- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

VIPもおんJもホモとかバイばかりだけど

1名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)10:48:24 ID:GBi()
まさか現実もそうじゃないよな?
9名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:57:48 ID:3X8
>>8
女には近寄らないほうがいいよ
近々色々な事が起きるから
10名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:58:13 ID:GBi()
>>9
きみ洗脳されてるよ
放射能の影響なんてほぼないぞ
11名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:58:32 ID:3X8
>>10
放射能は餌だよ
12名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:00:00 ID:GBi()
>>11
ええ・・・
13児島マルコ◆M4ARW81GlM7E :2017/03/21(火)11:01:35 ID:tw@kojima_maruko 
>>6
ノンケだと思ってたらノンケだから
逆にレズが自分のことホモって思ってたらホモだから(哲学)
14名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:02:17 ID:GBi()
>>13
男とエッチしてもノンケなのか?
15児島マルコ◆M4ARW81GlM7E :2017/03/21(火)11:03:05 ID:tw@kojima_maruko 
>>14
本人が自分のことをノンケと思っているなら、ね
他人の評価なんて信用できないこの世の中じゃ
16名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:07:50 ID:GBi()
>>15
なるほど
17名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:08:24 ID:pSS
ネタで言っているに決まってんだろ
実際にホモとかいないよ
18名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:11:07 ID:GBi()
>>17
ネタじゃないだろ・・・

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





VIPもおんJもホモとかバイばかりだけど
CRITEO