- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

女スレに単眼がやって来たときの「あ、終わったな」感

1名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)10:56:21 ID:QI2()
マジでブラバするしかなくなるから嫌い
2名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:56:55 ID:QI2()
四六時中学生とか貼り付いてるのかよってレベル
3名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:56:59 ID:Rai
単眼ってなに?
コテハン?
4名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:58:00 ID:rHw
ブラバ?
5名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:58:13 ID:QI2()
>>3
女の人が立てたとされるスレに自分のへったクソな絵を捨ててくやつさ
6名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:58:32 ID:QI2()
>>4
ブラウザバック
7名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:58:47 ID:BLm
アク禁したらええやん
8名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:59:31 ID:QI2()
おーぷん識字率下がりすぎだろ

>>7
これが複数回線持ってる上に連投の度にIDを変えてくるからこざかしいったら
9名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:59:58 ID:3X8
ちょっとお絵描きした程度で潰れるスレに問題があるじゃないですかぁ
10名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:00:29 ID:2fX
女の自分語り放屁スレなんか潰されて当然
11名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:00:36 ID:DdP
でたぞー
12名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:00:53 ID:QI2()
潰されちゃこっちが楽しめんは
13名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:00:56 ID:3X8
まともに話してるんだからガイジとか言わないでくださいね
14名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:01:09 ID:Mwu
楽しむほどのスレじゃないだろ
15顔文字 :2017/03/21(火)11:01:13 ID:BhV
抱きしめたい

http://youtu.be/P7TtwIBRmLI
16名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:01:25 ID:3X8
>>12
最近はアク禁抜けしてないじゃないですか
17名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:01:37 ID:QI2()
うるせえ過去の功罪で立派にガイジだ
18名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:01:48 ID:BLm
>>8
さとるさんに相談したら?
19名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:02:29 ID:3X8
>>17
ひどいじゃないですかぁ?
20名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:02:46 ID:QI2()
>>18
考えてるよ
まぁもう少し踊らせて、なんなら女スレ立てて罪を重ねさせてから永久規制ルートかな
21名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:02:56 ID:3X8
最近はスレ主に許可得ることも多いですよお?
22名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:03:15 ID:3X8
>>20
中二病かな
23顔文字 :2017/03/21(火)11:03:21 ID:BhV
キャッチボールをしたり 海で泳いだり
アルバムにだって貼り付けてあるんだもの
ちゃんと覚えてるんだ ちゃんと覚えてるんだ
ちゃんと覚えてるんだ こんなに
ドライブに出かけたり お小遣いをくれたり
たまに口喧嘩したり すぐに仲直りしたり
ちゃんと覚えてるんだ ちゃんと覚えてるんだ
ちゃんと覚えてるんだ こんなに
世界中を幸せに出来はしなくたって
このメロディーをもう一度繰り返す
ラララ…

http://youtu.be/zGV7I4eQqxc
24顔文字 :2017/03/21(火)11:03:43 ID:BhV
たかが掲示板
好きなようにやれよ
25名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:04:17 ID:QI2()
>>22
お前の罪をたっぷり濃くしてさとるに言おうって話なのになにが中二病なのか
26名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:04:32 ID:3X8
>>25
そう言うとこですよぉ
27名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:04:50 ID:mB2
>>20

28顔文字 :2017/03/21(火)11:05:56 ID:BhV
つないだ手が語りかける 声になる前の優しい言葉
裏表のない次元でゆっくりと今 呼吸している
靴を汚し 踵減らし 歩いてゆく長い凸凹道
季節ごとに咲いた花の香りを僕ら踏みしめてく

http://youtu.be/wedbJwIUGjE
29名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:05:59 ID:s98
今度から単眼のことを名作キチガイと呼んでやろうぜ
アイツすごい嫌がってくるから
30名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:06:05 ID:3X8
俺みたいな手動のソロでお絵描きしてる奴が一人いるだけで潰れるスレサイドが問題じゃん
31名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:06:34 ID:mB2
単眼最新作見せて
32顔文字 :2017/03/21(火)11:07:54 ID:BhV
こんな風に日々は続いてくのでしょう
奪いも捨てもせず 命を燃やそうか
自分が一番可愛い?ほら当たってるでしょう!?
でもそれを責めたり 誰ができるの?

http://youtu.be/I1XT29DoA_8
33名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:09:13 ID:QI2()
!aku32うっとおしい
アク禁:>>32
34名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:09:49 ID:2KI
>>7-8
やっぱ同じ奴が立ててたんだな女スレ
35名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:10:43 ID:QI2()
>>34
いや俺は男だし立てたことはないが
スレ主目線からしたらこうってはなし
36名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:11:18 ID:3X8
>>35
許可得てる時の方が最近は多いぞ
37名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:11:29 ID:gTs
終わっても構わないし
困る奴いないだろ
38名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:11:35 ID:DuU
俺は単眼嫌いじゃないよ
39名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:12:43 ID:gTs
俺も嫌いじゃない
普通に雑談出来る方だよな単眼
40名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:12:54 ID:QI2()
>>36
邪魔なのに代わりはないしな
41名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:13:17 ID:QI2()
無視設定いれても白く出てくるし
42名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:13:26 ID:3X8
>>40
スレ主がええって言ってんのに文句とか俺も女スレに文句言ってええか?
43名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:14:08 ID:gTs
>>34
お察しって感じだな
44名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:14:37 ID:K1n
単眼は存在感あるくせにコテにしないとこは嫌いじゃない
女スレの方がいらんし
45名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:14:51 ID:2KI
>>35
>>俺は男だし

