:uih
あー
お前みたいなのがいるから在日は通名でもおkにしよかってなっちゃったんか
そうなる可能性考えてなかったお前さんも悪いなそら
17名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:18:06 ID:EDP()
>>16
なんで?
在日は在日らしくしろって話だよ
在日韓国人だからって日本語話せないからどうのこうのとか知ったこっちゃない訳
ちゃんと外国人として日本に暮らせってこと
18名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:19:38 ID:EDP()
>>15
被害妄想ヤバいのはあちらの方だろ

だいたいなんで俺のせいで在日が暮らしやすくなったのかがわからん
19名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:20:00 ID:4qM
通名使えても在日は在日だろ?ってことか
20名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:22:07 ID:EDP()
>>19
そう

例え、在日韓国人が韓国語が話せなくて、全く韓国で適応できないとしても外国人は外国人だろ?

だから、通名なんてやめろ
と言ってるのに通名が公式で通るようになった

しかも、俺のせいだという
21名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:22:38 ID:EDP()
どうやったら洗脳解ける?
22名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:23:16 ID:EDP()
本当に助けてほしい

在日外国人や留学生に汚染されてしまった
23名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:25:10 ID:EDP()
後、男女平等を訴えてたら女性専用スペースが誕生してしまった
24名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:29:23 ID:EDP()
本当に知恵を貸してくれ
25名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:35:09 ID:7ei
事実確認しないとどうにもならん
学校名はよ
26名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:43:49 ID:B4l
釣りにしても雑すぎる

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】学校で外国人を区別しまくったら在日が暮らしやすくなった