- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

彼女のおなら食べたくてアナル前で待機してたんだけど訴えたい

1名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)10:30:36 ID:ztm()
おならじゃなくてうんこ出して来やがったんだが
これ警視庁に訴えてもいいんだろうよ
2ライオンゴロシ◆CLAW.wmSQc :2017/03/21(火)10:34:17 ID:Nzr
民事不介入
3名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:36:32 ID:I9q
大岡裁き
4名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:39:34 ID:Mwu
おならを食べるって何?
5名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:41:11 ID:ztm()
一番搾りのおならを味わいたいじゃねえか
6名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:41:52 ID:ztm()
彼女のマン臭とかおならとか足の匂いって嗅ぐだろ普通
7名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:44:25 ID:ztm()
でもうんこは許せねえ
仏のけんちゃんと呼ばれる俺でも超えちゃいけないLINEだぜ
8名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:49:28 ID:MP6
実から立ち昇る香気こそおならよ
鼻に詰めてるといい
9名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:50:21 ID:umz
おならは咀嚼できる
10名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:50:27 ID:Fks
芋でも食って一緒に風呂でも入れば良いのに
11名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:51:29 ID:2CZ
警視庁に訴えられても困る

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





彼女のおなら食べたくてアナル前で待機してたんだけど訴えたい