知ってる
だから>>34
46名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:15:47 ID:QI2()
>>45
だから俺が女スレ立ててる訳じゃねえっぺよ
47名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:16:41 ID:2KI
へえ(・∀・)
48名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:17:25 ID:3X8
>>31


49名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:18:06 ID:gTs
女スレでアク禁作業に勤しむ>>1
しかし男だと言い張る
これはいったいどーいう訳だ?
50名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:20:24 ID:gTs
墓穴掘っちゃったねぇ>>1
51名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:21:06 ID:mB2
>>48
完成したの見せて
52名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:21:22 ID:3X8
>>51
完成出来たらね
53名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:21:44 ID:m97
>>52
自分で上手いとか思ってるん?
54名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:21:48 ID:gTs
単眼よ
俺はお前の味方だ
お前の絵なかなか味あるしこれからも頑張ってくれ
でも勉強も頑張れよ
55名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:22:05 ID:m97
>>54
自演きっしょ
56名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:22:11 ID:m97
痰癌 ・現実では女の子にすらイジメられているので引きこもって女スレを荒す事で勝った気になっている ・使用済みナプキン収集が趣味 ・両親、本人ともにダウン症 ・童貞、ニート
57名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:22:14 ID:3X8
>>53
思ってるわけないじゃん
58名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:22:23 ID:QI2()
俺の立てたスレの履歴見せてやろうか?
59名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:22:52 ID:3X8
こいつかよ
60名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:23:05 ID:QI2()
つってもクソスレばっかだけどちんぽおおおおおおおいおあとか叫んでるやつとか
61名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:23:08 ID:m97
>>57
まあどうでもいいけど早く一家心中しろよ障害児
62名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:23:15 ID:2KI
>>56
自己紹介?
63名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:23:37 ID:m97
>>62
自演wwwwww
64名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:24:21 ID:rHw
>>56
アニメスレ荒らされたひと?
65名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:24:42 ID:gTs
ほら
単眼嫌いなんて自演認定しか出来ない池沼しかおらん
66名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:24:55 ID:m97
>>64
違うよ?
67名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:25:04 ID:3X8
>>64
暴走天使ってコテを女のスレで付けてたキチガイだよ
68名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:25:37 ID:m97
ほれ、エア友達と一緒にかかってきなwww知恵遅れwww
69名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:25:47 ID:QI2()
果たして何が彼を駆り立てるのか
70名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:25:50 ID:vdg
そうか春休みか
だから単眼いるんやな
71名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:26:11 ID:m97
>>67
誰それ?いじめられて根に持ってんの?www
72名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:26:49 ID:3X8
>>71
女スレ囲ってんの邪魔にされたからって未だに粘着する奴に言われたくない!
73名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:26:49 ID:m97
効いてる効いてるwww
74名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:27:04 ID:m97
>>72
はいはい長い長いw
75名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:27:27 ID:3X8
>>74
うわぁ長文来ちゃったね…w
76名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:27:28 ID:zp2
ID:m97ってスレ主っぽいな
77名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:28:01 ID:8nk
>>76
たぶんそう。
78名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:28:16 ID:m97
ザッコ弄りがいもないガイジだな 痰癌
79名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:28:57 ID:QI2()
!aku77
!aku78

うるせええええええええええええええ
アク禁:>>77 >>78
80名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:29:17 ID:QI2()
いやっ、ほんとお前らうるせええええええええええええええ
81名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:29:35 ID:3X8
なんだこいつ
82名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:29:40 ID:gTs
うるせえスレ立てたの誰だ
83名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:29:44 ID:QI2()
すげーよな!人が立てたスレを下らない喧嘩で散らかせるその図太さ!死ね!
84名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:30:51 ID:3X8
このスレタイでその言い草はちょっと…
85名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:31:00 ID:gTs
池沼をアク禁にしたのは良い判断だな
86名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:31:05 ID:OPo
自分が下らないスレ立てたせいやw
87名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:31:42 ID:vdg
単眼
高校どうなったん?
88名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:31:50 ID:3X8
受かったよ
89名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:31:53 ID:rHw
ワロタ
90名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:32:13 ID:3X8
受かってなかったらこんなのんびりおーぷんしたり出来ないわ
91名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:32:45 ID:OPo
つまり1が正真正銘ガイキチだったんだなあ
92名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:32:51 ID:vdg
定時制かなんかだっけ?
93名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:32:55 ID:OPo
単眼おめ
94名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:33:17 ID:3X8
定時制だね
95名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:33:39 ID:2KI
>>88
おめでと
96名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:33:40 ID:vdg
おめ
97名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:34:29 ID:gTs
受かったのか
おめでとう
98名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:35:04 ID:3X8
流石にね
99名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:35:37 ID:zp2
単眼進学お祝いスレになっとる
100もう、怒ったから :2017/03/21(火)13:10:40 ID:Y3A
単眼がいるから生きていける
101名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:11:34 ID:WLw
明らかな荒らしを受け入れるのがおーぷんがイマイチ流行らない理由だとここ見て思った
102名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:56:05 ID:yps
お、単眼進学できたんか
おめでとさん

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





女スレに単眼がやって来たときの「あ、終わったな」感