- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

なぜ女性配信者は放尿音を世界中に聞かせてくれるのか

1名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)10:57:13 ID:4dH()
女神か何か?
2名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:59:33 ID:MP6
いまだ ほーにょー
すぐに ほーにょー
たかが ほーにょー
されど ほーにょー
ほーーーーにょーーーーー(ほーーーーにょーーーー)
ほにょほにょほにょほにょほーーーーーーー

3名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:01:49 ID:4dH()
成人してる配信者が配信の途中で放尿音聞かせてくれる確率結構高いからみんな聞こうな
4児島マルコ◆M4ARW81GlM7E :2017/03/21(火)11:02:16 ID:tw@kojima_maruko 
なんでだよ、俺聞いたことないぞ
5名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:03:42 ID:4dH()
ツイキャスならみんなスマホだからおしっこしながら配信よくしてるじゃん
6児島マルコ◆M4ARW81GlM7E :2017/03/21(火)11:05:28 ID:tw@kojima_maruko 
ツイキャスとか男のしか聞いたことねえ
ニコ生では聞いたことない感じかな?
7名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:05:38 ID:4dH()
おしっこの音するけどいい?とか確かめてからチョボチョボ音がイヤホンから聞こえてくるのわりと興奮する
8名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:06:01 ID:4dH()
ニコ生はPCからの確率高いからおしっこ率低い
9名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:09:53 ID:4dH()
さすがにうんちはみんなしないんだよなそういえば
10名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:10:51 ID:4dH()
チョポチョポチョポチョポ はよく聞くけど

ボチョン ボチョン ブビビッ とかは喜ばれないの分かってるのかな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





なぜ女性配信者は放尿音を世界中に聞かせてくれるのか