- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

キャバ嬢なんだけど

1名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)11:03:01 ID:GhD()
たった一回店来ただけでラインしつこいクソ客がウザい
はっきり言うべきなのかな
183名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)00:23:19 ID:KOn()
というか今日、なんかつけられてるっぽかったの
いや多分考えすぎなんだと思うけどね
184名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)00:24:26 ID:Qda
童貞のツボ押したんだろーな
まぁ諦めろ
刺されないよーに気つけろよ
185名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)00:27:39 ID:KOn()
>>184
ラインでの対応は塩通り越してるんだけどな
刺されるとかホントシャレにならないよやめてよw
186名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)00:30:29 ID:KOn()
クソ客もうブロックすべきなのかな
187名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)00:34:52 ID:KOn()
皆JCスレにいるんだろうか( ; _ ; )
188名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)00:44:01 ID:Qda
しょーがねーな
ほとんど読んでねー俺が来てやったぞ
189名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)06:18:59 ID:KOn()
>>188
本当申し訳ないけど寝てた
190名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)06:21:33 ID:kRF
>>187
ここまで画像なしよ?
勝てるわけない
191名無しさん◎おーぷん :2017/03/22(水)06:37:08 ID:hfr
不戦敗
192名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)07:08:57 ID:KOn()
>>190
画像ってなに?

>>191
JD好きもいるはず、、

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





キャバ嬢なんだけど