- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ロードバイク乗ってる人いる?

1名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)10:35:54 ID:hlA()
車にひかれて愛車が大破したもんで新しいの検討中
皆さんの愛車とおすすめあったら教えてください
ちなみに乗ってたのはCAAD8 思い出あったんだけどなぁ・・・
2名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:36:41 ID:5av
お勧めはサーベロP5
3名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:37:32 ID:odd
フェラーリ
4名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:37:41 ID:hlA()
>>2
あれってトライアスロン用じゃなかったでしたっけ?
5名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:39:24 ID:hlA()
>>3
フェラーリ・・・ あんま乗ってる人見ませんけど乗り心地どうなんだろ
6名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:40:43 ID:N8A
http://www.schwinn-jpn.com/17bikes/fastback1.html

これ
お値段お手頃
7名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:41:11 ID:5av
>>4
トライアスロン用とTT用の2種類あるよ
主にフォークの違いやけど
8名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:43:39 ID:hlA()
>>6
ここのは初めて見ました 眺めてみます

>>7
おぉ知らなかった… ただお値段がなぁ 慰謝料全額突っ込んでもきついなー
9名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:47:24 ID:hlA()
ショップの店員さんからは
SuperSixEvoHi-ModをカスタムするかMadone9.5進められた

性質は全然違うけどどちらも面白いよーって言われたけど悩んでる
10名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:04:48 ID:Tte
ワイはアンカー。国産が無難
11名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:18:52 ID:M8E
http://www.loro.co.jp/item/rec_tri/ice/
12名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:19:36 ID:M8E
http://www.tartaruga-ew.com/
13名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:22:06 ID:M8E
https://matome.naver.jp/m/odai/2143095874823831901
14名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:14:05 ID:HG3
やっぱひかれるやついるんだな
よく車の隣走れるなー 怖すぎだろ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ロードバイク乗ってる人いる?